Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. Njume

Njume Vagabond

P.P.S. При этом надо четко понимать, что к оригинальному ворлду этот сервер никакого отношения не имеет. Сборка ушла в паблик окольными путями, прямой передачи не было.

2. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Админу сборка досталась в чистую от Рока, поэтому сервер этот чистое наследие того, что было.

3. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Окольными путями так же домен наверно ушел, а так же 3 млн почт и старые базы с птс грации финал, вся инфа по всем донатором тоже, в шару если что ушла сборка интерюда которая даже не взлетела, как я пети и говорил что она похоронит ворд в 15 году.

4. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

мне эта сборка досталась кровью и потом, ибо кроме меня, лиса и программиста Ильи ее с 11 года толком ни кто не делал, если что наработки перенесены на другую сборку и исходы, а та брошена.

5. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Я знаю, потом мне долго Петя, что то пытался обьяснять.

6. AZTEC

AZTEC Vassal

Денчик, че флудишь-размечтался, поехали в бургеркинг, Санечку с собой возьмем - поболтаем

7. SimplyMan

SimplyMan Vagabond

Да что то захотелось окунуться в беззаботное прошлое, где главной проблемой был химик и суворый :D
    А то знаешь, дети, работа, жена и бла-бла-бла)
    А как хотелось бы, на часик, залететь и в гиране пострелять в сальтулетто и т.п.)
    Ох уж эта ебучая взрослая жизнь.
    p.s. А где теперь сам Петя?

8. Er0p4ek

Er0p4ek Vagabond

я в ваши ДОНАТерские дела особо не лезу,так как был обычным школьником без денег,но помню с сальтом бегал подсос,с небольшим донатом,ещё до слияния пвп1 и 2,в сиел оф шилен его постоянно брили.
    он устовал и прибегал постоянно сальт нас лупить.а мы просто фармили итемы на дино шмот для клана :D
    воспоминаний туча просто.

9. Er0p4ek

Er0p4ek Vagabond

4ek/waterarrow/check/lethalcheck/Er0p4ek и мой близкий друг moogzeye/CaptainObvious/firearrow
    воспоминаний туча просто. интер нам запал навсегда,без доната было весело.
    не успел заредачить...)))
    ну и конечно же,клан Valor в моём сердце остался с заката пвп2 в нём был.

Kozar и True_1 нравится это.
  10. Kozar

Kozar Vagabond

HellGhost ты даже мне нечем и не запомнился лол ,
    Помню лишь что я из за своей сердобольности
    временно лишился многих вещей . Но тебе пришлось их вернуть . Из за своей жалости к тебе дал поиграть своего персонажа . А ты видимо не выдержал и решил скрысить все ха-ха-ха. Никчемный ;)

11. 4ex

4ex Vagabond

всем привет) играл на пвп 2 очень давно играл за даггера. начинал давно еще в далеком 2007 году. помню многих старичков, Гудли,Ракот,Тоби,помню и Кейсингера в том числе, вроде бы зовут Женя. с Деном тоже общался у него был перс СимплиМен и еще темный ельф ЕинсамерГеспенст вроде как то так) не смотря на то что были времена когда мы враждовали,всегда получалось сохранить дружеские отношения) Денчик привет,помню) сохранил так же до настоящего времени контакт со своими друзьями из Москвы это [FCSMfan] и [~*KoS-teS*~] . После слияния пвп2+пвп 1 я поиграл какое то время и перса передал своему товарищу ) который был переименован в Ghash / первоначальный мой ник был Pa34exJIuTeJIb.

12. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Помню такого персонажа8-) Разчехлитель не так было написано, но запомнилось. Орк вроде?

13. 4ex

4ex Vagabond

Взаимно )

14. 4ex

4ex Vagabond

Я был ТХ кошмарил многих кансел пикой ))написано было именно так как я написал )плохая у вас память Суворый )

15. 4ex

4ex Vagabond

Кстати мой первый донат лук драк +50 был выбит на нубл рб из пк) ник >OmepTa^^< как то так ) .

HellSystem нравится это.
  16. HellSystem

HellSystem Vassal

Играл в клане FCSM-a и Коли - And1TheDank. Хорошие ребята были. А Омерта - эльфийка вроде была. Гадюка))) Шо Гудли шо она приходили пкшить на нублес рб)))

17. HellSystem

HellSystem Vassal

Дело не в сборке, дело в донаторах. Когда на пвп-2 было лишь 3-4 донатора (Гудли,Рокот,Пикси,Суперпупс) было терпимо, но вот дальше пошла погоня за деньгами

18. 4ex

4ex Vagabond

донов было больше)

19. 4ex

4ex Vagabond

именно так )))

20. AZTEC

AZTEC Vassal

Юра Расчехлитель , привет от огурца :-D:-D:-D:-D че не играешь, давай встретимся смузи попьем или на самокатах прокатимся?:-D:-D:-D

Поделиться этой страницей