Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. Koru

Koru Vassal

Мужики, на грации же скучно будет! На ХФ хоть квестов и фарма всякой хрени побольше... Можно было бы рейты скинуть до х300 на наших хрониках

2. У нас люди на сервере играют, которым по 30 и даже 35 лет. Есть такие, как ЮА, у которых возраста нету и они нон стопом бомбят сервер. Так что приходите на сервер, получайте пиздюлей и обратно идите на форум, нойте.

3. Yoppi

Yoppi Vagabond

Интер очень крутая была задумка, без нпс баферов, с адекватным фармом дино шмоток и т.д. Подумываю зайти поиграть на сервере с которым у меня и началось знакомство с л2. Ностальджи))

4. Una

Una Vagabond

Хохо, какое сборище ностальгирующих старпёров!
    Собственно Una)
    Лучший период - период zPK с Пантеркой во главе. Не обижайся, Токи o_O, если ты тут)

29259.jpg

А есть кто сейчас на сервере из старого состава?)

t0k1 и JonyPixel нравится это.
  5. KipishBOGPvP3

KipishBOGPvP3 Vagabond

ПВП 3 БЫЛ МОИМ СЕРВЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ ЖЕ Я СИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!

6. Mixa012

Mixa012 Vagabond

Там в адене говорят что кипиш соска!

7. Ashtaroth

Ashtaroth Vagabond

1. "не желание" - пишется слитно, с буквой И на конце в этом контексте.
    2. Вы не задумывались о том, что с возрастом могут меняться приоритеты? Да, когда-то по молодости это было интересно, а сейчас, например, для меня рыбалка более увлекательная, чем высиживание геморроя со слезящимися глазами.
    3. Учитывая прошлые финансовые махинации по донейту, у многих потерялось доверие.

Если пользователю не нравится игровой процесс (хроники), то ему до лампады люди, играющие на площадке. Если мне не нравится большой теннис, то я в него играть никогда не буду, НО при этом буду играть в малый теннис.

Не факт. Жизнь у каждого разная.

8. Ashtaroth

Ashtaroth Vagabond

Вы Бог?

9. ololololo

ololololo Vagabond

Ой,простите за мой кривой французский, вам так было тяжело читать мое сообщение, что вы решили сделать мне (замечание). Я учту это.
    Вас и кого-либо не заставляют заходить, играть на сервер. На вас и на кого-либо не играющих в данный момент на сервере в принципе до фонаря.
    Сидеть на форуме и перекидываться скринами былого, давно забытого или же зайти и попробовать еще раз.
    Закройте уже тему донейта, донатили сами, вряд ли заставляли.

Ах да, не забывайте что вы на форуме игры а не на диктанте в школе.

10. Hacker

Hacker Guest

Тут сказали что КИПИШ ПИДР и Кинул ЛИКУ НА АЛТАНУС :D

11. Ashtaroth

Ashtaroth Vagabond

Напомню! Что я решаю, что мне делать и как. Я смотрю, что у Вас ник такой же пустой, как и Вы. Мне Вас жаль. Задумайтесь над этим.

Последнее редактирование: 9 ноя 2018
  12. ololololo

ololololo Vagabond

Если бы я нуждался в ваших советах, я бы определенно дал вам знать.
    Но учитывая что вы никто в моих глазах и ваше мнение мне не может быть интересно в принципе, то из этого и вытекает, что свое мнение в мой адрес можете оставить при себе.
    Делать вывод по нику, жалеть абсолютно чужого человека и тд. У меня один вопрос, сколько же вам лет то(если честно,ровно)?
    Пытаться казаться более взрослым, при этом так реагировать на чей то пост, а в дальнейшем раздавать советы и делать очень логичные выводы.
    Мне уже не интересно что то писать в ваш адрес, тк логики в ваших ответах нет.
    А если есть желание подискутировать, то можете это сделать с кем то другим. Так как вы решатель своих дальнейших действий мне не интересны, вообще.

13. Ashtaroth

Ashtaroth Vagabond

Детские истерики Вам к лицу. Неужели так всё плохо в Вашей жизни?

Mikko111 нравится это.
  14. ololololo

ololololo Vagabond

Но учитывая что вы никто в моих глазах и ваше мнение мне не может быть интересно в принципе, то из этого и вытекает, что свое мнение в мой адрес можете оставить при себе.

Повторил, видать не дошло!
    Всего хорошего.

15. Reck

Reck Vagabond

Reck-PvP3-zPk

Вложения:

• x_5239c90b.jpg
      x_5239c90b.jpg
      Размер файла:
      64,2 КБ
      Просмотров:
      287
    t0k1 нравится это.
  16. Amatoryy

Amatoryy Vagabond

Здравствуйте. Чистил немного почту свою и наткнулся на письма с Ла2ворлда. Как то вспомнилось, решил в гугле прописать какая же судьба сервера. Помню что лет так 7 назад после обнуления серверов я ушел и с концами как и все игравшие на старом ла2ворлде. Играл на Спауне практически с самого его начала и немножко на Райс кажется он назывался и Интер уже в конце так для фана. Имею около 5к скринов еще на старом компе на котором я когда то играл.
    Ник в игре был Amatoryy. Клан AdeptArena, Imolinarty. Оставлю немножко более ближних скринов к концу которые у меня есть на старой странице у вк https://vk.com/id117506925?z=album117506925_132139758 .

Red.Yu нравится это.
  17. t0k1

t0k1 Vagabond

:(

18. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Goffander

Ну так иди на интерлюд свой, их открыто вон куча целая , и каждый день их там открывают/закрывают, и без крафта и все за адену..
    Нечего тут говно на форуме лить, мол раньше травка зеленее была
    скажи чего ж ты просишь интерлюда без крафта, и не играешь на этом говне на других проектах?

19. Remosha

Remosha Vagabond

2423432342 был цифровой ник, на удивление до сих пор помню его,
    На пвп3 играл в пионерах

20. npuHc

npuHc Vagabond

2007 год.
    2007.jpg

2008 год.
    2008.jpg

2009 год.

2009.jpg