Всем привет. По названию темы в принципе по названию темы понятно предложение, но немного объясню его: Сервер позиционируется как PvP, но не все поддерживают эту концепцию, поэтому на сервере мало (либо нет) принятых варов между кланами. На эпиках происходит в основном фри-фарм без каких-либо драк между кланами за эпик, только гонка урона по эпику. Поэтому мое предложение - сделать автоматический флаг в зоне нахождения эпика/либо при его появлении. (касается ящеров). Я думаю, большинству адекватной части игроков эта идея должна быть по душе и ее поддержат, ее не поддержат только PvE мутанты и прыщавые девственники, которые боятся здравой конкуренции и лишении хрючева на эпиках. Просьба всех проголосовать.
частоту подшаманить, пускай валяются, это как минимум весело, когда пол клана ждут спада флага или убегают
А при этом пп так и будет бацать без почти все свои бафы? Предлагаю в эту тему добавить голосования за баф в зонах Эрик рб без пати запрещён, в пати пожалуйста бафайся и фарми P.s.Ну кроме ноблесса я думаю, будем гуманными
А после отданного Тараса сразу появилась такая тема это ли не «мысли извращения, направленные настроить игру под свой мотив и удобства» хотя про флаг на РБ давно уже предлагалось, но это проходило мимо. Так что в данной ситуации я против, только потому что бы не плясало в одну сторону все.
Не забывай, что ты находишься в клане, который любит отменять вар на эпик-рб, а предложение сделано для того, чтобы хоть какой-то фан был на рб.
Да уж. Ну начнем с начала: автор темы глупенький, если вводить пвп зоны, то полностью. Пвп зона должна начинаться уже от nps, для входа на эпик. Никаких идиотский идей об флага об рб не может быть. Не надо здесь ничего мудрить, либо фулл пвп зона, либо вообще никак. Такая идея уже предлагалась администрацией не один раз. Интересно, что эта тема появилась на форуме после того, как зерги не смогли забрать Тараса. Когда клан ХО забирал все эпики подобный вопрос не возникал. P.s. Автор измени название темы на "Вовочка, помоги! Мы обосрались на Тарасе. Мы же в условиях указали, что это якобы для поднятия фана на сервере, тупое быдло это схавает и никто не заподозрит тебя в предвзятом отношении". РАУНД ДЕВОЧКИ
А мне кажется будет очень правильно раз хотите флаг, получайте и отмену бафа без пати. Любишь кататься, люби и саночки возить как говорится
Что ты несешь, свисток. Какие Зерги и причем тут я, учитывая, что я не был как минимум месяц на эпиках и никак к этому клану не отношусь.
Голоса с твинко акков тоже не учитывайте тогда в голосовании.а то вон и нку и франтикс в чате сам с собой общается.