В сотый раз повторяю, я че должен ловить Оли с 02:00 ночи и до 07:00 утра? ЕБАН...ТЕСЬ об дверной косяк башкой со всей дури.
О да, и все ссут грому дать адекватное время Оли чтоб его там не было, тем более в равном шмоте, чтоб не дай бог он всех неперезагнул
Да и были бы еще арбы… Нытики ноускильные по типу заливного Neiro ливнули с позором, ибо их ущемляют люди, умеющие жать больше 3х кнопок.
Ну, такое . Кансел бустанули, все под ним и бегают. Давно я тебя не видел, "арба с кансел ножиком". Новая мода? Завтра будут бегать с хиро пиками определенный класс (ему зайдет), что потом?
Кенсел каким был таким и остался у ножиков, никто ничего не менял. С дагером на оли бегаю для веселья, не более.
да не, я не о том мне вон диджей аплодировал как-то за бой шк против глада, а я даже не понял за что, я вроде слабо отыграл, а теперь дошло интересно смотреть на бои, где у обоих противников не просто равные шансы на победу (эквип, наборы скиллов у обоих классов, отсутствие заведомого преимущества), но где еще при этом победа добыта не просто тупой долбежкой кнопок, а кто-то проявил фантазию и использовал определенную тактику @True_1 я, пожалуй, сформулировал, чего я хочу от баланса в конечном итоге разнообразия играбельных стратегий а тут и одной-то зачастую нет, не у каждой пары классов так уж точно