Обрывки памяти с 2008 года

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем swat809, 5 май 2017.

1. JonyPixel

JonyPixel Baron

Да делали уже как-то, ну вообще можно было бы попробовать еще...) вопрос в том что тут и хф ща норм, сервер хороший... Вопрос ведь в том не открывать же серв ила ради одного клана, дупустим вас?)

2. 3aMeCuK

3aMeCuK Vagabond

я думаю по мимо нас придет много народу,самое главное без скилов! а вот вещи можно..но например для интереса с точкой до +10... чтоб и обычным людям был интерес играть)

3. Andrew

Andrew Vassal

все так думали будь то high five/interlude либо же хеллбаунд, дело вовсе не в хрониках на мой взгляд, вот зашли на открытие 500 онлайна, так и было на самом деле, остались 5 кланов 1 который овнит серв 2-й их оппозиция которая хоть как-то пытается противостоять и 3 "шайки" рандомов" которые слились после того как поняли что кроме походов на блесс закена и 24-х часовых рб им ничто не светит кроме солодроча ресов, последующая ситуация после слива оппозиции глобально поменяла ракурс событий, конкурентов нет, онлайна нет, ибо же кто заходит видит один клан нагибающий сервак, и больше никакого фана , мб на ресах иногда, но дело вовсе не в "нагибающем клане", а втом что почти никто после ухода так и не попробовал противостоять ему, создать али между двумя кланами, или же из новых игроков создать хотябы "зергач" и попытатся что-то сделать, вместо того мы слышим "и так заебись", на мой взгляд людям бы поинтересней было зайти на сервак и увидеть войну между 5-ми воюющими "фракциями" даже если у 2-х кланов есть какие-нибудь траблы с онлайном 3 еще воюют, таким образом виден онлайн сервера и фанчик будет практически без остановки, соло игроки всегда были и будут но.... надо конкуренцию между кланами не 2-мя... так и народ увидит онлайн, останутся играть.

4. Hadez

Hadez Heir

Вон тфг, заходите всей своей кроличьей сворой и нагибайте друг друга кто вам мешает?

5. JonyPixel

JonyPixel Baron

Согласен с тобой полностью. Но YBW на каникулах, пока не играем.

6. exStance

exStance Vagabond

JonyPixel, помню тебя, сервер pvp3, овер-KOCT9I. С PSQR в NinjaSquad перешел:) бегали в одном клане

Последнее редактирование: 31 авг 2017
    Den4ik0507 и JonyPixel нравится это.
  7. JonyPixel

JonyPixel Baron

Вот все старичье бы вернулось и норм фанаб было)

8. exStance

exStance Vagabond

Это да, но большая часть уже давно не играет...

9. JonyPixel

JonyPixel Baron

Да играют, фрол с нинзь бп на астериусе и тд. Многие в танках засели, доте... Ну и по сервакам руофа в разбросе. Общался не играют вопервых по отсутствию доверия к ворлду, ну а второе из-за отсутствия онлайна.

10. 3aMeCuK

3aMeCuK Vagabond

Пусть сделают блин интерлюд любой,посмотрим что будет

11. Hadez

Hadez Heir

Кому нахер нужен этот интерлюд ты сам то подумай. На хф то никто не играет все на интерлюд играть пойдут полюбому.

12. 3aMeCuK

3aMeCuK Vagabond

Вот не поверишь ,Все кто из старых знакомых ешё играют в Л2. Все на Интерлюди,я Бы Сам тоже хотел на интерлюди побегать. Хф мне не по душе

13. exStance

exStance Vagabond

Эх..

Вложения:

• Shot00036 (4).jpg
      Shot00036 (4).jpg
      Размер файла:
      559,2 КБ
      Просмотров:
      283
    • Shot00029 (2).jpg
      Shot00029 (2).jpg
      Размер файла:
      463,9 КБ
      Просмотров:
      286
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      445,1 КБ
      Просмотров:
      254
  14. iNeed

iNeed Baron

Что делать , если все твои знакомые довны. Тут было несколько интерлюдов, самый нормальный был без ворлдовской рисовки , турниры кланов, старые фракции, куча фана - но протянул он месяца полтора. Остальные даже не рассматриваю, тк там онлайна как такого не было, фейлились еще в прямой кишке создателя концепции.
    ХФ на самом деле самые классные хроники, где даже
    могут заиметь минимальный набор бижутерии для более менее комфортной игры.

15. JonyPixel

JonyPixel Baron

Да тот самый овер на 4:05 KOCT9I (PVP3). Кстати на видео есть и JohnyPixel со мной в клане, чел мой конкурент по хиро на теоне). Я потом его ник забрал (понравился), ток JonyPixel написал... ну и Пикселем лет 5-6 играю.)

Последнее редактирование: 7 сен 2017
  16. t0k1

t0k1 Vagabond

Конечно, он у меня в вк есть.

17. JonyPixel

JonyPixel Baron

Вот этот родственничек меня на ла и подсадил на сервере TheAbyss х10 не помню уже в каком году...)

18. WazZzaka

WazZzaka Vagabond

Уаа, ор... Что за беседка пожилых задротов :D Мылил на спауне помню давненько LineageForLife ник был. На пвп 1 с ребятишками бегали LaBomBa BiTLan ChipaN InfoMan в сан райсе , есть кто из тех времён?
    Ы. киньте путёвый серверв лс, кому не впадлу , заранее благодарен.

19. JonyPixel

JonyPixel Baron

Не ты играл в zPk под похожим ником на WazZzaka за фр?
    На скрине он?
    Помню срин делали женский голос в рк "убираем титулы, а зеро оставь норм титул" =). Если ты тот ваза то мы с тобой и будучи в клане враждовали, ты меня при заявке в клан заебывал нолик или смерть с ником, я еще говорил на ноле от смерти :-D xxxZEROorDIExxx мой хавк.

Последнее редактирование: 9 сен 2017
  20. WazZzaka

WazZzaka Vagabond

Точно не скажу друг, но выебоны на нике похожи на мои ... )

Поделиться этой страницей