double крафт неработает

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Zodrig, 19 дек 2016.

1. Zodrig

Zodrig Vagabond

Двойной крафт перестал работать, после запуска сервера, до этого все работало на обт. Сейчас при создание НК ресурса с запуска серва не разу не сработало,как у меня так и у всего клана.

2. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Шанс есть, но шанс маленький, как бы на старых серверах ворда его вообще не было

3. Zodrig

Zodrig Vagabond

на обт он срабатывал хорошо, а тут за неделю ни одного раза за все время крафта, такое возможно что за неделю у всего клана не разу не сработало?

4. False

False Knight Administrator Moderator Команда La2world.ru

Возможно, проверяли сами шанс есть но очень маленький

5. Zodrig

Zodrig Vagabond

сделаю примерно вывод, на обт у меня этот шанс дабл крафта был примерно 20%, сейчас за неделю проверки этого шанса наверное 0.1% в этот % еше не кто из знакомых не попал.Есть ли люди серва у кого срабатывали с какого раза напишите плиз.

6. erik2005

erik2005 Vagabond

20% это много

7. False

False Knight Administrator Moderator Команда La2world.ru

очень много

8. Zodrig

Zodrig Vagabond

как раз та и при создании слитков и тд в новом крафте за неделю ни разу не сработало, такое не возможно просто на просто.Может и не 20% на обт было но факт в том что дабл крафт был виден а сейчас нет, зайдите гм сами попробуйте проверите по крафтить нк ресурс .

9. german

german Elder

Друзь ты на обт бил ресурсы, очень сомневаюсь

А без крафт поинтов и ресурсов как же ты крафтил

10. Zodrig

Zodrig Vagabond

вообшето на обт я первый скрафтил нк жезл на следышей день гм поставил нпц, мне было интересно за сколько времени я сделаю 4лвл крафт инструмент, и он создался дабл крафтом даже 2шт

11. german

german Elder

На обт много всего было повышено, особенно заточка, мб и дабл крафт повысили или просто тебе 1 раз повкзло

12. Zodrig

Zodrig Vagabond

ну а создание то слитков нк?мне же не должно было постоянно везти, а скрафтилась прилично с дабл крафтом слитков.

13. erik2005

erik2005 Vagabond

на ОБТ и магазин с инферно был, и что теперь, бастовать?

14. Zodrig

Zodrig Vagabond

Речь идет, на обт заманили что все прекрасно работает, а после запуска уже не те ожидания чего бы хотелось. По мне интересен не сам шмот и покупка, а сам процесс крафтинга, добыча ресурсов и тд

15. Zodrig

Zodrig Vagabond

Лучше бы писали статистику у кого сейчас допустим из 20, 30 слитков сколько дабл крафт сработал. Лично у меня не разу хоть 30,хоть 60.

16. Koru

Koru Vassal

на 80 ограненных изумрудов у меня приходилось 1-2 дабл крафта, не более

17. german

german Elder

Вот вот, именно что заманили

На обт у магов все хорошо точилось и оружие и шмот

Сейчас с магами такая ситуация, войны бегают с пухами 15+, в то время как магам чтобы заточить пушку выше 5+ нужно просто неимоверное количество адены

Nellia. нравится это.
  18. Zodrig

Zodrig Vagabond

а на обт у меня было из 6-10 слитков один дабл крафт

19. Zodrig

Zodrig Vagabond

на счет точки я слышал, люди жаловались что на обт было лучше точка

20. ANBY

ANBY Elder

шанс шансом, а вчера скрафтилась апа тело РАР у одного паренька)

Поделиться этой страницей