Criscross и прощеное воскресенье 2018

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем desember, 18 фев 2018.

  1. Интересное умные и вполне правильные мысли, но, срач постоянный с кучей говна в чате начинался в основном с клана СЕ т.к. старые игроки кролей уже давно либо не играют либо забили, новый контингент не в большом восторге, а оказывается в чате народ и матерится и мама и, родителей готов унижать, человек с востока, как ты говоришь да у меня дед там прожил прилично лет и что я от него слышал, да не в жизнь чтоб ты сопляк мимо старика прошел и не поздоровался как подобает вежливо и с почтением, а тут такой вопль о родителях у них менталитет поменялся за 10 лет что ли?
    банальное хамло, да импульсивное, дак я когда с ним нормально разговаривал он говорит одно на деле 2 а результат вабще 3тье, и как понимать такого человека, у меня на работе хватает двуличных людей что бы я такое распознал, я писал нашему Администратору, в том году, поднял тему после банов в этом году, что у нас нет цензуры в чате, я когда читаю его мне блевать охото извиняюсь за ворожение, я предложил несколько вариантов ответа но пока ответов не получал, и понимаю что проще написать на форуме тему с названием пожар, и акцентировать внимание на этом, тогда внимание может и будет уделенно этому вопросу, банальный вопрос цензуры в чате, из за которого последовали баны я не говорил об одном КЛе, а о 2х причем причины практически одинаковые. Онлайн растет, беда в том что видя все говно в игре, не всяки человек готов играть в такое.
    Я макрос попросил сделать в хиро чате, что бы то что осталось от СЕ зашло и отписала на форуме петицию на разбан, дак и что, да кроме джигита и еще 1 -2 человек ни кто не зашел, и не считая одного инкогнито которого я знаю. Если так подумать то без инициативность весь клан устроила, а тот факт что тут ситуация в тупике и ни кому ни чего не надо, вам самим не кажется Бредом сратся из за пикселей в игре, Поюзал ПО забрали все что ПО дало за бабло разбанивали всегда, но принципы тоже есть и тут сложно сопоставлять факты. Вам приятно так играть самим?
     
  2. flare

    flare Godlike member

    Некоторых палкой отсюда не отгонишь

    вот тут ты прав, только работа с игроками предполагает подогревание интереса, а не халявные разбаны

    2.1.2 Администрация сервера оставляет за собой право <...> отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин

    Закройте уже эту ебаную тему, разбанов для вас не предусмотрено.
     
  3. Fellow

    Fellow Member

    Все это напоминает ситуацию с Путиным когда его спросили на Западе: что он и его страна делают для того чтобы сняли санкции, на что он ответил - это ваши проблемы, вы их вводили вот и думайте как их снять. Ситуация впрочем на серве сложилась патовая никто из СЕ улетевших в бан разбан за пререкания(срач) с админом и не просят. Условия впрочем тоже были высказаны, или соперники в бане и им не дают юзать програмы или наши в разбане, в противном случае мы тут больше не играем, все это конечно следствие на фоне ожидания затянувшегося обновления, багнутых эпиков, замков, осад и ТВ.
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2018
  4. Я правильно понимаю клан СЕ превратился в велико мучеников, которых забанили за то что они несли правду миру, они одни терпели баги и глюки и не доработки сервера, а остальные просто закрыв глаза на все играли, тоесть когда я 5 раз ждал респ тараса а он оказался фиксированным, и даже плевать на все остальное но клан СЕ сумонился и заходил почти с одного клика туда это нормально?:) лол, а остальное мелочи, все играбельно сильного дисбаланса нет. Патч подьедет и что дальше играть начнете и на форуме писать что бы разбанили, я повторятся не буду, в кратце состава Зайцев который был раньше давно нет, что там кому кто доказывает постоянно простите, доказывал в чате не понятно.
     
  5. Fellow

    Fellow Member

    Не помню что бы я когда либо ругался или оскорблял, да и таких людей в СЕ тоже полно, но сколько го..на на меня вылили так мимоходом это уже норма. К чему я это говорю? да выглядит что некем заниматься в игре людьми. Дело в том что людей не переделать и люди выливающие тонны дерьма в чат есть на каждом серве, но их держат в рамках. Что мешало администрации ввести модераторов в игру раздающих баны чата, дело в том что игроков желающих остановить срач в игре хватало но у них нет прав и их мнение не слышат
     
  6. Fellow

    Fellow Member

    Не надо ерунду писать во сколько убили Эпика это написано на Олимпе ( что нельзя было понять что респ фиксированный?). Вот например зайцы знают как Тараса багом бить, а потом от них СЕ узнали. Вот как раньше зайцы фармили Валика багом когда он не двигался?. А ведь в последний месяц СЕ узнали что надо варком присамонить на козырек входа в инст перса без проходки и он попадал внутрь.. а дальше заходи и бей неподвижного Валика.
     
