Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. Relampago

Relampago Vagabond

Фитилька помню ) у него одно время ник еще Unknown был и он клан Форест держал )) но это было уже после великих MadFoxes... даже иннадрил у Рохенов как-то отжали. хДДД

2. SimplyMan

SimplyMan Vagabond

Этот сервер живет чисто на энтузиазме одного админа ?
    Я б побегал на ИТ, даже вкинул бы денег.
    Кажется год назад ради интереса зашел на сервер, какой то шмот ебучий-непонятный, профы и т.п.
    Никакого желания в этом разбираться не было.
    Ебани по стандарту, ИТ, шмотки +50 и скилы )
    Ток цены осмысли, по нынешнему курсу я ебал пиксели за 130 баксов покупать)
    @True_1

3. sadiq

sadiq Heir

Серв живет более 7 лет
    Всем все нравится люди играют, получается не шмот ебучий а твое мнение о нем

4. SimplyMan

SimplyMan Vagabond

Пиздец ты факты констатируешь.
    А ведь действительно, это мое мнение о нем.

5. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Приветствую Леонид, на скрине явно чар с донатом времен после объединения серверов ПВП1 и ПВП2 спустя более нескольких лет уже точно, после твоего ухода, скорее всего в районе 2012-2014, как бы даже не под вайп. Если память не обманывает, то это точно после первого вайпа, тогда же насколько я помню чаров восстанавливали по доказательной базе. Кто то видать восстановил по памяти, кто знал аккаунт, сборку и были скрины. Был момент, что кто то Кошкис очень желал восстановить )))))

6. HellSystem

HellSystem Vagabond

Старое уже не вернёшь скорее всего. А вообще да, Hellbound и Interlude были довольно интересными моментами игры.
    Все давно повзрослели и времени на игры скорее всего нет )

7. SimplyMan

SimplyMan Vagabond

Согласен, времени особо нет задротить, в том то и прикол, что просто вдонил и бегай настреливай в ПВП) по вечерам.
    На других серверах нужно жестко задротить, что бы иметь топ шмот) Имею ввиду, что одними бабками там не обойтись!
    тут же будет это компенсироваться дон шопом и скилами.
    Хочу напомнить, что тогда, еще в ТЕ времена, бабки вкладывали отнюдь не малолетние ребята.
    Как минимум у меня в клане было много донов 30+ возрастом. И заходили они только по вечерам.
    Как я понял, сервер живет на одном энтузиазме @True_1 , развития нет, нечего нового не открывается.
    Тут 2 варианта, либо человек в других проектах, а этот сервер у него как хобби, либо ему это все уже надоело.)
    Других объяснений того факта, что развитие на проекте la2world остановилось, у меня нет.)
    Повторюсь, массивная реклама проекта 100% привлечет старых игроков, я уверен, что еще много кто из старичков просто заходит сюда, что бы посмотреть что в итоге с сервером)
    Да и к тому же, наверняка сохранилась старая база контактов игроков (как минимум почта).
    p.s. zxzKISAzxz я тебя помню)) Тогда у меня был ник DEN.)

Последнее редактирование: 23 авг 2023
  8. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

ни кто не пойдет играть на донат сервер, ну чел 2 может 4 будет и для кого и кто будет заниматься таким сервером)

9. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Были такие идеи по поводу отдельного сервера здесь, года 2 назад, с похожими мыслями.
    А чем тебя не устраивает то, что реализовано сейчас? Выбрал себе класс, "заточил" шмот - рули *DASH*, *WALL*

Последнее редактирование: 24 авг 2023
  10. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

А что мешает в плане реализации? Симпл готов все профинансировать 8-)

11. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Еще онлайн не помешал бы :-D

12. True_1

Ну если вы готовы играть вдвоём - пожалуйста)
    я как и много лет назад мало верю в успех такова сервера, я уже говорил не 1 раз.

13. SimplyMan

SimplyMan Vagabond

Хроники, новые классы, новый шмот.
    Я закончил играть лет 10 назад, то что сейчас на ворлде происходит, мне абсолютно не понятно, учится заново играть в ла 2 когда тебе 31, никакого желания нет

14. True_1

Так шмот тот же, ничего не менялось, убран только патриархи ультиматумы.
    Хроники одни из адекватных на сегодняшний день, если сравнивать с Hellbound так почти вообще ничего не поменялось.

15. flare

flare Guest

Удручает публика, которая думает, что может зайти на сервер, задонить арку +60 и кого-то понагибать, абсолютно не умея давить кнопки

Те времена давно прошли и место таких "игроков" - на свалке истории

Просто вы последние, кто осознал это

16. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

А ты пробывал? Поверь 31 - это не предел. Здесь и постарше играют8-)

17. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Флар, там тоже надо давить на кнопки, если все в +60 или +100, Но играет роль толщина кошелька*YAHOO*,*YAHOO!*. Там конечно можно разгуляться, смотря какие ограничения у Администрации сервера. Если встречаются 2а равных по сборке чара, то там руки нужны все равно, включается пианинО на клавиатуре - и понеслась. Для понятного - ты сам собираешь или дополняешь своего чара для определенных статов, что то работает, что нет - потом меняешь или переделываешь. Вот у Рока была фишка к примеру, какой то сборка по скилам давала определенные статы, а потом вдруг резко упала Патака, скажем так, ну мол внесли изменения в Хроники, типа исправили косяк. И народ погнал сборку перенастраивать - + 30% .
    Конечно не хочу на что то намекать, но 1,5 года спустя на этом сервере, изменения в статах и физике игры тоже заметно, кто то внес изменения на сервере. Мне непонятна работа АСР у луков и арб, реген ХП понижен. Кому то стало мб лучше от этого.

18. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Можно попробовать, может спрос будеть выше и онлайн больше будет? Реализация идеи зависит ещё и от Администрации сервера, если у Рока крышу снесло по итогу, так и проект загнулся, до 2011 года все стабильно было, пока админы на себя работать не начали, не игроки же убили проект, а в Администрации проблемы начались.

19. Njume

Njume Vagabond

Никаких проблем не было - Рок прекрасно знал и про втселл ( сайт сэйнта для пвп 3 ), и про теневые донаты начиная со времен лека, русмента и так далее. "На себя" каждый член команды работал еще ДО открытия пвп 3. ( крайне рано. ) Рисовали все, кто минимально мог это делать. Просто кто-то ограничивался узким кругом друзей в аське, а кто-то держал крупную лавочку ( втселл ). Санкции последовали только в отношении чародейса ( гм на один день ) и свити ( ошалевшая баба пришедшая на осаду в шмотье +100 на стороне зпк )
    Проблемы начались примерно на моменте принятия решения о диво-ауре и сомнительных реколлах проданных персов через паспорта итд

Последнее редактирование: 24 авг 2023
  20. Njume

Njume Vagabond

Отдельно надо сказать про пвп3, пвп4 и интер - эти умерли не столько из-за теневого доната, сколько из-за отсутствия защиты от пакетника. С фулл саб пасивками не бегал только ленивый, а на интере были откровенные мультипрофы и хищники, открытые через мультиселл.

P.S. Для защиты от набегающих пвп3шников - к обладателю ника отношения не имею, акк был сделан 100 лет назад и по глупости.

True_1 нравится это.

Поделиться этой страницей