Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. brambrams

brambrams Vagabond

А мне кажется идеальным был хелбаунд без камаэлей. Тоже с радостью бы пошел на старых хрониках играть, и чтобы пвп-бафера не было!

2. brambrams

brambrams Vagabond

О, я получаю п*зды финале. RememberRevenge. Смешно, но это был клан-твинк валора, мы просто в первую пачку не поместились, которая вылетела в самом начале, а на твинк-клане дошли до финала.

Er0p4ek нравится это.
  3. brambrams

brambrams Vagabond

Интер был крут, как последний вздох ла2ворлда. Его бы перезапустить.

4. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

да, полностью согласен , хб без кам, очень удачное время ла2ворлда

5. HellSystem

HellSystem Vassal

Помню тебя! За человека воина играл.
    А я за гномку zxzKISAzxz (о даа, божественный ник)
    А я у Goodly в клане был на С4, потом в основном в And1TheDank у =[*F.C.S.M*]=,альянс с Валорами. Потом в Revengeful, у нас там Микирурк дон был, Мачмудало, и куча других людей. На какое-то время мне передали лидерство кланом)

6. Bl1z

Bl1z Vagabond

Да откройте уже что ни будь:D Только без всяких дополнений....Плащей ещё какой то хрени. Тупо классик

7. Bl1z

Bl1z Vagabond

Блина, так хочется вернуться обратно хотя бы на неделю. Тут бы песня подошла " А как хочется вернутся ах как хочется ворваться на денёк, там где фан был каждый вечер.....

8. Вадос

Вадос Vagabond

ААА, помню тебя брат, читаю вот все сообщения здесь, это как отдельная часть жизни, мою юность.. молодость.., ностальгия пробирает просто( жаль что былого не вернуть, это были лучшие времена.., беззаботные времена.., бегал под ником Net+Work, был и в Ultimatum и в Rohan.. сколько у меня шмотья было ооой, и все мутили выменивали как могли) теперь настало время это делать в реальной жизни) мне какжется линейка воспитала отдельных людей)

9. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

https://vk.com/la2world_1
    старые скрины тут, предлагайте свои скрины в группу

10. Bl1z

Bl1z Vagabond

Даёшь старый сервер!)))Олд скул)

11. Kid

Kid Vagabond

Ребят, ищу видос олимпиад титана на Интере(его друг ещё System был).
    Помогите найти, пожалуйста.

12. AZTEC

AZTEC Vassal

Привет, ребята! с4 пвп2 AZTEC
    Осталось куча скринов с4, интрелюд и далее.
    Начал играть на пвп5, присоединяйтесь!

Shot00099а.jpg

HellSystem нравится это.
  13. Лучше подключайтесь к телеграмм-каналу сервака. М.б играть не всегда успеете, но почитать о чем говорят и чем дышат на серваке точно сможете в любой момент

AZTEC нравится это.
  14. HellSystem

HellSystem Vassal

Солидно, а меня Пикси игнорил и не взял в клан) Зато Goodly взял, а они с титусом вроде на пару были, так что я был не в обломе)

AZTEC нравится это.
  15. Bl1z

Bl1z Vagabond

Ну, да гудли потом в конце своей карьеры на пвп 2 пршел в клан к титусу! Я как раз был в клане у него. Были замесы дай божи!))) У титуса КХ был вроде бы в гиране!)

16. AZTEC

AZTEC Vassal

Shot00020.jpg

Шторма забанили

17. Tokyo

Tokyo Viscount

Конечно можно, но зачастую там очень много флуда.

18. megamozg

megamozg Vagabond

всем привет!
    Играл тут на мейне х3 со старта до лета 2008
    тирант ник megamozg, был в кланах farcry, позже перебрался в russia.
    эх были времена....
    наш видос с фарма валакаса

AZTEC нравится это.
  19. Biz0n

Biz0n Vassal

Это конечно все хорошо, но фейками не чего не оживить. Это больше отпугивает.

20. megamozg

megamozg Vagabond

С чего вдруг ты решил что это фэйк? Посмотри дату когда было выложено видео, почитай коменты под ним. Или боец пвп серверов считает что на лоу рейтах невозможно дорасти до валика?

Поделиться этой страницей