Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. Yoichi

Yoichi Vagabond

Я и так бишка со стажем )))) Во всех играх хил )

2. draco

draco Vagabond

Привет всем. Играла ником Lianice в С4 и потом ещё чуть в Interlude. Бегала с подругой Shadowdream(лучница св. Эльфийка). Хорошие были времена...

AZTEC нравится это.
  3. Atlantax

Atlantax Vagabond

Всем здрасте. pvp 3, глад, ник Chinoda.

AZTEC нравится это.
  4. Sephiroth

Sephiroth Baron

Дарова старики) сервер: Spawn, ник: RickyTickyToc, Sepheroth
    Кстати есть скрин с турнира Боевых сапортов или как он там назывался:

FsgRKpuVKsY.jpg

PS: я слева на скрине
    PSS: я выиграл тот турнир)

Последнее редактирование: 18 мар 2020
  5. Biz0n

Biz0n Vassal

Гц чего )

Sephiroth нравится это.
  6. Sephiroth

Sephiroth Baron

прочитал всю тему целиком, зачем?)

словил крепкий флешбык)

Помню в игровухе совсем писюнотой слушали рассказы о едрёных донах с пвп1 которые "на расстоянии руками убивают", которые стояли сами против целого клана. В основном байки про галадора какого-то были :D

Ещё один из моментов забавных - Только ввели хроники Камаэль или только камы повились, я качнул себе камаэля прошёл ему саб и взял АВ на саб :D
    Глюк лютый был) щит одеть на этого АВ нельзя было, тяж доспех тоже. Тогда я считал такой саб в порядке вещей)

mikko нравится это.
  7. Генрих

Генрих Vagabond

Походу я тебя помню )) мы даже в одном альянсе были если память не изменяет, ты в фг, а я в имолинарти )))
    P.S я был хуман (тх) с ником Gofman :)

8. Генрих

Генрих Vagabond

Голадор если память не изменяет был одним из самых первых крупных донов и Атика ромню был , а потом уже позже вроде появились всякие там фесту брабусы леоны девисы год-херы и много много других:))) сука аж скучать начал за теми временами пока ответ тебе писал )

Sephiroth нравится это.
  9. Sephiroth

Sephiroth Baron

Ах да, знакомый ник, могли пересекаться) мы в али были, Бая фармили. потом наше али как-то по шляпе пошло) вроде, не помню уже

10. Генрих

Генрих Vagabond

Вот время то было , жаль не вернуть

11. l1ekson

l1ekson Vagabond

Всем привет!
    Сервер Inter, PVP2 (который потом совместили с другим сервом, не вспомню как назывался)
    Вот это ностальгия.... как давно это было
    Скринов не осталось, играли всегда с другом. Алексей и Андрей.
    напишу все ники, а ников было много....
    PVP2:
    Torini - сх ,
    Insert - овер,
    cefiro, l1ekson, Smpl.

Inter:
    PerfectDC - хиро варк,
    CoolBish - биш,
    Torini - сх .
    PerfectBD, PerfectSWS, PerfectPP, PerfectKam, PerOJIuIIcblHa, liekson, Andromeda, Insert.
    Был в клане с ТОП донами PVP 1 (которые перешли на Inter) Химик, Бензыто и другие, сейчас всех не вспомню... до сих пор Бензыто есть в друзьях в скайпе))))
    На первой странице есть скрин, от Евгения Банько. многих помню по никам.
    Это был лучший серв на котором, я когда либо играл. до сих пор вспоминаю те времена, было весело.... такого фана даже на Ру Оффе - не было
    П.С. Бабки с биржы (ла2 ворлда) до си пор - не вернули)))))

Последнее редактирование: 23 апр 2020
    Er0p4ek нравится это.
  12. Nore

Nore Vagabond

Всем привет!

Сервер Pvp3, 2007-2009, Nore (Tyrant)

Первым кланом был JRTeam с Мундиром во главе. Крутейший клан, ПВП 24/7 по всему миру. Потом попал в альянс GON, что-то где-то даже эпиков фармили, но, честно говоря, было супер уныло там. Далее NewOrder, вот это были мега крутые времена. Историк, Oen, Давид, Lany, Эстонец, ещё куча друзей. Lany, кстати, это была такая девушка, которая оказалась парнем, но ему удавалось морочить голову людям целые пол года. Кстати, героем-гладиатором в те времена поначалу был Dufor, Руслан, дружим до сих пор. Потом его Oen сменил)

Далее пришел (вернулся) Атика на сервер и все топ кланы были вынуждены уйти. NewOrder тоже потихоньку разошёлся кто куда, и я попал в Fighters. Потом, не помню как, но создал свой клан Nimostor. Один раз даже отжали замок Аден у Финаргота (там, конечно, мега-история была, всё решил один момент). Ещё помню, на закате сервера был там такой отец игры Shuriman. Потом, по какой-то причине, онлайн стал падать, все стали расходиться и я оказался на сервере Existance, где продолжил свой путь под тем же ником.

Скриншотов были тысячи, все сгинули на старых забытых ЖД. Друзья подогнали несколько:

Вложения:

• Shot00066.jpg
      Shot00066.jpg
      Размер файла:
      384,2 КБ
      Просмотров:
      312
    • Shot00217.jpg
      Shot00217.jpg
      Размер файла:
      322,7 КБ
      Просмотров:
      311
    • Shot00229.jpg
      Shot00229.jpg
      Размер файла:
      376,8 КБ
      Просмотров:
      378
    • Shot00230.jpg
      Shot00230.jpg
      Размер файла:
      382 КБ
      Просмотров:
      309
    True_1 нравится это.
  13. Sephiroth

Sephiroth Baron

Ох уж эти тиры в апелле тяж, смотреть даже страшно :) имба одним словом)

14. Эмиль

Эмиль Vagabond

Блин соскучилса по тем временам..я тоже играл Был в клане Ultimatium и Против нас только Rohen Клан был....тогда еще апелла сети были которые одевали и просто смотрелос как будто нету одежды) жаль не сможем вернут те времена
    ник Был LifeInDeath Играл Оверлордым

Последнее редактирование: 28 апр 2020
  15. shnur

shnur Vagabond

гля че нашел, ребзи

Вложения:

• 306499079.jpg
      306499079.jpg
      Размер файла:
      347 КБ
      Просмотров:
      319
  16. Vladegg

Vladegg Vagabond

Саня ты ли это?)))

17. shnur

shnur Vagabond

Я канеш Саша, но с цветом волос у меня все в порядке)

18. HellSystem

HellSystem Vassal

Ребята! Прикиньте!

В Москве в октябре будут снова выступать!!!

19. SNICKERS

SNICKERS Vagabond

Привет всем) играл на пвп 2 ник xSNICKERSx, клан Faers

Er0p4ek нравится это.
  20. Barikello

Barikello Vagabond

Spawn Barikello Bubliki Не знаю даже как я попал сюда) Самурай) как ты?) Играет вообще кто-то?)

Поделиться этой страницей