Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. Biz0n

Biz0n Vassal

Кому заходить то)

2. Biz0n

Biz0n Vassal

Если бы бананы были сняты, не прям всем . Кто рмт ебланил понятно. Ну и новый эквип, уровень заточки реализовать.

ЧёрныйСУДЬЯ нравится это.
  3. KipishBOGPvP3

KipishBOGPvP3 Vagabond

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ЛУЧШЕ ВСЕХ!

mikko нравится это.
  4. Zimir1

Zimir1 Vagabond

Играл в 2005-2008 максимум до 2009 , точно не помню, начинали еще с С4.
    Помню на ПВП2 злобного донатора SEDOY (вроде бы так)
    А нубл рб убивал недели две... а сейчас сервера сколько не живут :)
    Zimir1 - x3
    XIPOMAHT - x10 Rash
    и на ПВП2 - Cupuyc ( но это точно )

5. Куколка , я тебя прощаю дитя моё!

6. А помнишь на РАШ 10 был клан пиздец донаторов , сука забыл название , но там был Vinsentvega а во клан Dominator епть ! 2009 год как рас закрытия серваков ! Жаль было .......... сука я только скилов прикупил и выебал этих мудил доминаторов 2 раза невынимая ) и блядь закрылся нахуй )

7. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Так венцент играет, и клан у него доминатор, ток вроде он с кем то 69

8. Biz0n

Biz0n Vassal

А чего там было на старом ворлде нагибать . Кто больше вливал , тот и доминировал :-D Этим и славился великий ла2ворлд . Помню еще старые темки с Майна х3 вроде , как великий ДА ( ник уже забыл ). Хвастался перед челиками с пвп1 , что только на ману задонил больше чем они в своих чаров XD

9. Biz0n

Biz0n Vassal

Вроде на Фре хуярил тут , если мне память не изменяет .

10. это не тот винсент .......... просто подрожатель не более того

11. True_1

по моему тот самый, спроси у него сам

12. хмм... год или полтора назад у него спрашивал ты играл на серве раш 10 ) ответ был такой НОУ СЭР .... коменты излишни ............я бы и сейчас спросил у него да ты забанил всех моих персов ( забанив моих персов ты лишился как минимум 100 косарей вливаний в твой охуеный сервер ))) а новых создавать ради того что бы спросить нах не нужно

13. True_1

братан, тебя ни кто не банил, ну я лично точно.
    я помню что Ты хотел скиллов купить я не продал, и ты обиделся, больше я тебя тут не видел.

14. Ааааа сколько лет прошло)) я тебя помню мужик)) pvp1 x1200 основа ChiFris Тх) Жало было у меня помню))) Tu6orG-Хуман маг точно помню)) Tw1sT-Ник помню ,рассу нет. Вот только не помню дружили мы или воевали)) помоему второе.

15. FUNtomka

FUNtomka Vagabond

Shot00025.jpg Shot00030.jpg Shot00031.jpg Shot00114.jpg Shot000201.jpg еще много скринов с пвп1 есть) может кто себя увидит :)

Последнее редактирование: 25 июн 2019
    ProteZist_oO и True_1 нравится это.
  16. KipishBOGPvP3

KipishBOGPvP3 Vagabond

ProteZist_oO и Nico(Ex.ChiFris pvp1) нравится это.
  17. KipishBOGPvP3

KipishBOGPvP3 Vagabond

Каждого игрока знаю,а половину даже в реале с Сходок) найс было время)СУКА ВЕРНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

ProteZist_oO нравится это.
  18. СУДЪЯ

СУДЪЯ Vagabond

замена ника

19. KipishBOGPvP3

KipishBOGPvP3 Vagabond

20. zmcrackheaded

zmcrackheaded Vagabond

Всем хай.
    Хех повезло что ещё старое облако живое ))Ловите скриншоты,кто себя увидел пишите )
    pvp2
    Начинал играть ещё с CooLBABA,Darrep2006 он же Sagittarius и там ещё полно ников было )) .... PAK0T ....Много кого помню...
    `Goodly`^^(некр дон,был на то время)вступил к нему в клан, там же с Титусом познакомился
    Ники мои SKAYBOPKEP ,SkyZik,SupeerSpeed, ~*{Skay}*~ , FullBastardInside , FallenBeS бегал иногда за ArchEnemy
    Клан мой был NightTime
    2007
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2008

Последнее редактирование: 8 июл 2019
    Er0p4ek, Goodwins, Mefisto и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей