Беседка Эфеса, вопрос=)

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Zerg, 27 дек 2019.

1. Против онной советую одевать элегию лайт + икона и тол от пала и усе - сб сосет лапу.

2. Пусть и не по теме ну все таки: Я тут слышал что сыры не реализованы, я честно говоря в это не верю, можете проконсультировать?

3. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

на хф стил не резистится

4. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

все как на любом луке, только короче ренж, меньше атаки, уклонения как у тх
    хил по 3 к
    бег запредельный, хз почему не играют

5. А кто говорит про стил? Икона нужна чтобы была скорость и деф, эля чтобы не проходил парал, ну а тол для полного счастья.
    Настоящий ассассин на ноже не даст себя откенселить какой то курице - она не должна доживать до того момента пока у тя баф пропадет полностью, + еще есть хайд с возможностью восстановится и ребафнуться

6. Рендж у всех лукарей идентичный и если не юзать на сырке rapid fire у него будет та же дальность (исключение - хавк под снайпом), на а уклона у сырка больше чем у тх - так что я хз почему ни одного сырка не увидел.
    Все зациклены на фрах и хавках - говорят что фр мощь и т.д.
    С одинаковым бустом дам прикурить любому арчеру на сервере за сырка!

7. Biz0n

Biz0n Vassal

Хз что за Сб тут будет стилить физа. Перебивая свой же забаф . Если только мага там можно постилить и то если левого бафа нет )

8. flare

flare Guest

Из-за того, что кто-то около месяца тому назад сломал работу стила, я в последнее время летаю на альтб и в этом случае ну поебать, кого стилить. Ну вообще, абсолютно. Один хуй ни дефа, ни каста у сб на альтб нет и беречь нечего

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2019
  9. flare

flare Guest

Да. Если мили класс с одним недоблинком догоняет сб, то это плохое сб.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2019
  10. В реалиях ла2ворлда не пробовал с норм сб потягаться, надо попробовать.

Поделиться этой страницей