Обрывки памяти с 2008 года

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем swat809, 5 май 2017.

1. swat809

swat809 Vagabond

2007 год, ник wwwJIyKaPbwww - Human - Hawkey
    Шлялся по кланам, свой был warcheldren. Распустил, вступил еще в какой-то и так далее,
    2008 год, вступил в клан Ultimatum союз с Rohan-ом, после первой осады стал замом, лидер CyBoPbIu опоздал на осаду, я проявил инициативу и повел клан на защиту Хейна, в середине осады пришел Суворый (Женек) и не принял зараза ПЛа, сказал "Дабы начал - рули до конца" Я был в Шоке, он слушал меня, зная всего 2 дня. В общем КВ выиграли, собрание в замке и я зам. (престижно).
    После перехода на High Five, решено было объединить 2 клана, Ultimatum и Rohan. Взяли конечно не всех, Рохан клан так себе, всегда на уме себе был. Лидер FestU тот тип еще, ну в обще объединили 2 клана, и как часто это бывает не притерлись друг к другу и опять распались на 2 клана, Ульты и Рохан кинули ВАР друг другу и тут оживление началось. В Гиране была жара.
    2009 год, Забрали себе форт в Руне.
    2009 год лето ушел в армию. И в ноябре хлопнули сервак.
    Обидно - Досадно. Жаль, что на этом серваке уже не будет как было там, а сейчас не играю, хотя порой ностальгия зашкаливает, я сажусь за комп начинаю качать L2, а когда подходит ко мне сынуля, я понимаю не в игре счастье, а в семье!

Всем Добра и Удачи, Кровавых Боев и веселых сходок - Пьянок!
    Респект всем кто вспомнил меня
    Отдельный респект
    Sonic
    Re5PeKT
    1st
    CyBoPbIu
    FestU
    Foxy
    Vorona
    Desperado
    и Всем Ultimatum кого не вспомнил))

2. NinjaStyle

NinjaStyle Vagabond

08 вроде как интерлюд стоял... Помню тока начел играть на PVP3 еще и даггером был знатным раком. Играл мало т.к было скучно в игре. Потом обзавелся друзьями и понеслось... Вернуть бы те залотые года World'a.
    Почему старый дизайн форума не сделали?
    Не играл в la2 около 6 лет, щас вот думаю начать играть

3. помню хорошо Ворона, Сурового, Соника и Феста...
    жаль старое не вернуть.

4. Phonk

Phonk Vagabond

играл на пвп2 еще, во времена РАКОТА, Косс Тесса. Весело было) откладывал бабки на хиро на месяц, на дон ник, помню форумного вояку FireDevil'a, ну и самое запоминающееся это переломный момент на Интере, когда мульту мутить начали и когда мне впервые сделали фул скиллы, жаришка была... Жаль не вернуть тот проект, со всеми его красками и онлайном, особенно Гошу Наркомана и хохла с анлимит запасом грывень хымыка

5. хымык тащил:) (хуево конечно, но тащил) мульты были кул, чел с клана сделал себе такого, ебашили на осадах норм...
    файрДевил нармас, кидал народ и на форуме подвиги свои выставлял - чОткий парниша был.

Последнее редактирование: 8 май 2017
  6. Devonte

Devonte Vagabond

ОООООх блин, я с 2007 года играл, начал когда ещё хроники С4 были, на PvP3, был тогда полным раком) Ник был pro100rpuwAk, был в разных кланах, но потом до распада клана и до начала хроник камаэль был в клане mopnexu, с алли GoN, после распада морпехов, пошёл в GoN... Потом уже создал камаэля, был ник Rewest, хиро берс, более года. Играл долго, года до 11 или 12-го, за пол года до закрытия серва ушёл))) Как то так xD

