Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. Sephiroth

Sephiroth Baron

Знакомый ник, Самурай не играет пока)
    Надумал играть?

2. Barikello

Barikello Vagabond

Та́ не, времени нету пока) так пообщаться думал)

3. Barikello

Barikello Vagabond

А фул летал есть?:-D

4. Ivan

Ivan Vassal

Летал НЕ РАБОТАЕТ. Его убрали после обновы.

5. Evgeniy90

Evgeniy90 Vagabond

Здарова пенсионеры) Чуть более 2х лет играл на пвп2. В основном гномкой, ник Маляфка саб на ММя точно не помню уже. А Титус тряпка))) (огромный привет Саньку, зёма) Увидев тему эту, оууу сколько часов, дней я тут оставил...) Столько фана и эмоций больше нигде не было. Золотые времена сервера, 2007 - 2009 Прочел всю тему, почти все ники с пвп2 знакомы. Со многими был в клане (Ромед, НакатикаЯвЪебука, ФромДаскТилДавн... )Лучше без ников, слишком много!Огромный онлайн, фан почти везде был в любое время суток
    Вроде в топ 100 пвп входил.
    Это лучший сервер линейки, на котором я играл, как ни странно все остальные сравнивались с родным пвп2, но проигрывали. Спасибо за игру, все кто причастен))

HellSystem нравится это.
  6. HellSystem

HellSystem Vassal

Дааа, зачётно было, правда пока были РАК0Т, Пикси и Гудли, всё было норм... А потом как понеслись донаторы, что играть уже становилось некомфортно...

7. MuXaHuK

MuXaHuK Vagabond

MuXaHuK---Hawk----clan ---ASDS-GON

Er0p4ek и True_1 нравится это.
  8. Flyfee

Flyfee Vagabond

Играл лет 12 назад, пвп1 ник Overl кланы - старлайт по-моему, до этого альянс с Rohen клан не помню, гоняли с MGD. Помню потом воевали с Rohen, не имели никакого доната кроме полученных хз откуда валакаса и арки +38. Сидел в Дионе когда только появилась пвп зона, всегда гоняли на 3-4-5 окнах. А вот на пвп3 понеслось, с хохлами, торресом и мгд организовали свою банду СЕ, потом правда как-то народ прибился, но основной состав был конечно на уровне, одно время дестром гонял бомжей-вартагов на РБ и осадах, когда хохол за бп играл, так в соло захватили клан холл около Адена, забыл название. На интер ходили тоже, по началу очень круто замесили констой магов, потом как-то интерес совсем пропал.

9. Одмен верни скилы которые салат мне покупал на пвп1 Xdddddd
    Как тут дела у вас? Есть онлайн?

10. Sephiroth

Sephiroth Baron

Знаешь, если бы каждый, кто пришёл с вопросом "как онлайн?", оставался и играл - онлайн был бы под 500 человек)

11. Гидеон

Гидеон Vagabond

Всем добра.
    Ищу человека, игравшего под ником IAITemari на pvp1 в 2007-2008 годах. Вместе были в клане Corsairs. После того, как клан развалился, то ли камаэлей ввели, то ли ещё что, в общем, все контакты оказались безнадёжно утеряны.
    У меня был ник xzxKOTxzx. Бегал тёмным эльфом, в основном ФРом.
    Если кто-то что-нибудь знает о Темари, буквально любая информация, напишите в вк (gideonschwartz) или телегу (@GideonSchwartz). Заранее благодарен.

True_1 нравится это.
  12. Sephiroth

Sephiroth Baron

телепередача "Жди меня"!)
    а вообще желаю тебе найти своего друга и больше не терять)
    я на ворлде играл плотно в 2009 и с тех пор общаемся, дружим с сокланом, он уже давно не играет, но мы часто списываемся)

Гидеон нравится это.
  13. Keisinger

Keisinger Vagabond

Вас распустили за бунт на осаде. Яна отсутствовала, клан должен был идти защищать мой Орен, но замКЛы решили иначе и повели клан помогать Абсам на Глудио. По возвращению Яна распустила клан и вошла в ХО с некоторыми корсарами.

Sephiroth нравится это.
  14. Sephiroth

Sephiroth Baron

Интриги сродни Средневековью :-),:),=)
    Прекрасное время было, любопытно, мог бы кто-то написать труд под названием: "Хроники Ворлда" в стиле Дрюона какого нибудь :-D

15. Tokyo

Tokyo Viscount

Отдал бы все, чтобы еще раз прочитать тему про "Темного Капитана"

Sephiroth нравится это.
  16. Sephiroth

Sephiroth Baron

Точняк, был такой чудик, я и забыл про него. Я ещё помню НеАдЫкВаТ был на форуме, беса гнал нормально

17. Tokyo

Tokyo Viscount

Дааа... HuADblKBaT... Иногда мне кажется это мой пропавший отец...

Er0p4ek нравится это.
  18. Гидеон

Гидеон Vagabond

Веселье какое. Я в этом, вероятно, уже не участвовал. Или просто не помню, дофига лет прошло.
    Какой-то дурной политики между кланами и альянсами всегда хватало, а так как среди КЛов часто были люди довольно инфантильные, поступки которых с логикой связаны не были никак.

О Яне что-нибудь известно, есть контакты с ней? Может, через неё удалось бы найти Темари.

19. Sephiroth

Sephiroth Baron

причём он бывало писал нормальные, хорошие и адекватные посты и темы, а бывало включался режим неОдыквата и писал такую хрень... прям... прям как ты, Сашка!) Это и вправду твой отец!
    :-D:-D:-D

Tokyo нравится это.
  20. Keisinger

Keisinger Vagabond

Тебе привет от Яны. О Темари она ничего не знает.

Гидеон нравится это.

Поделиться этой страницей