Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. Sephiroth

Sephiroth Baron

upload_2021-7-5_19-39-36.jpeg

2. DoYou

DoYou Vagabond

Всё было более менее адекватно до появления пух и шмоток)
    По крайней мере на фуле можно было снести практически любого дона)
    С4 были доны но играть к сожалению умело минимум)))
    На интерлюде до массового появления оружия и брони тоже можно было жить без доната скилов)

HF с мини онлайном точно не актуален.
    Интерлюд или с4 на птсе я думаю вполне завёл бы народ с донатом от силы рб биж =)

Fury нравится это.
  3. SimplyMan

SimplyMan Vagabond

Даже так ? :D
    Да ты посеял смуту в другом клане, интригант )
    ГМ тот был, рутвайр, где то в хохляндии жил в те времена.
    Хороший мужик кстати, по логам можно было выяснить это все, кстати. :D
    Как дела в целом ?
    Где наш хохлядский титус ?)

4. AZTEC

AZTEC Vassal

А ты Денчик?

Shot00021.jpg

Shot00234.jpg

Последнее редактирование: 24 авг 2021
  5. SimplyMan

SimplyMan Vagabond

6. AZTEC

AZTEC Vassal

Фан на с4
    Shot00075jpg.JPG Shot00076jpg.JPG Shot00100jpg.JPG Shot00111jpg.JPG Shot00170jpg.JPG Shot00177jpg.JPG Shot00175jpg.JPG

7. JIeonuD

JIeonuD Vagabond

Ну привет всем, хз как я сюда попал но всё же )
    JIeonuD сервер - pvp1 , клан Rohen. Достаточно бюджетно заряженный чар, но все равно каким-то образом держался в топ 15 по ПВП, странное пристрастие было нон стоп драться с кем-то да и поПКашить любил частенько. Участвовал с товарищами в любых вакханалиях , которые происходили в то время) осады, ПК всего Гирана (хз зачем, но бывало весело) и прочее. Прошло много времени, но помню всех , как ники правильно пишутся не вспомню конечно но общался со всеми, с многими из старлайта даже , не смотря на "военное положение")) Проблем чайлд, Суворый, Фесту, Квангмайонгсонг, Фитилёк (в процессе игры оказалось, что мы учимся на одном факе одного универа, знаком был вживую ), брабус, амира.... , в первую очередь вспоминаются громкие конечно, но обперечисляешься в общем.
    Если сейчас что-то происходит зовите, я бы тряхнул стариной))

This is sparta.

СyBopbIu и Relampago нравится это.
  8. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

upload_2022-3-28_14-16-42.jpeg

mikko и Читер нравится это.
  9. JIeonuD

JIeonuD Vagabond

После того как в составе Rohen мы захватили весь серв +/- через месяц я играть перестал. Потом заходил из серии раз в 3 месяца поболтать с кем-нибудь. А потом доступ к чару чудом пропал. Было пару друзей с серва, которые знали лог-пароль, мож кинули или че я так и не поня, У SAMBUKA допустим был доступ к чару (но она точно не причем, ей я доверяю, не так давно общались даже пару раз)

P.s. - кота у меня не было, да и у Rohen не такой значок был у клана насколько помню) да и над ником всегда было написано "This is Sparta" или "Black is back", очень редко S.P.Q.R (у FuGaS сбрил идею с пвп1, тож хорошо дружили )

10. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

походу уже другой владелец был, не понятно вообще откуда такой скрин у меня
    кто то прислал

11. Nakadzima

Nakadzima Vagabond

Фитилёк что то знакомое) не из Братеево ли случаем?)

12. JIeonuD

JIeonuD Vagabond

Фитилёк насколько помню не из Братеево нет ) иначе мы бы побольше уверен с ним общались , потому что из Братеево я , JIeonuD.

13. Nakadzima

Nakadzima Vagabond

Ну что то около того). А я смотрю много кто с тех краёв) я помнится вроде в evolution играл) годах в 2006-8 примерно

14. angelinagolie

angelinagolie Vagabond

;3 вон что на сайте нашлось. пвп 3
    41367.jpg

t0k1 нравится это.
  15. Lost

Lost Vagabond

Охохо)
    не понятно как я сюда забрёл, но забавно.
    с 07 по объединение пвп1 с пвп2
    КМА потом HO - raed, lLostGodl
    Ну и старт интерлюда, пошел к Валорам.
    Приятно было увидеть пару старых знакомых.
    Дену огромный привет, и спасибо за доверие)
    Эх, не забываемые момента с la2worldом!)

HellSystem, True_1 и mikko нравится это.
  16. HellSystem

HellSystem Vagabond

Получается МЫ в одном альянсе на PVP2 были. Я в And1TheDank, а альянс Accurseds (если память не изменяет)

17. Lost

Lost Vagabond

Увы не помню)
    Про альянс помню только «Angelic»

HellGhost нравится это.
  18. Pr9nik, pvp4, clan AD.

19. HellGhost

HellGhost Vagabond

как же было давно и до сих пор пиздатейшие ощущения от воспоминаний былой игры. пламенный салам от HellGhost pvp2. помню кланы DeathSpell и CardinalS <3
    Kozar, тебя помню сквозь года как редкостного долбаеба, но даже от тебя воспоминания приятные )) :DD

Вложения:

HellSystem, Er0p4ek и True_1 нравится это.
  20. Phantoml

Phantoml Vagabond

Я играл еще на С3, помню 2 ребят на форум с тех времён котяра Links и Dwarkin) потом был переход на с4 и баг с заточкой дагеров на +30, играл на х3 и пвп1 тех времён, пкшили нубов на ноблорб 18 лет прошло, жуть

Поделиться этой страницей