Фир.

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем iNeed, 16 июн 2017.

1. iNeed

iNeed Baron

если ты про мразоту светлоухую с хомкой, что в гиране постоянно кенселит и фирит из подтишка то она 85 , просто чей-то твин для мозгоебства.

2. JonyPixel

JonyPixel Baron

Я хз о чем, о ком но с хомкой, с ебучей хомкой!!!!!)

3. iNeed

iNeed Baron

Со стилом тоже самое сделали, фиксированный откат. Хз почему с фиром до сих пор не решили. Ещё когда папкагероин играл, поднимался этот вопрос.

4. iNeed

iNeed Baron

Такова воля аллаха.

5. JonyPixel

JonyPixel Baron

Да херня в том что на бп клинз откатывается медленнее фира xD два бп бегают на перегонки...

6. iNeed

iNeed Baron

Мне ли не знать. Обычно танки на биша орут, почему их не клинсят, а у нас биш орет на меня, почему я его не клинсю)))

7. JonyPixel

JonyPixel Baron

Предлогаю ввести вместо соба скил клинз, 10 баксов неделя, я тут-же куплю! Буду клинзить бп!)

8. german

german Elder

Сява , открою тебе страшную тайну . Стил и должен работать сам по себе , на него ни когда не действовал баф на откат . Ну может тут раньше так и было , я даже не удивлюсь ))

9. JonyPixel

JonyPixel Baron

После того как я увидел на оли морду за пала, который раздетый регенил хп быстрее чем бил фул пал, я нечему больше не удивлялся, или бигз с игорь зоной 1 на 1 на оли в два рыла херачили противника...

Последнее редактирование: 19 июн 2017
  10. iNeed

iNeed Baron

Хезе,я уж и не помню что тут было раньше, вроде как кд разгонялся, да и если сравнивать с фрапсами олимпа с руофа откат там бодрее с рефрешем.

11. german

german Elder

Тут ява )))

12. iNeed

iNeed Baron

Да похуй Ява не Ява. Хф есть хф, ровнятся на что-то надо все же.
    Фиксанули стил, тк уалодя не знал что с ним делать. Вообще, на этих самопальных платформах чудеса рандома настолько суровы, что адекватно настроить шансы дебафов не реально. Резист кенсела? - хуйня. Резист ментала - хуйня. Резист стана - хуйня. Вообще не вижу смысла их бафать.

13. JonyPixel

JonyPixel Baron

+

14. iNeed

iNeed Baron

Так, давайте вернёмся к истокам. Уалодя провёл тесты которые показывают, что шанс Фира в пределах нормы. Допустим это фронтовые 10% которые никакими резистами не спилишь. Ок , тогда в среднем, фир ложится через каждые 20 секунд. Весит 1+ минуту.
    Выход - срезать откат Фира аналогично стилу.

15. german

german Elder

Я вроде выше писал что тут резисты по сути не работают , только время режут на дебаф . Просто да , надо сделать откат :D по типу 15000 прописать и будет откат на фул бафе около 8-9 сек .

16. iNeed

iNeed Baron

Хуйня. Надо фиксировано чтоб было. На оли 15 сек отката будет маловато, начнут ныть.

17. flare

flare Count

Разобью тьму на кристаллы сразу после нерфа фира

18. flare

flare Count

Заебали блять, полтора мага на серве и тех надо занерфить. Кто играет за ножей и просить что-то занерфить в этом треде - идет нахуй немедленно, консервы могут предварительно убиться ебалом об свою скалу

19. iNeed

iNeed Baron

Иди фарми анакимов. Нерфу отката фира быть!

20. flare

flare Count

Поделиться этой страницей