  7. Людей переделать, люди воспитываются, все подлежит нормированию, если человек в обычном обществе лицемерит почем зря, почему контролировать это вливание из чате нельзя?:) я говорю тему создать придется видимо с названием пожар, и описать проблему. Не о вас сказано про срач, большая чатсть игроков молча играет, и изредка пишет что то в чате, есть достойные люди по обе стороны баррикад, и вызывают уважение и своей игрой и поведением.
     
  8. Пост фактум, шо то я не заметил тех кто знает как тарас залипает, первый мой тарас на сервере был примерно почти 2 часа, когда СЕ его в меньшем составе, либо хз как но в 2 пати которого я не видел у кристала, умудрялись сливать его самое большее за 40 минут, меньшее 20. Последний тарас меня добил тем что сумонится группа и по первому клику заходит когда с другой стороны человек не отходит от кнопки. и 1 - 2 раза совпадение, но 5 раз это бред, хотя игровые моменты все дела, но дико взбесило еще и то что Тарас багается как СЕ к нему не заходят... совпадения а свое берет.
     
  9. А вернемся к ситуации с санкциями, больше мне напоминает другую приблуду, то что произошло, оскорбление чувств верующих, а я не верующий почему мои оскорбленные чувства ни кто не защищает. И слушать оскорбления в адрес чьих то мам не шибко интеренсо, внимание не обращаю даже когда мне такую ересь писали, но рамки приличия у таких людей явно отсутствуют.
     
  10. JonyPixel

    JonyPixel Member

    Тут видешь что
    Чего, чего мы багом фармили....?!!! Я скажу тебе как бывший кл что мы вообще не фармили рб багами...
    1)Вала на этом открытии 1 раз ложили луками и то по итогу хуярили дестрами с болью в кистях при завышенных статах Вала, и увеличенном количестве масс абил и дебафов.. На моей памяти я бп еле успевал вставать после ваншотов сала и фира по кд. Что бы ты понимал как он ложил сало, вставали бп часто без нубла, я тока и орал клинз, рес... Ну а если на прошлом открытии Вал мог застрять в текстурах да еще почти убитый, то администрация могла просто появится из неоткуда и спросить, ну и что с вами делать?! И похуй что ты его почти убил и убилбы нехуй делать, сделать тп от вала? ах да по поводу луков и первого фарма, наших луков три пака Володя тпанул прямо под валика где они и померли, потому что им показалось что Валик застрял xD то что он нас ваншотил и двигался было не заметно xD... Затем мы при Админах фармили второй раз еще лишние часа два, прежде чем они признали что бьем без бага.

    2)тарас так-же был завышен в статах и всебы ничего мы его бы убили хоть он был такой-же ебанутый как Вал. Но миньены тараса были без фиксированного респа, они появлялись бесконечно в больших количествах. Нас не Тарас по итогу ложил, а его миньены загрызали паровозом, которых было толком не пробить при их статах. И вот когда мы забили именно на тараса, и знали что вы не убьете вала, мы узнаем что его форманули се как и вала, которые впринцепи не могли их убить таких какими они были... Заходим на Вала которого вы впервые начали фармить в СЕ, тараса (в другие разы и что мы видим).... А что СЕ начали фармить так как у тараса фиксированный респ миньенов и можно их не бить вообще, что говна он кидать стал намного меньше, еще и статы ниже... Что у Тараса, что у Вала, Вал так-же был порезан... Сказали нееее, мы ничего не исправляли и не резали прямо нам на форуме - прошло пол года (чуть больше) и сам админ мне говорит в беседе (забыв об этом) "думаю может еще порезать тараса с валом, то народу маловато на серве"..... сука это МОЖЕТ ЕЩЕЕЕ ПОРЕЗАТЬ ТАРАСА И ВАЛА у меня чуть пукан не взорвался от этого ЕЩЕ ПОРЕЗАТЬ...

    Откуда я знаю какие эти Рб должны быть по касту говна, хп, дефах и тд? Я открытие наверно 4ое подряд хуярю этих эпиков с собом и без соба даже без тотемов на ла2ворлде. Мы уже их старым составом с закрытыми глазами хуярим за столько лет, забирая их полностью у варов...

