Ты шас пишеш дичь, впринципе ты на большее и неспособен, зачем мне пересаживатся на куриц если я нехочу за них играть и второе баланс это называется когда каждая профа может убить другую,конечно проше под себя постоянно настраивать сервер, к чему это приводит всем известно, даже те же новички которые вдруг приведут сюда свой клан, упадут на рб это стаи петухов, это ваше предложение такое
Может ты просто не умеешь играть на своей профе? Ведь я тебя убиваю и за Тира+ШК и самое смешное за арбу(
На тира ты хоронько всасываеш, и несуеш свой нос пока неоткатятся лимиты, тоже самое шк ты никуда невыйдеш без фул заюза
Всрался ты мне))) вы зделали тему с предложением нагнуть в очередной раз сервер под себя я ответил,а выслушивать от тебя очередную дичь у меня желания нет как и времени
Боже мой , ты что чтото знаешь о ла2 кроме нытья? Чел который обещает кинуть вар, получает на эпике в 2 состава больше - пиздюлей, пустословит и вар не принимается! Нытье о курах не актуально, так как у вас контр проф в 2 раза больше, просто вы кривульки не можете нас законтрить! По поводу нытья порезать куриц, зайди на другой сервер посмотри хотяб на откат стила, вернись сюда и поцелуй правый мизинец админу, за то что он дал вам шанс бегать с бафом!
Во первых ни кто не знает рес НК РБ ( кроме тех кто их убивает) почему то инфа засекречена мне не понятно, из за этого новички не могут одеться, а после того как вы сделаете авто флаг рб у людей которые не донят по 20+ к црд или не успели одеться до вашего нововведения НИ КОГДА НЕ СМОГУТ ОДЕТЬСЯ . И ДЕЛАТЬ ИМ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ БУДЕТ НЕЧЕГО. если бы была адекватная цена с поясов рар шмота или эпика можно было бы сделать подобное, а так учитывая что фул эпик бижа будет стоить примерно 35 + црд а возможности фармить рб не будет. люди просто будут уходить. я уже видел много людей которые уходят тупо потому что сб с мраком не убивается и без бафа может убить почти любого с альт б. пояса выбиваются с ритуалов, и их можно просто не давать делать. в итоге новички будут задушены что впринцыпе и происходит. p.s NA ORFOGRAFIYOU NASRAT
Не неси чушь, во первых, где написано об НК рб? Тема шла об эпиках, просто вы понимаете, что у вас есть шансы фармануть рб защет, кства народа, нам же на них насрать мы чисто по кайфу фаним, вы видели что случилось с ХО когда мы их переехали за 30 сек, и забрали тараса паком, соответственно изза этого ни флага ни вара не принимаете, ну чтож поделать ссыклями и будете до конца существования серва, а Вова по итогам голосования сделает автофлаг я уверен и тогда малютки бойтесь, смерть придет за вами!
я непонимаю почему ты такой долбаёб) фанится и недавать качаться это две разные темы зачем придумывать велосипед и зачем ты жалуешься что вас мало если это ваши проблемы, я так понимаю после каждого твоего ныться будет тема, голосование, и патч?
автофлаг бы был еслиб все были за него а шас я смотрю далеко ни все согласны, это чисто твои влажные мечты, весомые доводы уже приведены,озвучивать их в 10 раз нет смысла, могу только повторить про обрезание куриц