Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. Bastard

Bastard Vagabond

ЛОЛ

2. Njume

Njume Vagabond

А какое ты имеешь отношение к победам хлопцiв с королевства Галиции и Лодомерии?
    "Победили" пвп1 ( если это можно так назвать, принимая во внимание то как 30+ скилловые чары ультиматума умудрялись отправляться на олимпе в ад от совершенно средних арчерков оппозиции ) бравые галицийцы и жадный израильтянин на П., в погоне за баблом начавший продавать вещи после которых сервер закономерно встал на финишную прямую ( а "умный" менеджмент остальных аспектов сервера придал оному дополнительное ускорение ). Экстра - услуги ты не клянчил, химиковских денег не платил, чар - аутдэйтед говно со сборкой времен первого введения НК, из клана выгнали к чертям собачьим. НИПАНЯТНА.

Последнее редактирование: 12 ноя 2020
  3. Njume

Njume Vagabond

Соскамил на одном из официальных серверов ДСмайла ( хронологически один из первых кл-ов оппозиции Кадмуса ), был полностью деанонимизирован и исчез в тумане навсегда.

4. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Много слов, конкретики мало. Судя по твоим рассуждениям (ты не представился), у тебя мало информации, как раз она и обрывается с времени введения НК шмота к сожалению. К тебе тоже встречный вопрос, ты сам какое имеешь отношение к истории ПВП1 или так побалаболить решил, как и остальные пингвины, которые выше пытались "пуп" надуть?

Последнее редактирование: 13 ноя 2020
  5. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Узнаёшь? Гиран 12 лет назад, ещё не ПВП зона.

Вложения:

• Shot00002.jpg
      Shot00002.jpg
      Размер файла:
      392 КБ
      Просмотров:
      373
  6. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Я кажется начал догадываться, кто этот Петросян

7. AZTEC

AZTEC Vassal

В окрестностях Гирана, пвп2

Вложения:

• Shot00022.jpg
      Shot00022.jpg
      Размер файла:
      283,2 КБ
      Просмотров:
      333
  8. Biz0n

Biz0n Vassal

Это Зураб вроде как. Ник был Фетсу ( На англ точно не помню как , ну по крайней мере на пвп3 у него такой ник был.) А Njume это якобы была "Юля" бишь с Ниндзей.С которой он якобы в корешах был .

Последнее редактирование: 18 ноя 2020
  9. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Привет, сколько лет-сколько зим. Где сам, где клан, где Сальт?

10. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Всё так запутанно, звучит как параллельная реальность =-O

11. Biz0n

Biz0n Vassal

Да и не говори, значит все понятно :-),:),=)

12. Bastard

Bastard Vagabond

Трудно поверить что это было 12 лет назад! Но да узнаю, много знакомых ников )

13. DoYou

DoYou Vagabond

Жалко серверов не осталось, можно было и вспомнить старое доброе))

14. stream

stream Vassal

Сервер и сейчас актуален

15. HellSystem

HellSystem Vassal

Это уже давно не то)

Вся жара происходила при С4-С6... Ну еще хеллбаунд ничего был... А дальше... Тоска зелёная)
    Жадность админов взяла своё. Огромное количество донаторов разрушили интерес к игре.

ПроТо нравится это.
  16. Так с4-с6 самая жара доната была, просто ты был зелёный и ничего не понимал.

17. HellSystem

HellSystem Vassal

Я застал самое начало С4 на пвп2. Тогда были только 3-4 донатора и возможно они же были админами для рекламы "товара".

18. Er0p4ek

Er0p4ek Vagabond

здоровенько всем старичкам.хз помнит ли меня кто,да и без разницы в общем.я так же как и вы,вспоминаю те тёпленькие деньки,когда мы все играли на данном сервере.
    скринов очень мало сохранилось с того времени.по всем скучаю,фана было моря. титус.jpg влор.jpg

19. Er0p4ek

Er0p4ek Vagabond

не знаю ответил ли тебе кто,на Микирурка я помню в кардиналах ещё :D Cardinal почему то я помню что их крестили кланом кидал :D

ps у кого нибудь помнит и есть контакты ~ M e D v E g E n O k ~ вроде так писался ник,звали Алина с новосиба.это было где то в 06-07 годах в вк общались,но я страницу потерял и на сервере я уже её не помню.играл до самого закрытия.неожиданно и очень грустно тогда было.сколько холиворов пройдено на форумах и на осадах.было очень круто. и забавно,прочитав весь тред,увидеть что люди до сих пор воюют друг с другом аххаахахах всем мир

Последнее редактирование: 9 апр 2021
  20. cerf

cerf Vagabond

Поделиться этой страницей