Которое тут не пашет, мы 3 на 3 улители в троем против хепи, и безжалостно раправились с сокланом xD. Второй раз оно не запустилось, кароче кривая хуйня это три на три)
Ну вы тут и тему развели) играя за ТХ меня убивает любой маг на раз два что теперь им криты резать а то они бывают и по 8к+ и частенько)
Скажу так Бишь 4700 мдеф все в защиту от ментала фир проходит с 1-2 каста ментал атаки в биша не должны заходить практически вообще играл на ру офф с хроник грация до хроник гоод на бише в маг пати даже от топ паков не получал такого дебафа стан берса чаще заходил чем сало или фир а я скажу так что на хф хрониках берсы почти не станили. так что стоит очень внимательно перепилить прохождение скилов. так же укажу на то что глум заходить должен с вероятностью 95% транс от биша катал30-40% от бижи зависело. с трансом у биша вообще беда из топ фармера олимпа стал класс для клуз залива.
Хорош, а, если не секрет, сколько живых людей надо? =) Просто я ещё давно подбивал наш клан на фарм Белефа, но что-то никак не собрались, а сейчас уже не получится. Т_Т
Скажу так, оно того не стоит... Народ в клане просто обычно перегорать начинает с этого гемороя. Опять-же, как сказал Сявиус ради святых коров приходится) и еще момент отмучится с квестом и поцеловать двери отфармленного белефа вас не порадует, так что звбудьте xD
Ну он на любого мага зайдет, но обычно фарм знаешь как происходит, кто первый форманул, тот и фармит, так как спаливать время фарма, респ не кто не станет, а респ оч долгий, как и дорога к нему...)
Это я знаю (относительно). хД (Если соберу народ, узнаю что, да как, ПОСТОРАЮСЬ ХОТЯ Б 1го У ВАС ЖЕВАНУТЬ. ХД)
Пока ты его жванешь, пройдет стока времени, что не для чего будет уже фармить, к тому времени заовним и уйдем).