    Господа Се вы осознаете что еслибы не это ЕЩЕ от админов (зарез тараса и вала), выб досих пор их не фармили в отличае от YBW? Мы тупо забрали бы все респы, поэтому администрация в тихую и пошла вам на встречу, чтобы серв не стал вансайдовым и жил дольше. Фармили бы YBW их сейчас с такими статами я не знаю. Сейчас из старых трех-четырех фулок основы клана играет 3 человека, еще часть в бане, остальные новые люди с другим кл. То-есть посути сейчас YBW это вообще новый клан но с тем-же названием...
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2018
  11. Да они у паролись в свою веру что дескать, YBW всегда администрация помогает, и YBW всегда был есть и будет, а тот факт что там уже состав меняется чуть ли не 3 раз это фегня, и что там вся ярость и ненависть к клану YBW из за названия клана не обоснованна. Я промолчал бы про использование запрещенного ПО которое палилось на фарме кариков у клана СЕ раньше мне по сути пофигу, да и сам такой ересью не балусю. Но СЕ с пеной у рта пытается докоазать обратное:)
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2018
  12. BrainTumor

    BrainTumor Member

    И так к Выше всему прочитанному делаю вывод такой ,что Криса. Воча. Вря. и прочую нечисть из клана Се оправдали принадлежностью к востоку??? Типа Это не человек виноват а .... мол горячая кровь легко возбудимый...Поэтому им заниматься совокуплением родных как бы что????...
    Что за синюшный бред писал автор того поста??? .. да ТЫ меня хоть черной за...пой обзывай. хотьпиши про то, что совокупляешь меня трижды в день мне глубоко пофиг... ибо это касается только личн меня, а на бред и нечисть я внимания не обращаю-- НЕДОСТОЙНЫ! Я кину вам "кость" в виде поста - как собакам которые гавкают -- тявкайте дальше брызжите пеной в свой монитор. НО???? В чем виноваты мои родные??? В чем они завинили перед вами??? Чем заслужили оскорбления?? Ведь 90% из них понятия не имеют о ЛА2.
    Как по мне . так такие высказывания( мамосовокупление) не что инное как истинная сущность человека В игре ,в жизни везде.. и писать про его нормальность мне ненадо!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!!
    Нормальный Человек( с большой буквы) НИКОГДА до ткого не опуститься...
    Вы хотите мне доказать что Крис и иже с ним все осознали и изменились??? --- БРЕХНЯ!! Откровенная наглая ЛОЖЬ!!!! Люди не меняются.
    Хотят Разбана пусть платят.! и не я их туда кидаю( в бан) Они сами себя!!!. не стоит говорить про любимчиков или кому то можно кому то нельзя... Приведу одну старую поговорку:
    п.1.АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
    п.2 ЕСЛИ АДМИН НЕ ПРАВ. см п.1
    ..... вывод ????
    Кстати он тоже человек.. и людское ему не чуждо. Я общаслся с ним он диалектен. И Свои ошибки и недаработки. в состоянии оценивать трезво и адекватно. и не стыдиться сказать об этом принести извинения и исправить ситуацию.
    Так что закройте эту тему уже где игроки клане СЕ которые остались без клан шмота просто НОЮТ,! и ВЫПРАШИВАЮТ прощение.. мне противно..
     
  13. Лицемерие это, наверное так называется поведение таких людей.
     
  14. Да тут это не причем. "оскорбление родных" и прочие балблабла испокон веков каралось исключительно баном чата на овердохуя минут.
    Если кто либо будет утверждать, что маму твою в кино водил(сестру, бабушку, отца, твою собаку) это все направленно лишь на то, чтоб вывести тебя на эмоции (поджечь пердачелло, раз на личностные зацепки ты не реагируешь). риторика капы в чатике - пожалуй самый яркий тому пример.
     
    JonyPixel и mcray777 нравится это.
  15. У капы это ни в том ни в другом направлении на большую часть людей не работает, только читать противно, и люди такого рода ведь считают это нормальным.
     
  16. This is LA2WORLD! Мамоебство в чате - часть контента на ровне с НК.
     
  17. Hacker

    Hacker Guest

    [​IMG]
     
    Герасим нравится это.
  18. Собственно верно:)
     
  19. BrainTumor

    BrainTumor Member

    Гера Требую Комикс но не в этой темке.
    Тема Комикса: Сугубо твое личное видиние.. как любой "заметный перс!" ведет себя в игре...
    А потом сделай опрос... два варианта ответа ДА , или НЕТ.
    Завтра буду с вами.
     
  20. Запилим, 8 марта закончится, в понедельник порисуем:) занятная темка будет
     

Поделиться этой страницей