Criscross и прощеное воскресенье 2018

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем desember, 18 фев 2018.

1. Andrew

Andrew Vassal

вал и тарас всегда были багнутые фармились до 40% хп тяжело а потом просто стояли на месте в каком то диком лаге и нихуя неделали, вова не в силах был это испраить и сделал в итоге фиксированное время убийтва

2. JonyPixel

JonyPixel Baron

Не знаю у меня в это открытие они не застрявали, только статы их и нюки зарезаны админами ну и миньены тараса и все.

Последнее редактирование: 13 мар 2018
  3. последние 2 тараса что были убиты, не багались как ты говоришь до середины нр, бегали исправно и долго, пиная и убивая фиром все что попадало в таргет.

4. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

ни кто нечего не резал по эпик боссам с момента как поставили хф
    ни 1 босса не зарезали ни 1 скилла босса
    это всё ваша мнимость

5. JonyPixel

JonyPixel Baron

И меньены респаться сами прекратили (респ с лимитом)?

6. Andrew

Andrew Vassal

щас честно говоря не в курсе но когда я играл, а это было давно, было зафармлено более 7 тарасов с таким багом тоесть сначала он жёсткий просто пиздец какой, а потом когда хп опускается ниже 40% он просто стоит в лаге и ничего не делает лаг такой как будто анимация когда опрокинут дебафф джуда "spite"... щас может такого уже нету

7. Andrew

Andrew Vassal

кстати спалили мы его этот баг именно от вас Костя когда оставили твинов внутри... мы тогда думали гадали почему он стоит и нетрогает вас сначала думали варды эти которые вы ставили против фира и дебаффов тараса, оказалось нет потом нам удалось всё-таки как то зайти простоять до этих 40-35 % и вдруг он также забагался как и у вас, оказалось это просто лаг серва и ненадо каких то танцев с бубнами чтобы таково чудо произошло)

8. Hacker

Hacker Guest

У Тараса явно меньше миньенов респается , раньше было по другому . С учетом что я играл с самого перехода на Хф , мне есть с чем сравнивать :).

9. Hacker

Hacker Guest

Ну Валик точно багается. А вот на этом открытии я был всего на 1 фарме тараса и били его без бага . Но есть одно но , миньены на самом деле багались и специально никто их не багал .

10. flare

flare Guest

При мне мы не багали специально ни одного рб, а я тут где-то год плюс минус месяц. Вал багается сам по себе на половине хп, но на это как-то похуй, тк он изи и пиздится безо всяких багов

JonyPixel нравится это.
  11. JonyPixel

JonyPixel Baron

Когда вы оставили твинов внутри, мы не добили Тараса. Я был без мамблы и писал бп если помниш в чат "клинз, рес". Бп было всего 2 а 3 инвокс тупо вышел психанув из-за чего-то, перед входом в логово. Так вышло что рб ваншотнул нас неудачно всех разом и небыло возможности реснуться без третьего бп. Ну и я в этот день забил хуй на сервер, поскольку заебали все эти истерики сокланов. С этим составом клана игра что на работу ходишь, а не отдыхаешь (одни нервы всевремя в мамбле).
    Поэтому спалили вы эти баги сами у себя, либо после моего ухода.

Ps Тарас и вал в это открытие при мне ниразу не застрявали. Раньше помню на позапрошлом открытии, Вал мог просто у стенки застрять в текстурах 50х50, а тарас четко всегда работал...

Последнее редактирование: 14 мар 2018
  12. Тараса, пи... причем полный, мало того что этот говно дракон устарел, дак еще его колупаться в фарме по хлеще чем валика раза в 2 точно

13. Кстати агрится он весьма своеобразно:) по хлеще чем другие эпики яб сказал:)

14. Главное чтоб на новой сборке все работало нормально. Ну и переоткрытие в ноябре плыз.

15. Угу, замечал что когда оконный джуд с толпой микродраконов под фиром убегает в чегеря и благополучно там подыхает - микрочелики так и тупят возле трупа , пока какой-то залетный биш не сагрит их ресом.

16. Фан есть. Рб разлетаются как горячие пирожки

Поделиться этой страницей