Фир.

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем iNeed, 16 июн 2017.

1. JonyPixel

JonyPixel Baron

+12% м деф, щащита от ментал атак и шанс наложить ментал атаки + защита от тьмы)))

2. GreenTymbo4ka

GreenTymbo4ka Vagabond

На себе я имел ввиду* =Р

3. iNeed

iNeed Baron

Еслиб весь. На деле половина.

4. GreenTymbo4ka

GreenTymbo4ka Vagabond

А это уже совсем другая история. =(

5. JonyPixel

JonyPixel Baron

Ну какбы ща еще подтянутся

6. GreenTymbo4ka

GreenTymbo4ka Vagabond

Воу, это уже опасно. хД

7. iNeed

iNeed Baron

А Костю хлебом не корми - дай похвастаться)

8. GreenTymbo4ka

GreenTymbo4ka Vagabond

Ахахахахах.

9. iNeed

iNeed Baron

Тыб по чаще заходил МБ знал бы, что не так все радужно)

10. JonyPixel

JonyPixel Baron

Ну так, чобы и нет...) Хорошо когда есть чем). Наверно былобы печальней писать ну мнеб его надеть, нам бы собраться, и тд)

11. GreenTymbo4ka

GreenTymbo4ka Vagabond

Засчитано, сук. =)

12. JonyPixel

JonyPixel Baron

Сявкинс я сегодня подразъебся с делами и вот почти каждый день буду, так что спокойствие, только спокойствие!!! Все будет ништяк!

13. iNeed

iNeed Baron

Хорошо, вот тебе пример дохлости сервера. Вчера пол дня бегали пачкой наяривая шаут в поисках тфг. Надоело - пошёл пить пиво, зашёл в 23-30 по Киеву, наши спят, а тфг фармят бая + фулка на стреме. Спустя пару замесов, фулка улетела на блес фрею...
    У ребят зреет эмомод, тк зазывая всех обещали фан, они заходят и видят пустой гиран...ну ок, джигита который соло врывается в толпу и с пола вещает, что 1 на 1 всем пизда.
    Фана нет, но вы держитесь...

14. iNeed

iNeed Baron

Понахватал у тру манеры красиво лить в уши нектар.
    Ты на скрайде тоже божился Прайм не пропускать...

15. JonyPixel

JonyPixel Baron

Ну пускай фармят, насмом деле нам хватит баев в ближайшее время, а больше нам и ненадо, мы пофанить пришли, а не высераться на фринтах и тд. Но если ты жаждешь бая можно отжать но ведь лень!) как бы

Я мог-бы спиною прикрыть образуру вражеского дота
    Мог-бы ебнуть по танку гранатой, или сбивать самолеты
    Мог-бы
    Да неохота!!!)

Последнее редактирование: 19 июн 2017
  16. iNeed

iNeed Baron

А бегая по ресам в поисках варов , от безысходности взял молоточек побить камешков, не успел опомниться как пролетело более полу часа времени. Уж лучше ширятся герычем в притоне...

17. JonyPixel

JonyPixel Baron

Ты мне фильм напомнил) Как дела брат, скучаю.... Убиваю... Бывает!)

18. JonyPixel

JonyPixel Baron

Сява я придумал тебе занятие xD

19. german

german Elder

Читать все не стал . И так понятно все . Ну скажу так . С учетом как правило на явах как таковая защита от ментала не особо прям работает ( режет время действия спору нет ) . Ну с учетом наличия некли и фул бафа фир как бы это вообще кастуется без отката . А если у соперника еще блесс закен и тарас ? И как не крути тут не Птс платформа и как бы не хотелось приблизить к Птс , не чего не выйдет . Из этого следует , что надо сделать время отката просто чуть больше . В шансе поставить 10 , в откате 10000-15000.

iNeed нравится это.
  20. JonyPixel

JonyPixel Baron

Заточка нулевая... На кост точка, считай фир +0. Просто я реально хуй его знает как у вас происходит тест на фир и летал), но я тебе говорю создай чара на ак 40левла и покидай фир он зайдет на моего овера. Мне сорк с хомкой захуяривает фир понимаешь? XD

Поделиться этой страницей