ето лехко обьесняется, серв заточен под флара, когда он получил на оли бек и откинулся, на следующий день порезали ножей, когда его под фиром задебафали и откенселили и он нечего не смог зделать, на следующий день порезали фир, теперь дебаф снимает фир, и так далее.... но почему не режут стил, под хиро берсом, пож Ше, под светом стилеца по 4 бафа, корочем под фул забафом резиста от стила, один хер стилеца 3-4 бафа
+Фул резист от стила, или кансела, не работает 3-5 снимается бафа, или у Сб или Арб прыжок с откатом 2 сек,(вперед) задний прыжок 4 секунды
маги, шк и ДА снимают 5 бафов каждым канселом кансел кости и ножи снимают весь баф за минуту пошли нахуй со своими жалобами на стил
Пуха была сделана больше 2 лет назад теперь существует, но не прям фул, но резист от кансела имеет смысл
При всех таких пиздатых статах эфесы, у любого мага гап маг крита на альтб бафе с пустой пухой, а у сб - около 30
У сб не работает пассивка на откат скилов Ничем другим разницу в откате скилов между сб-анакимом и магом-анакимом я не могу объяснить. Пассивки у всех одинаковые, дают одно и то же.
ну я завел и проверил из 3 раз она дай боже пройдет один, и то вряд ли висит 30 секунд кастуется секунду
Если по существу, рапира была сделана и придумана мной, изначально она была физическая, и естественно за год её существования ни кто ее не скрафтил После чего было решено её сделать магической, в чем и была моя ошибка, так как забыл сделать её магическим оружием и их наточили +16.
эфесу нужно переробатывать, клас у которое есть 2 прыжка и ему еще дается 9 бега, это не черезчур? 40 крита ето не много для эфесы когда у цветка 30? это вопрос не к флару а к эфесе
как можно переработать предмет? его люди купили, или скрафтили, полагаясь на характеристики и если вопрос в переработке, то рапира должна быть физическая и нужно делать 2ручную маг палку для сб.