Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. bruh1984

bruh1984 Vagabond

La2World давай оживай как раньше ) уже 15 страниц написали значит будут играть )

2. СУДЬЯ, КОБРА он же Чёрный СУДЬЯ он же единственный и неповторимый бессмертный ФР и Тх на него вороги целые кланы собирали ( КАК на РБ сборы были ) из за него целые Альянсы сваливали с сервера едва завидев на горизонте его ник. Да были времена ........ПВП-З сколько агра и фана .........плак ,плак ...... На ОЛИМПЕ даже танки плакали в три ручья и ныли ныли ныли пока ..................пока сервер не закрылся в пизду.

Biz0n и True_1 нравится это.
  3. Заходи на серв, вступай в наш клан и докажи, что можешь защемить врагов))

4. Ох.......и доиграетесь ! Сколько на серве живых кланов ? Альянсов ?

5. 2 противоборствующих))

6. Буу и OneMoreLight (треугольники)

7. я так сильно подозреваю что в каждом клане по 2 живых тела + еще по 2 полумертвых рукожопа 80 уровня, я угадал ?

8. Ну на прошлой осаде человек 40 было

9. Ну если тру незабанит то зайду на серв посмотреть как там 10 тел с 30 твинами на адреналине хуячат на осадах ) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а на НЕ осадах тел 5 наверное ? я угадал ?

10. От ситуации. Иногда 5, а бывает в гиране замесы пачка на пачку. Другие думаю могут подтвердить.

11. Летят года как перелётные птицы , меняются президенты в странах , открываются и тут же закрываются сервера ла2 , и только ла 2 ворлд стоит как скала с 5 игроками в Гиране которые пытаются нагнуть друг друга , видимо это совсем упоротые раз не хотят уходить ).........я тоже не хотел уходить всегда был онлайн до конца закрытия серва , и только благодаря вове меня тут нет .....а так бы ло бы прикольно в Гиране 5 тел +1 (СУДЬЯ ) до сих пор месился бы )

Er0p4ek нравится это.
  12. Biz0n

Biz0n Vassal

:-D

13. KipishBOGPvP3

KipishBOGPvP3 Vagabond

:D:D:D: слабые олимперы!!!

14. Про олимперов ? это ты про кого ?

Biz0n нравится это.
  15. Хмм ...молчат....наверное сильный олимпер об рельс ударился

16. sadiq

sadiq Heir

ты зайди, только не ной)

17. Biz0n

Biz0n Vassal

5 скилов и топ олимп)

ЧёрныйСУДЬЯ нравится это.
  18. flare

flare Guest

кто говорит, что был на осаде -- пиздит

mikko нравится это.
  19. flare

flare Guest

Продолжайте аутировать в сабже, он отлично детектит всяких хуевых. Например тех, кого зовешь зайти на осаду, тебе в ответ обещают и не заходят.

20. Biz0n

Biz0n Vassal

У пол сервака бананы)

Поделиться этой страницей