Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. 3JIA9IEJIbFA

3JIA9IEJIbFA Vagabond

Ты решил привести сюда своих покровителей, которые позорно сбежали с сервера чтобы не падать с крита как ты?))) Я не поленюсь, руки дойдут, достану 2 харда и залью скрины ещё со времен ц4 и интерлюда, будет стыдно .

2. Nellia.

Nellia. Elder

Мама бегала))
    Да. Был фул СХ.

3. 3JIA9IEJIbFA

3JIA9IEJIbFA Vagabond

Ну хорошо, а ты как связана с сервером?

4. Nellia.

Nellia. Elder

Я играла и на раше тоже.

5. DarkSniperPro

DarkSniperPro Vagabond

Приветствую.
    Мой первый был DarkSniperPro - pvp1
    Далее приобрел SimpleMan - pvp1, и в конце эпохи проекта, был вовремя продан.

KILL666, mikko и MySelfOne нравится это.
  6. DuFFi

DuFFi Vagabond

ник DuFFi PVP2

7. MySelfOne

MySelfOne Vagabond

KowkiS, PVP1, клан Rohen. Топ чар за все времена «живого сервера La2world”. СХ-которого не мог убить даже Демигод и Фесту. И мы (Rohen, не путать с RohAn) единственные, кто прошли линейку. У нас даже Биши были с доп скилами(Привет Амире и Нате). Умудрялись за осаду оба замка взять))) против нас даже Алли придумали, Старлайт))))) так у них ничего и не получилось

Последнее редактирование: 4 сен 2019
    mikko нравится это.
  8. Relampago

Relampago Vagabond

Привет всем старичкам, вряд ли меня кто-то помнит, но все же...

Ник Relampago, год 2006, тогда еще С4 стоял))) точно не помню какой сервер, вроде ПВП-1(кланы / альянсы которые застал на сервере в то время: Dreamteam, Fighters, Zergi(возможно алли), Rohen, Doberman /ally Paagrio, NinjasinPyjamas ), поправьте если перепутал сервер ))
    Как истинный извращенец того времени, гонял на пвп сервере за ПП. :-D
    Играл с друзьями: DaviDOS, MrKokoshka, NeverGreeN, gannibalka, ~^^FuTuJIeK^^~ и др.

Был в кланах: ThugzMansion и MaDFoxeS

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    также осталось пару рофлянских мувиков:

Последнее редактирование: 2 сен 2019
    Nellia. нравится это.
  9. Nellia.

Nellia. Elder

10. Njume

Njume Vagabond

О, я все ждал, когда наконец нарисуется фейковый кошкис, но все же имел определенные надежды на то, что он сможет хотя бы правильно написать ник!

Не смог.

Yoichi нравится это.
  11. Relampago

Relampago Vagabond

я правильно понимаю, что вы про MrKokoshka говорите(это единственное, что созвучно с упомянутым вами кошкисом, кто это такой я признаюсь, даже не в курсе)? если да то этот ник оригинален, и его придумал для друга я, еще в конце 2005го, когда мы играли на lineage2world.ком

12. MySelfOne

MySelfOne Vagabond

Лол)

13. bruh1984

bruh1984 Vagabond

Если би не ваш донат ......вас би не било . у Тутана в клане не било ниодного +16 а у вас почти у каждого и то у тя пена из рота шла. Бегали двое с Ангелом ви 60+ сливали. типа крутые. а на самом деле без доната тупо никто .

14. bruh1984

bruh1984 Vagabond

а скрини жду ) Может и я на них буду на память сохраню )))

15. 999

999 Vagabond

Ох как давно это было
    Играл на пвп2
    Клан MegaArchers
    Играл за гнома, ник 999.
    Саб класс на Хавка, онли Донат.
    Клан был только донаторов.
    Скилы, шмотки... все покупали.
    Постоянный топ 1 был наш клан. В начале одна фулия патио держала постоянно Аден, бегали помогали союзникам. Потом 2 фул пати донаторов было в клане. Кто помнит те времена соврать не дадут, про то что 1 клан были.
    P.s. есть играющий народ?
    И есть Донат прежний?) Может и вернулся бы )
    Лидер Pixxi
    Еще один игрок Memphis
    На Teone играл еще в YBW, некром тоже донат, не помню уже ник свой там

Последнее редактирование: 12 сен 2019
  16. Goodwins

Goodwins Vagabond

Доброго времени суток, господа.
    Не останусь в стороне и тоже присоединюсь к всеобщей ностальгии :)
    Играть начал на хрониках Interlude (честно говоря, уже и не помню, насколько бородатые года это были (кажется ~2007)).
    Сервер: pvp2.
    Ник: wtfbodia - некр; xxwtfbodiaxx (можете начинать кидаться тапками) - тх. Занимался преимущественно пвп в глудио, фаном и участием в осадах.
    Честно говоря, я уже довольно многого не помню, да и из скринов остался 1, и тот моего друга, с которым мы начинали играть вместе. Тем, что помню, все же, хочу поделиться.

Около полугода (может быть чуть дольше) играл без клана, ибо клан был без надобности, но через какой-то промежуток времени пвп в глудио стало приедаться и захотелось больших масштабов. Так я и оказался в клане, название которого уже не помню (Но искренне надеюсь, что вы поможете мне вспомнить как название, так и непосредственных членов).

Единственное, что я помню о клане, так это человека который меня заинвайтил. Ник: MickeyRourke, собственно - Микки Рурк (кажется так). К сожалению, это все, что я могу вспомнить с былых времен =\

p.s: Когда на первой странице темы увидел персонажа Титуса, - нахлынула приятная ностальгия :) Ну а после просмотров скриншотов в памяти начали всплывать никнеймы других небезызвестных личностей, таких как: Экстази, Слон (овер) [если не подводит память ошибаюсь, довольно часто общался с ним и вместе ходили на осады (ник очень знакомый); но могу и ошибаться], Скай, Ловкач, Анастасия, 2пица (не сочтите за грубость) и многие другие ники начали всплывать в памяти, что безусловно приятно!

p.s.s: Скай, спасибо большое за невероятную порцию ностальгии.

p.s.s [2]: В качестве своей лепты прикладываю скриншот моего друга. Может быть кто-то узнает себя в чате :)

Благодарю за уделенное время.
    Shot00000.jpg

Er0p4ek нравится это.
  17. KipishBOGPvP3

KipishBOGPvP3 Vagabond

ЗАТКНИСЬ ГЛЭК

18. SimplyMan

SimplyMan Vagabond

SimplYYYYMan
    ну хоть бы ник мой правильно написал :D
    Почем продал ? В лс можно, помню тогда тысяч за 80 я его слил тебе :D

19. Njume

Njume Vagabond

Бля, я тут вспомнил, как жэка кайзингеров чиа чане качане не уважает Жэнщин слил чара мефисто за 200 баксов, и в это же время в том же месте ззхзхзхзхзхзхзхзхВЕРТУзхзхзхзхзх удивлялся, чего это его 25скиллового фра никто за 1к не берет.)

P.S. Бля, а симплмэн это часом не то, что потом стало откаченным 100500 раз по паспорту хавком, которым еще сноубордист владел?

Yoichi нравится это.
  20. Njume

Njume Vagabond

P.S. Сомневаюсь, что за 10 лет кошкис забыло написание ника персонажа.

Yoichi нравится это.

Поделиться этой страницей