Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

я про пвп 3 говорю

2. Yoppi

Yoppi Vagabond

ОЛД первый сервер PVP1, далее Inter. Клан NewWorldOrder и NobleOwners. Персонажи GoldenClub, MaJIlOolu, Svestin, xxxB0Gxxx и тд)) НОСТАЛЬДЖИ (последние 2 скрина Интер, остальные пвп1) Shot00022.jpg Shot00025.jpg Shot00027.jpg Shot00028.jpg Shot00031.jpg Shot00044.jpg Shot00178.jpg Shot00353.jpg Shot00357.jpg Shot00022.jpg Shot00025.jpg Shot00027.jpg Shot00028.jpg Shot00031.jpg Shot00044.jpg Shot00178.jpg Shot00353.jpg Shot00357.jpg Shot00022.jpg Shot00025.jpg Shot00027.jpg Shot00028.jpg Shot00031.jpg Shot00044.jpg Shot00178.jpg Shot00353.jpg Shot00357.jpg

BrainTumor, Blabla, HellSystem и ещё 1-му нравится это.
  3. Koru

Koru Vassal

Так подумаешь, хочется вернуть эти ИЛы, ХБ,Грации, а потом понимаешь а хули там делать?
    Хроники были интересные когда был народ, а сейчас народа нет, и остается только фармить на ХФ (ворпалы, белефы, фреи)

4. bruh1984

bruh1984 Vagabond

ну если би они вернули те сервера Интерлюда, думаю многие захотели би еще побегать, и такие что би сервера били как тогда без етого фарма и всяких добиваний ресурсов. Хватило би ПВП 1200 , Раш Х10 и еще какой то х100 думаю было бы норм .

xSIDDHx нравится это.
  5. HellSystem

HellSystem Vassal

Вроде пвп1 и пвп 2 совместили вконце? Я смотрю Джаст Ин засветился (я им поигрывал, перс не мой), Титус и остальные :О
    Даже СтилРоуз кажись остались тогда. Отличные фото!!!

6. PFF

PFF Vagabond

7. PFF

PFF Vagabond

8. flare

flare Guest

asd

Вложения:

• mambl.png
      mambl.png
      Размер файла:
      23,7 КБ
      Просмотров:
      278
  9. ImPrO

ImPrO Vagabond

PvP3 ник ImPrOv1ZaTiOn Хавк с первым Луком Хищник +18, клан 5Legion)

JonyPixel нравится это.
  10. serega

serega Vagabond

ОО привет я тебя помню, у меня был ник QQSeregaQQ

11. ImPrO

ImPrO Vagabond

А всеми любимый гм Rootware уже не занимается линягой?)

12. True_1

Да он еще работает
    На данный момент в поисках работы
    Писал недавно

13. Blabla

Blabla Vagabond

Помню пацана)

14. Blabla

Blabla Vagabond

Привет, Артур

15. Вот вы все вспоминаете, вспоминаете как было хорошо и весело. Так возьмите и начните тут играть и снова сервер заиграет свежими красками

16. Blabla

Blabla Vagabond

В 30 не поиграешь, как в 17. Да и хроники говно же

xSIDDHx нравится это.
  17. True_1

а какие не говно?

18. Blabla

Blabla Vagabond

Те, при которых игра жила полной жизнью. По крайнкй мере на пвп серверах.

xSIDDHx нравится это.
  19. ololololo

ololololo Vagabond

Изначально сказать что хроника гавно,а в последствие не ответить нормально на вопрос. Мб дело не в хрониках,а элементарном не желание просто зайти на сервер и играть?
    Большая часть жизни сервера зависит не от хроник,а то людей которые играют на этом сервере. Которые хоть что то делают в этой игре,а не сидят на форумах и любуются старыми воспоминаниями(скрины). Зайди на сервер,зови друга на сервер,делай онлайн! Будет тебе и жизнь и радость и тд.
    А да, что касается возраста,ты уж прям совсем загнул. Тут как мне кажется большая часть людей уже подходит к этой отметке) Не считая некоторых личностей)

20. True_1

эт какие такие хроники .
    Есть интерлюд севера сейчас, живут они от 2х дней до 5.

Поделиться этой страницей