Фир.

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем iNeed, 16 июн 2017.

1. JonyPixel

JonyPixel Baron

Которое тут не пашет, мы 3 на 3 улители в троем против хепи, и безжалостно раправились с сокланом xD. Второй раз оно не запустилось, кароче кривая хуйня это три на три)

2. Kommando

Kommando Vagabond

Ну вы тут и тему развели) играя за ТХ меня убивает любой маг на раз два что теперь им криты резать а то они бывают и по 8к+ и частенько)

3. Kommando

Kommando Vagabond

Каждая профа хороша по своему и нех тут)

4. JonyPixel

JonyPixel Baron

Та речь за фир)

5. xjoyx

xjoyx Vagabond

Скажу так Бишь 4700 мдеф все в защиту от ментала фир проходит с 1-2 каста ментал атаки в биша не должны заходить практически вообще играл на ру офф с хроник грация до хроник гоод на бише в маг пати даже от топ паков не получал такого дебафа стан берса чаще заходил чем сало или фир а я скажу так что на хф хрониках берсы почти не станили. так что стоит очень внимательно перепилить прохождение скилов. так же укажу на то что глум заходить должен с вероятностью 95% транс от биша катал30-40% от бижи зависело. с трансом у биша вообще беда из топ фармера олимпа стал класс для клуз залива.

6. GreenTymbo4ka

GreenTymbo4ka Vagabond

На серве у кого-то из вас был белеф? =)

7. JonyPixel

JonyPixel Baron

Да и не у одного...) и почему был? Есть и дальше бьем.

8. iNeed

iNeed Baron

Таки да. Биши наши святые коровы, на что ни пойдеш ради их толщины.

9. JonyPixel

JonyPixel Baron

Поэтому играйте у нас за бп!)

10. GreenTymbo4ka

GreenTymbo4ka Vagabond

Хорош, а, если не секрет, сколько живых людей надо? =)
    Просто я ещё давно подбивал наш клан на фарм Белефа, но что-то никак не собрались, а сейчас уже не получится. Т_Т

11. JonyPixel

JonyPixel Baron

Скажу так, оно того не стоит... Народ в клане просто обычно перегорать начинает с этого гемороя. Опять-же, как сказал Сявиус ради святых коров приходится) и еще момент отмучится с квестом и поцеловать двери отфармленного белефа вас не порадует, так что звбудьте xD

12. GreenTymbo4ka

GreenTymbo4ka Vagabond

Просто, на овера белеф же тоже отлично зайдёт, не? У меня на него слюни текут. хД

13. JonyPixel

JonyPixel Baron

Ну он на любого мага зайдет, но обычно фарм знаешь как происходит, кто первый форманул, тот и фармит, так как спаливать время фарма, респ не кто не станет, а респ оч долгий, как и дорога к нему...)

14. GreenTymbo4ka

GreenTymbo4ka Vagabond

Это я знаю (относительно). хД
    (Если соберу народ, узнаю что, да как, ПОСТОРАЮСЬ ХОТЯ Б 1го У ВАС ЖЕВАНУТЬ. ХД)

15. iNeed

iNeed Baron

Махнем на сережку антараса 1 к 1)

16. GreenTymbo4ka

GreenTymbo4ka Vagabond

Будто у меня что-то такое есть. =)

17. JonyPixel

JonyPixel Baron

Пока ты его жванешь, пройдет стока времени, что не для чего будет уже фармить, к тому времени заовним и уйдем).

18. GreenTymbo4ka

GreenTymbo4ka Vagabond

Это да, ну, если только для себя, надо же хоть его разок увидеть. хД

19. GreenTymbo4ka

GreenTymbo4ka Vagabond

П.С. Не думал, что весь ваш костяк вернулся. =)

20. iNeed

iNeed Baron

В клановых захромах таких 3 шт должно быть... Как миниму 2 - точно...

Поделиться этой страницей