Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

upload_2019-9-28_22-36-43.png

HellSystem нравится это.
  2. Njume

Njume Vagabond

Бля, все же годная первая моделька была. Нахуй ее заменили - черт его знает.

3. Anlerson

Anlerson Vagabond

Играл на раш х10
    Ник Canyo кот/ее
    Кланы ТХК, после ФА
    Веселые времена были

4. bruh1984

bruh1984 Vagabond

ВЕРНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТЕ СЕРВЕРА )

5. True_1

возвращали, ни кто не играл

6. Keisinger

Keisinger Vagabond

Это настолько бредовое высказывание, что я аж создал аккаунт, чтобы его опровергнуть. -)

1. Кошкис никогда не был СХ.
    2. Денег туда было заряжено (на тот момент) много, но чар страдал одной проблемой, свойственной всем магам — медленная скорость передвижения за счёт тотема огра. Рейндж атаки у магов, как известно, был ниже, чем у лучников. Как следствие, персонаж кайтился на ура любым лучником с адекватной бижой и зачатками интеллекта. Имбецилы, считающие, что в схватке с магом нужно стоять на месте, вестимо, падали за несколько секунд.
    Короче говоря, Кошкис ушатывал даже я с моими, на тот момент, 12 скиллами.

Позже Кошкис сменил огра на кроля, что добавило ему скорость бега и усложнило кайт, но в целом выносить удавалось и дальше. В закрытых пространствах (в замках, к примеру) ситуация, само собой, была кардинально иной.

Er0p4ek, Njume и True_1 нравится это.
  7. True_1

Приветствую !

8. Бро возвращайся

9. ArchEnemy

ArchEnemy Vagabond

Леха(вроде так тебя звали), ты заставил меня всплакнуть!! Бро, я потерял абсолютно все скрины, все контакты, даже ник не мог вспомнить, помнил только последний (Countach) и первый(GANSTERxx) если у тебя осталось что-то на моего перса ArchEnemy, кинь что-нибудь))

Er0p4ek нравится это.
  10. Njume

Njume Vagabond

Нихуя себе кого из глубин ада призвали.)) Чио чане качане, что савершане не уважает Жэнщин, кстати, похоже настоящий ( я полудурок с местного форума вряд ли бы такую речь "задвинул" )

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2019
    Yoichi нравится это.
  11. Keisinger

Keisinger Vagabond

Настоящий.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2019
    Yoichi нравится это.
  12. zmcrackheaded

zmcrackheaded Vagabond

Привет Саня. Да это всё что было, и то это на почте нашел

13. Генрих

Генрих Vagabond

играл на спауне ник Gofman "тх"

14. Генрих

Генрих Vagabond

я помню :)

15. Pioneer

Pioneer Vagabond

Здраствуйте подельники,увидив эту тему- как в ступор,на секунд 20 слайд шоу памяти...о том...как это было) Ник мой был как и сдесь,наверно не осталось тех кто меня и вспомнит,но все таки я попробую,Клан был Immonylar, играл за дегера,nick : Pioneer , со мной всегда бегали SpeedHearT,4ehov, других не помню,Разчехлитель был зам у нас помоему) такие дела. Всем добра.

Er0p4ek нравится это.
  16. SP3

SP3 Vagabond

Всем привет!
    PVP 1 SP3 Rohen.
    Буквально случайно вспомнил про ла2ворлд. И максимально приятные воспоминания накатили.
    Ninja in Pijams, StarLight, Paagrio, Rohen. Время, когда старлайты распались и Рохен забрал все замки. Взаимоотношения в игре, ссоры, переживания. Всё как в жизни, мать вашу, было)))))
    10 лет прошло, а до сих пор внутри ностальгия по этим временам

bruh1984 нравится это.
  17. brambrams

brambrams Vagabond

Вернуться в старый-добрый ла2ворлд было бы очень круто. Нормальные хроники (считаю лучшей платформой для игры хэлбаунд без камаэлей, как когда-то было), отсутствие бафера (это же основаная фишка ла2ворлда с их скролами) Зачем вы сюда влепили бафер?

18. Генрих

Генрих Vagabond

взаимно бро :)

19. Генрих

Генрих Vagabond

я помню это)) я был как рас в старлайтах , особенно вспоминается осада Адена когда владельцем замка был клан Prolive , если память не изменяет на тот момент кл ихний был Брабус и когда к ним же на помощ рохен пришел , в итоге нас старлайтов примерно 300-400 было, а защитников точно не больше 80-100 и мы все равно пиздюлей выхватили :)))

20. SP3

SP3 Vagabond

Братаааан))) Ты прям из тех же времен))

Поделиться этой страницей