Не в обиду, ты когда нибудь предел 50 птс выходил? Я лично тебя никогда на оли не видел, и подстраиваться под твой тайм пояс не собираюсь как и многие играющие здесь. Я начинаю подгорать уже, нахуя вы голосование создали и пихаете сюда свои временные лайны:?
Оптимально для школьников: После уроков с 16:00-19:00 ты за компом пиздячишь в л2, дальше приходит отчим после завода и пиздячит в танки.
Заебись ты решил Олимп вообще прикрыть к хуям. Может с утреца ебанем? Часиков с 5 утра. 2 часа поебашил и на работу. Тут то мы и узнаём, кто топ.
ла2ворд - это как бывшая с которой встречался 6 лет начиная со школы, ты уже и хуй на неё забил, уже другую ебёшь, но иногда поглядываешь её инстаграмм, не родила ли, не пожирнела ли, не сдохла ли?
Я не однократно писал, сидеть с пол ночи до утра вылавливать Оли я не собираюсь, дайте более менее подходящее время Оли и я там буду. Так что иди в лес со своим подгоранием.
Короче вывод, вы все на инрающем очке из за того что посадить вас на равные условия, где будут решать руки, а не буст шмотом. Дополню ещё тем что сами только под себя все подстраиваете. Нытики засраные.
Ебать ты коломбо, к пятой странице обсуждения изменения настроек сервера до тебя дошло, что мы подстраиваем его под себя?
Я хочу чтоб на дальнем востоке тоже было играбельно Оли и твт да даже осады. Это в полне честно и адекватно по отношению ко всем часовым поясам России и СНГ.