double крафт неработает

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Zodrig, 19 дек 2016.

1. Koru

Koru Vassal

Да мне не особо интересен этот дабл крафт, сколько стоит ресурсов столько и набиваю, чего мухлевать и прыгать с бубном, авось прокатит...
    Меня задевает шанс описаный выше в 20%

iNeed нравится это.
  2. ForesTWalkeR

ForesTWalkeR Vagabond

Если шанс 3%, то не обязательно из 100 скрафтится 3. Есть Шанс что из 1000 не скрафтится)).

3. Zodrig

Zodrig Vagabond

на обт может мне постоянно везло но каждый 8-10 рес у меня дабл проходил, инструметы тоже даблом делались 2 раза. сейчас я шанса на сервере не видел в течении недели, может его вообще отключили.

4. german

german Elder

Бля ты надоел уже своими постами про обт, все поняли что там у тебя был дабл крафт, а тут нет(ну неудачник ты и твой клан)

Админ сказал шанс 3% и точка
    Ничего не будет меняться

Мб прем повысит шанс дабл крафта и рар крафта, но админы не отвечали про это

Закройте тему

5. Zodrig

Zodrig Vagabond

тоже интересно шанс увеличивается если куплен ПА, т.е крафтил без па, с па чисто иногда бью ресы. но про это не где не сказана на счет ПА и шанса.

6. Zodrig

Zodrig Vagabond

пару минут назад я сделал 212 слитков, ни одного дабл крафта не было. Администрация что то будет делать или нет?

7. iNeed

iNeed Baron

Ты б фрапсик сделал, чтоб не быть голословным. Почему-то доверия твои слова не вызыют.

8. ForesTWalkeR

ForesTWalkeR Vagabond

Я только выше написал, что даже из 1000 слитков, дабл крафта может не быть. Шанс - сложная тема.

9. Zodrig

Zodrig Vagabond

я думал что хоть сегодня мне 1н раз должно было повезти

10. ANBY

ANBY Elder

Теория вероятности чтоб ее...
    Вот к примеру, вчера точил я скилл, простой за 300к SP, те которые на 30 точатся. Слил на него почти 200 книг еле подняв на 17, а другой такой же простенький скил зашел с ходу на 17)
    Как и говорили выше, даже при 99.99% успеха, ты можешь не прокнуть и миллион раз подрят)...но хз, если все как ты говоришь, то явно косяк

11. Nellia.

Nellia. Elder

Ты когда зайдешь?

12. iNeed

iNeed Baron

Четверг

13. Nellia.

Nellia. Elder

ждемс))

14. iNeed

iNeed Baron

Я буду играть инкогнито)