Я буду играть там где считаю нужным. Я ориентируюсь на логику первым делом, когда топ клан просит пофиксить скилы своих противников, чтобы вообще им никаких шансов не оставлять на этом сервере, это звучит как то по даунски. Что ещё пофиксим, давайте икону пофиксим, и зиалот, мне может быть не нравится что тир с царапки бьёт по 4касаря, или паладин под иконой по 7к лупасит. Тьфу на тебя ещё раз.
Тяни клланом и руками, а не баганым скилом... Повторюсь шанс 10% это 10 нюков минимум, не 1-3. Для чего точат фир на 30шанс, для того чтобы он лажился так как ложится сейчас, но висел мало. Для чего точат на время чтобы он еле заходил, но висел полторы минуты, все логично не? А сейчас его нах точить на шанс еогда он точен одновременно на кост и шанс
Скил не баганный, читай что админ ответил по этой теме. Когда вас не было никто не жаловался не на фиры ни на что, пришёл ваш клан ультрадоминаторов сразу пошлятина пошла на форуме, пофиксите это, пофиксите то, фу блять, противно читать.
Блядь, будто мы просим нам нариссовать резист от фира, будто толкьо у нас биши\пали\оверы. Другой пример, фанили с вигом, интерес заключался в том, что он тупо прорывался к бишу чтоб кинуть ему сало\дум\фир а мы должны были этому воспрепятствовать , что в принципе ему удавалось в 80% случаев. Примечание Биш убегал от него вокруг колон, танки переагривали по возможности, но эту мини игру мы проигрывали) Возможно я был слегка не объективен, но ты ... это чтото с чемто. У нас в клане тоже магов кучка, добрая половина онлайна. В общем, ничего адекватного чем пожар от нашего предложения у тебя нет.
Хорошо а как ты обьяснишь, что админ написал на форуме "я не фиксил тараса и валика", когда его се фармить начали, а затем выяснился фикс количества миньенов и нюков???
да потому что, помимо этого болотца мы бегали на других серверах, где маги не ставят фир на ф1. 7к от паладина под 2 иконами и вылетевшем кк , вполне норма. Дестр тебе впаял бы тыщ 15+
А все просто, тут большенству вообще неизвестно что и как работает), как работает так работает и пох... При этом учат людей которые 10 лет в ла гоняют как фир должен работать
Меня это не касается, у нас маленький клан, нам не до валика с антарасом. Не знаю, возможно он хотел сделать камбэк сэ на сервере, я считаю эту действие правильным чтобы сервер не умер. Вы хотите убивать на сервере нонстоп 24 часа, и не хотите падать при этом, меня это раздражает.
10 лет хроникам хф? Вова блять написал что это особенность хф когда фир точёный на стоимость хорошо прокает, какие ещё вопросы? Икона палада такая же особенность когда паладин лупасит по 7к без крита по сх с 3.3к физической защиты. Тоже самое и мираж, эти скилы даны профам чтобы убивать безшансово. Надо закрывать этот базар, одно и то же обсасываем. Единственный компромисс на который я бы смог согласится - Когда баф коня был мелкого лвл, кд скилов было меньше, можно компенсировать это в фир допустим на 1 секунду, возможно поэтому никто не жаловался, фир не так часто прокал и нытья не было.
Стоп я еще раз проясню по существу. Я когда выявляю любой баг тут-же сообщаю админу, тот-же летал у дагеров работает коряво, или работал. Но я за чтобы он был, хотя дагеррв в клане нет... Поскольку профа с новыми хрониками умерла и была не играбельной, до подъема админами летала. Я не голословен, сообщил дохуя багов, хотя мог всем этим полтзоваться и Тру тому свидетель. Далее поверь тру знает праблему фира, и знает какой он должен быть, просто до фира руки не доходят, поскольку команда небольшая, а успевать нужно дохера...
по моему это здоровое желание, для людей которые запускают la2.exe с целью получить удовольствие от игры.
он проблему со стилом и кенсела знал года 3 назад, и только недавно это стало выглядеть отдаленно адекватно.
А поповоду пала ты вкурсе что он порезан ворлдом по количеству бафа тоесть баф либо в атаку, либо в деф. На других сервах где слот бафов больше, пал вообще тебя как и любого снесет к хуям, а ща выбирают атака, либо дефы, так как селфы не влезают)))
На других серверах у меня за магов против танков не было никаких проблем, ниразу меня танк не убивал за сх или за мма. Это ворлд какой то особенный со своими скалами и апеллой +5 стра.
На других сервах пала на оли вообще не убить в большинстве случаев, чтоб ты знал...) на этом же ворлде если вернуть палу топор варха ты станешь на один крит.
Если это вернуть, если то добавить, опять пустая болтовня, это так не работает. Если мне ягу +50 дать меня так же никто не убьёт.
Яга и была +13-15, а варх при крите снимает пушку и увеличивает крит при снижении хп на 30% добавь сюда две эконы, баф бд, свс, контр крит, и посчитай проценты крита при неебовом атак спиде на собе, убрали его именно за имбовость палов)