Неделя олимпа, + в том что никакого залива не будет так как, у людей будет ограниченное количество боев и каждый будет думать только за себя! 100 боев, старт 50 птс!
Месяц, добавить к олимп менеджеру свиток за 5к medal of glory, который можно поменять на эпик..... это решит все ваши проблемы с олимпом....
Надоело смотреть как 50 птсные челы (которые никогда на нем не были) рассказывают каким должен быть олимп, 1 неделя оптимальный варик, нытики не будут заливаться, и наконец таки будут нормальные реги.
Меньший период олимпиады практически никак не влияет на наличие/отсутствие залива. Я бы ходил на оли (и заходил бы в игру), если оли не нужно было бы палить по 6 часов в день. Один хуй туда никто не ходит, часика/двух в день хватало бы за глаза. Думаю, какое-то количество трудоустроенных половозрелых людей со мной согласились бы. Еще я 100 лет назад предлагал апнуть хиро палки на уровень рарного эпика с топ лсом
Ну апнуть Хиро пушки тоже хорошая идея. Они не менялись с с4 как бы там они были топ. Но не в реалиях хф.
Обдумаем, давно думали изменить, прошу максимально всех проголосовать за период олимпа, и время проведения оли. возможно голосовать за 2 пункта, те время и период.
Залив есть, был и будет. Идея не в том- что бы залив прекратился, а в том- что бы заливались чаще нежели 1 раз в месяц. Олимп как минимум станут крутить чаще. У всех есть дела, разные часовые пояса, ночные смены- сжимать временные рамки проведения олимпиады, по моему мнению, плохой вариант, за это проголосуют лишь те кто туда не летает, и это им будет в радость.