Ну не играют в данный момент зайцы, как-то ну не приято всеравно читать что не имеешь к нам никакого отношения, хотя много было хорошего... Я в любом случае соберу людей в течении месяца - двух выбрав сервер, поскольку времени свободного стало вогон. Но хочу чтобы ты понял одно, в любое открытие наш клан доминировал и ктобы что не говорил - пока был мой онлайн... Да я выбрал забить на все это дело пока не поставлю бизнес на поток и у меня это вышло, сейчас эту работу делают сотрудники... Чисто мои мысли по игре до ухода - в каждое открытие люди тащили, не относясь к игре как к работе, мы просто фанили, кайфовали от игры, соответственно небыло не сор, никакого говна. В предпоследнее открытие с набором новечков пошло по наклонной хоть и затащили, а последнее открытие когда вы начали рулить самостоятельно наведя коммунизм в клане пересрались почти все и это факт. Люди с основы клана ливали неоднократно... У меня у самого от всех этих воплей и таковой игры ( придя играть вечером после работы) было ощущение что я пришел с работы на вторую работу но уже грузчиком и разгружаю ебаную тонну кирпичей, не получая удовольствия от игрового процесса. Если ранее мы просто по кайфу с Тарасом, Вальком, Кирей, Котей, ираклием, Сявой и тд собирались всем кланом на белефа и фармили без багов, то далее без коментариев... Посему при новом сборе я это дело учту, исключу при наборе людей которые сделали ранее из игры рутину и тех кто не возвращал шмот в клан (ввданный) после ухода, то продавая то делая вид что не видит что ему пишут в вк (это касается нового состава). Я молчу что в новом составе были и те кто попросту занимал чтолибо вплоть до денег и не возвращал. Такчто скоро поиграем вновь с нормальными людьми, с нормальным фаном.
Если соберется состав с пв или хотя бы местный состав двухлетней давности, то я в деле. А то, что щас там под тегом бегает, это не те зайцы, с которыми я "имел дело" :D
ну пока онлайна мало можно оставить как есть. а когда народу побольше станет можно сделать олимп с одного пк
пацаны, возвращайтесь. Я без шуток и приколов. Против нас(треугольников) сейчас воет толпа под гидой "buu" и это п...ц)))С вами было интересно и выигрывать и проигрывать, как я писал в другой теме. Просто бегает толпа на дион и ничего не может поделать. При зайцах хотябы очко сжималось, когда появлялся в замке, а на печати ваши были и не пускали нас. В итоге мы вас отодвигали оттуда, но сам факт того, что азарт присутствовал)
Ок, но ты забыл упомянуть, что твой онлайн был только на форуме. Зайцы и без тебя существовали, ты там в основном то ничего и не решал заходя раз в неделю.
После последнего открытия да, так и есть, потому-то все и сдулось, пока было время на онлайн клан всегда сидел в топе... Боле того те кто там что-то и решал, решает последние два открытия изначально не имеют с этим кланом ничего общего, пришли походу игры.
смысл нерфить пику , когда все сб просят норм стил , и кенсел снимает 5 бафов каждые 20 сек ? За перепросмотр оли вещей + , такое чуство будто оно порезаное .... В описании 1 а на деле не дает толком ни-че-го....
Печалька что реально на Оли профитных реальна несколько классов... Я вот играл на хф малорейтовке, так там и сырок гнул общак и свс ;) и варе был убийца;)
утверждаю, что на этом серве есть несколько проф, которые уверенно фармят олимп и на них нет вообще никого
Я с тобой согласен. Только вот играабильны ли эти профы? Запилить твинка чисто под Олимп? Я делал овера. Итог, норм общак полетел в 22+числах. Первых 3 недели месяца мой фуловый Овер был гаразд лимиты на Фарм моим же твинкам крутить По поводу заливной или нет... Тебе то какая разница? Я в твою сторону ничего кривого не имею. Я захожу релаксировать и отдыхать от повседневных будней. PS: если кто-то до сих пор думает, что вернулся - тот самый папка нагибатор UA. Вы абсолютно ошибаетесь. Доказывать кому что либо я не буду. Мое "нагибаторство" осталось в конце 2018года.