если ты про мразоту светлоухую с хомкой, что в гиране постоянно кенселит и фирит из подтишка то она 85 , просто чей-то твин для мозгоебства.
Со стилом тоже самое сделали, фиксированный откат. Хз почему с фиром до сих пор не решили. Ещё когда папкагероин играл, поднимался этот вопрос.
Мне ли не знать. Обычно танки на биша орут, почему их не клинсят, а у нас биш орет на меня, почему я его не клинсю)))
Сява , открою тебе страшную тайну . Стил и должен работать сам по себе , на него ни когда не действовал баф на откат . Ну может тут раньше так и было , я даже не удивлюсь ))
После того как я увидел на оли морду за пала, который раздетый регенил хп быстрее чем бил фул пал, я нечему больше не удивлялся, или бигз с игорь зоной 1 на 1 на оли в два рыла херачили противника...
Хезе,я уж и не помню что тут было раньше, вроде как кд разгонялся, да и если сравнивать с фрапсами олимпа с руофа откат там бодрее с рефрешем.
Да похуй Ява не Ява. Хф есть хф, ровнятся на что-то надо все же. Фиксанули стил, тк уалодя не знал что с ним делать. Вообще, на этих самопальных платформах чудеса рандома настолько суровы, что адекватно настроить шансы дебафов не реально. Резист кенсела? - хуйня. Резист ментала - хуйня. Резист стана - хуйня. Вообще не вижу смысла их бафать.
Так, давайте вернёмся к истокам. Уалодя провёл тесты которые показывают, что шанс Фира в пределах нормы. Допустим это фронтовые 10% которые никакими резистами не спилишь. Ок , тогда в среднем, фир ложится через каждые 20 секунд. Весит 1+ минуту. Выход - срезать откат Фира аналогично стилу.
Я вроде выше писал что тут резисты по сути не работают , только время режут на дебаф . Просто да , надо сделать откат :D по типу 15000 прописать и будет откат на фул бафе около 8-9 сек .
Заебали блять, полтора мага на серве и тех надо занерфить. Кто играет за ножей и просить что-то занерфить в этом треде - идет нахуй немедленно, консервы могут предварительно убиться ебалом об свою скалу