Фир.

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем iNeed, 16 июн 2017.

1. Hadez

Hadez Heir

Наплевать мне если честно.

2. JonyPixel

JonyPixel Baron

С того и нада начинать, что наплевать на балансы, лишьбы было заебись и фир точенный на тайм канал как +30шанс + тайм...

3. iNeed

iNeed Baron

Го бишам нарисуем резист от ментала как у рб. Столько инвестиций в него вложено, а дивидендов не прослеживается.

4. Phonk

Phonk Vagabond

кто такой Hadez? что за ноунейм влезает в разговор?

5. iNeed

iNeed Baron

Предполагаю это Хиро сорк артишок или как там у него ник.

6. Hadez

Hadez Heir

Мне наплевать на соб и на прочую ересь которой нет на ла2ворлде а не на балансы.

7. JonyPixel

JonyPixel Baron

Скажите мне хоть кто. На каком сервере фир работает так-же как на ворлде ебашит как +0 поскоку он на тайм, и ложится на биша точенного от менталок, с белефом, тарасом, закеном, б фреей, каждый второй нюк? Я играл на lineage.ru, theAbyss, asterius, scride, teon-pvp.com, руофф, evropvp.com, и еще на штуках 6 других сервах, где я такой хуеты ненаблюдал...

8. Phonk

Phonk Vagabond

на этом сервере 10% шанс фира выглядит как 50% - 60%, примерно. когда тебе постоянно с 2-3 раза с "10%" шансом прокидывают фир - это сомнительно.

9. Hadez

Hadez Heir

Точно так же я не наблюдал такой хуеты как на ворлде когда паладины по 7к лупят, или когда у дагеров такой атак спид в мираже что кастануть вообще невозможно. Или когда тир с двух царапок выносит, так же и фир проходит на 3-4 раз.

Ты ведёшь себя как пень, забудь про свои сервера, тут ла2ворлд, тут оскверы, яги и скалы, шмот с бонусами и тд. Тут на мме 2.2 каста без берса.

10. JonyPixel

JonyPixel Baron

Ебть так я то о чем, биш блять по кд стоит сало, фир нонстопом в наифулейхшем шмоте

11. JonyPixel

JonyPixel Baron

По поводу тиров я даю 200% что они подняты, так как такого дпс небыло на ворлде никогда, не на оли не в пвп.. Поповоду летала то-же самое, поповоду фира то-же самое, поповоду подьема рб в начале старта серва чтоб мы не фармили его, пока нет апозиции, а за тем среза тараса и валика стали слабее тоже самое... Когда их се забрали первый раз.

12. iNeed

iNeed Baron

а тут ты херню пишешь. Тир как бы дд, с норм зарядом и палы отлетают за здрасте, круче них только дестры.

13. JonyPixel

JonyPixel Baron

Сява я с дестрами пиздился 1000 раз, небыло этого дпс я уже писал об этом. Он ебошит что на собе. Эта раздница видна даже неособому задроту, многие на это обратили внимание еще на старте. Их подняли, а привили это вам так, небыло в бафе кк и от варка резиста крит большинство думало, аааа вас ебошат потому что тир с кк а ты без защиты от крита. Но через какое-то время большинство к этому привыкло, но и с резистами нехера не изменилось))). Тир так и остался приподнятым, все просто)

Последнее редактирование: 17 июн 2017
  14. iNeed

iNeed Baron

Костя, давай ты просто признаешся, что ты не прав и мы на этом закончим? У тебя завышенное ожидание от "толщины" овера относительно топовых заряженых дд. Все потому, чтоты не до конца понимаешь потенциал разгона. Скажи мне , дядька, почему тогда мы тараса и валика фармили не оверами, а дестрами?) Ну это смешно, ты сейчас занял позицыю этого хадеза, типа просто дестры не должны так ебашить. Лол. Дестра с СЕ помнишь, который орал что дестры тут порезаны? Вот если взглянуть на него, то примернотак выглядят 80+% дестров с которыми ты встречался. Последний дестр коготорого я помнб на ворлде который бегал в топ шмоте - был Анал ( ну алан. тот который тайсон) - так вот я его учил играть за дестра, он представления не имел как слится на оли на лимиты, более того не знал на что точить скилы. Если будет интересно, могу на примере локи показать тебе соизмеримый дпс в твоего же овера для успокоения.
    Тебе просто поломали шаблоны.

15. JonyPixel

JonyPixel Baron

Сява вечером потрещим, вот мне ваще пофигу на чью либо имбовость, я адаптируюсь. Я высказываю тогда,когда большинству это начинает мешать вот и все...

16. german

german Elder

НАдо резать мираж у ТХ, они имбалансные крысы

17. JonyPixel

JonyPixel Baron

А причом тут овер... Ты удивишся, но я снесу тира, тяжко, но снесу, как и вря сношу. Я говорю за другие профы, которые сыпятся в гавно. Я же вижу как улетает хп персов когда хилю, и сравниваю с теме-же тирами которые дпсили ранее, собственно как сравниваю урон по себе на оли и вне оли... У овера дело не в дпс а куче фишек + хиле нюк отбег, поитоге тащит с понижающими дебафами.

18. iNeed

iNeed Baron

Мы говорим о поле или олимпе?

19. JonyPixel

JonyPixel Baron

Не об олимпе, да и как я буду хилить на оли персов в пати

20. german

german Elder

оли 3на3

Поделиться этой страницей