Фир.

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем iNeed, 16 июн 2017.

1. iNeed

iNeed Baron

Давайте подумает , что можно сделать с фиром, тк играть очень и очень потно. Если леталы дагеров както можно проглотить, то зажим фира убивает интерес.
    Тут 3 варианта.
    Уменьшить шанс.
    Увеличить откат.
    Уменьшить время действия (срезать заточку на время максимум до 20 секунд).
    инициаторы нытья - я,Фуловый ( нет, ФУЛОВЫЙ БИШ) и прочие.

2. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Вопрос давно известен, будем решать
    Иду проверять

3. german

german Elder

так то фир это дебаф и зависит от ИНТ
    на серве как раз сейчас большинство магов-СХ, у которых ИНТ самый высокий, поэтому фир часто и проходит
    ничего резать не нужно

а вот что нужно порезать это МИРАЖ у ТХ, шанс дебафа со скалы и повысить шанс скилла Rush Impact(на серве вообще шанс мизерный даже с заточкой +15)

4. Phonk

Phonk Vagabond

бегаю арбой, 5к+ мдефа и сорк с 4-5 раза прокидывает фир, заточенный на кост. и понеслась курочка (такое чувство, что там к точке на время бонусом идет шанс)
    с миражом ничего не нужно делать, скилл работает как он должен.
    с рашем ничего делать не нужно, просто нужно экипу под стан подбирать и все будет ок. ибо поднятие шанса приведет к нашествию кур на серв и все с танков пересядут на берсов.

5. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

проверил фир, шанс по паладину 10% минимальный
    на хай фай есть рамки, минимальный шанс прохождение любого дебафа 10% максимальный 90%
    на другие классы без рб бижи чуть выше
    это специфика хай фая и заточки скилла фира

6. iNeed

iNeed Baron

Я в курсе о минимальных 10%, но когда его юзают по кд каждые 2 секунды с моментальным прокастом... плевать на паладинов и прочих, мне за бишей обидно, тк мало того что им тяжко выдержать навалу дпсА , так еще и сало\фир по кд. Это в гиране полежал и с нова в бой, а на осадах?)
    Я склоняюсь к тому, чтоб увеличить откат фира. Либо уменьшить время действия...

7. Hadez

Hadez Heir

вы блин офигели, какие фиксы, давай тебя пофиксим, мне тоже палы по 8к лупят, я не жалуюсь, хватит под себя сервер настраивать как на .пв, все ныли в итоге одни танки и дестры,

Стил, мираж, фир, иконы, время уд, френзи, зиалот, канцел, никаких фиксов не нужно. Всё работает именно так как и должно, Вова не слушай эту идиотию. Пускай мучаются от фира так же как я мучаюсь от зила и икон. Никаких поблажек.

8. Hadez

Hadez Heir

Не нравится мираж, снимай баф коня и одевай ворпал неклю.
    Не нравится стил, бафай в конец всякий мусор.
    Не нравится канцел, на сервере организовали алт.б
    Не нравится фир разгоняй ментал.
    Не нравится зил и иконы, кайти, жди пока пройдут.
    Не нравится сервер вали нахрен отсюда.

9. german

german Elder

а причем тут баф коня и мираж? может я что то не знаю)?

10. german

german Elder

обидно, досадно, да ладно ладно ладно))

11. german

german Elder

хз курицей с двумя маг удешками жаловатся на фир вообще глупо, маги вообще не пробивать вас должны
    а по поводу разгоняй шанс стана, у меня закен+оли серьга(конечно и тарас для ЭЛИТЫ можно намутить) +раш импакт +15(макс точка) и все равно катаешься по толпе и в чате лишь сообщения о том, что нифига не прошло.
    а в бафере тем более халявный резист стан есть(надо резист стан убирать с бафера)!

12. JonyPixel

JonyPixel Baron

Фир заходит от любого бомжа с хомкой в руках, даже на фулов. Замечу фир не на шанс точен, кост... По поводу разгона ментала, он максимальный на бп, включая кольцо белефа. Лично я наблюдаю постоянно как с каждого 2-3 фира биш бежит, да и нетолько биши...

Последнее редактирование: 17 июн 2017
  13. Hadez

Hadez Heir

Вы сегодня фулкой бегали в пол первого ночи и разносили на тп тех кто там появлялся, вы чё совсем ёбнутые после этого ещё и на фир жаловаться?

14. JonyPixel

JonyPixel Baron

Разносить фулкой и криво настроенный фир, это разные вещи. Как-бы в колизей слетай и попроси чтоб фир покидали тебе по кд...

P.s. Да, отвык я что-то пока не играл от придурковатых высеров, общения с сартирными ебантропами типо тебя. Ебанутые? XD Ебанутый давай попиздим с тобой ссаная клавиатурная пизденка, я непротив... У тя там что, за базар твой дупло раздолбано на стока, что понос с твоего пидорского рта неконтралируемый так и льется?

15. Hadez

Hadez Heir

Ой не ной а, тошно от тебя и от вашего сброда и так.
    Смысл вам жаловаться вообще всё равно все эпики брать будете и флаги.

16. iNeed

iNeed Baron

Дорогуша, когда последний раз я тебя сносил? Обычно я сразу же бегу стенку целовать. Вспомни забавную ситуацию, когда ты с палом гонялся за мной по двора гирана, я насчитал - наловил 3 фира по 40 секунд ( и это +18). В плюсе 6к м дефа, разгон ментала по фулу и стена плача перед лицом.

17. JonyPixel

JonyPixel Baron

Сука дурак блять, запомнивший пару выражений лашных и полезший на форум. Не ной спс, нз, гхп, хуепэ, пвп... Я никогда не ною запомни это лярва, я просто прихожу беру что хочу, даю вам помери этого пизды кланом и ухожу...

18. Hadez

Hadez Heir

Хватит сервер под себя подстраивать как вам удобно играть.

Ты видимо не даёшь отсчёт тому что вас нереально убить если биша в фир не поставить, вы хотите быть не убиваемыми. И никогда не падать, так не пойдёт. Дохните как все и не воняйте на форуме, и что блять, 3 фира поймал сразу фир фиксить? Непонятное обсуждение которое ни к чему не приводит.

19. Hadez

Hadez Heir

Тупой ты какой то. Как с пнём разговариваю.

20. JonyPixel

JonyPixel Baron

+100500 хватит под себя настраивать серв, поиграй для разнообразия на офах для понимания работы скилов затем неси свой бред. Матиматиком ненужно быть чтобы понять 10% это 1 из десяти нюков прохождение в лучшем случае, но не как не за 1-4 нюка...

Поделиться этой страницей