Специально для этого люди и могут писать свое мнение по поводу этого (помимо голосования), чтобы была видна картина идеи. Офк конструктивное мнение без пустых оскорблений и тд.
Я что-то не понял, чьи интересы ты преследуешь? Свои, отдельных личностей, или всего сервера? Мне показалось, что твоё мнение, немного не совпадает с мнением большинства. Да и с каких пор, играющих человек, принимает решение, что нужно фиксить, и какие темы создавать?) p.s. тема была создана с конкретным предложением, ты если не понял суть- это не означает, что её там нет)
Ты хочешь внесения корректировок в игру с темой на 2 предложения. Никаких пояснений, просто какой-то пример с корейцами и все, я просто спас админов от прочтения такого бреда. Повторюсь - учимся создавать темы, ты человек не глупый и играл на многих крупных проектах, поэтому должен сам все понимать без каких-либо объяснений.
Я просто попросил подробно описать суть предложения и все. Я лишь фильтрую ваши темы так, как мне сказали.
С каким пор попытки сделать фан хотя бы на эпиках являются извращением и настройкой игры под мое удобство? Люди такие странные. Видимо фан с мобами интереснее.
то есть ты предлагаешь, сделать такую же тему, но разжевать, для чего нужно пофиксить докаст магии? в таком случает будет еще больше флуда, ты просто открой тему, я попробую тебе разжевать
То есть я предлагаю, сделать нормальную тему с конкретным объяснением предложения, а не "хотелку" с каким-то корейским примером.
так ты её открой для начала, я не буду по 100 тем создавать, я ту отредактирую, дабы не плодить одинаковые темы
Бооже мой, вы просто ссыкливое дичье, какие нах пп, какие пати бафы? Твой пп не то, что забаать в автофлаге не сможет, он и двух сек не простоит в автофлаге! Вы просто ссыкливое стадо идиотов, не то что не разбирающиеся в механике, вы ни в чем не можете разобраться! По итогам голосования будет сделан вывод и вы можете пойти .!. со своими предложениями. Это пвп сервер, нравится фармить в мышу, чтоб никто не мешал идите на лоу рейты и загибайтесь там! По поводу оформления тем согласен, вы как брошенные родителями школьники, а хачу так, а хачу сяк, надоело слушать ваше нытье!!!
Тут конкретно, залетел на эпик, автоматом все флаг! До начала фарма 5-7 мин, уверен, что при автофлаге инкто не будет думать о каких либо ПП, и прочей дичи!
Благодарю, Уважаемый модератор. Можете зайти и проверить, или получилась тема с предложением, или нужно снова провести работу над ошибками
Конкретно авто флаг на фармах рб, будет замечательным решением хоть как-то скрасить нудные фармы и отмену варов. А там приводите хоть ПП, хоть кого хотите.
пацаны, если вы качнули курей и стилите в ассист и затем закидываете дедшоты, ясен хуй вы любое фарм пати разьёбете. Мы конкретно приходим фармить, не всегда получается, не всегда шилку удачно получается дать, но всё же фармим. Не всегда получается Зерга дестра передамажить? Это не повод создавать тему по авто флагу. Добавит это какой-то фан или увеличит онлайн? нет. Это заставит нас сделать релол на имбовых кур и делать так же как и вы, стил в ассист + дедшот
Давайте сначало зделаем баланс сервера, потом пвп зону, т.е данная тема может стать актуальна только после обрезания куриц