7. JonyPixel

JonyPixel Baron

Турнир кланов, выиграли... в конце из двух оставшихся кланов zPk и GON; ASDS мы вас и димоса порвали, привет от zPk =)

t0k1 нравится это.
  8. AK90

AK90 Vagabond

Даже зарегался специально ради такого дела. АК90, Glory of Paagrio. Еще на С3 кажется начал играть, когда соски руками жмакались, вернулся в С4 в 2007 - и т.д. Давно то было, но до сих пор вспоминаю замесы в BS, то как Blacksmith Frame на ошейник от ПК фармили, турниры всяческие типа Кольца Мага, Кольца Саммонера и прочих. Вроде думал никого не помню, а сейчас начал вспоминать - так и вспоминаются - Фесту, Брабус, Ласт прей, Мичман из донаторов, Kesinger помню, что бесил дико, а чем бесил - уже не помню. Из недонов в основном сокланы - Укроп, Rufio, Habber, CoВyShka, AhtungSHKMT, Sheriff и много других, всех не перечислишь. Хорошее времечко было, молодость, так сказать. Даже один из первых скринов, когда совсем нубом был, в начале С4 отыскался.

9. t0k1

t0k1 Vagabond

:cool:

10. JonyPixel

JonyPixel Baron

Хм..) если тот Токи, может помнишь Juse Артема с Питера в клане (хавк)

11. 6opuc6opoda

6opuc6opoda Vagabond

ООО это тот ла2ворлд который был лет так 10 назад) нифига себе помню как на интерлюде раковал, мой первый сервак Ла2 был)надо будет зайти)

12. Hadez

Hadez Heir

Заходи, поможем.

13. botbog1

botbog1 Vassal

Ты себе помоч не можеш

14. JonyPixel

JonyPixel Baron

Я на с4 хавком гонял ник xxxZEROorDIExxx в рохен у Мишки Равнометра, фанили в гире постоянно, так как кх гиран был, то файтеров месили с токио, то милениума с кексом) да в zPk потом шпилел до интерлюда, затем на овера KOCT9I пересел кл PSQR был, потом в нинзях долгое время шпилил.

15. JonyPixel

JonyPixel Baron

Самое дрочиво которое запомнилось это нубл рб на с4, ебанный ад... месяц сдавал. Онлайна то тыщи две с половиной было))). Да замесы эти за ак с гон и асдс
    [​IMG] вот что-то такое было)

16. 3aMeCuK

3aMeCuK Vagabond

Играл на PVP1, Ник был 3aMeCuK, Ver0na и тд... Обшался с Девченкой ник у неё был Insie (звали Индира) ,Прошло много лет) ну мало ли кто то помнит или знает как с ней связаться , Дайе Знать! Буду Благодарен ).

17. JonyPixel

JonyPixel Baron

Я чот твою спрашивал у ребят, а нашел вместо неё ту с которой сам общался IceGirl с пвп3 Алла, все мм играла на варотах Годорта с тузорвуном и Drokin)))

18. 3aMeCuK

3aMeCuK Vagabond

не слышал про такую),у Индиры был ник Insie, Indirapeach, эти только помню). Хорошая Девченка была) с Кисловодска как помню... Хотелось бы услышать её опять). Эх Вернуть бы старый PVP1 с Интерлюди и старым онлайном.. Людей всех тех же увидеть и услышать.. были Времена ..было Приятно с Вами всеми играть ребята!

19. JonyPixel

JonyPixel Baron

Ну как показывает практика, приходим играем старыми составами, нагибаем варов. Дальше становится скучно, уходим на время, чтобы остальнве развивались.. А остальные те кто играл лет 10 назад видят слабый онлайн и не заходят на серв...) Прикол в том чтобы попер онлан достаточно чтобы помимо нас вернулось хотябы 3 клана, которые смогут составить апозицию... Тогда и те кто видят слабый онлайн подтянутся. Все просто - нет онлана потому что не идут, а чтобы был онлай должны идти (мозгоебический круговорот в природе =)

20. 3aMeCuK

3aMeCuK Vagabond

Сделайте копию старого x1200 (интерлюд) Введите дон вещи ,но не скилы! и будет весело уверяю). Сам лично начну опять играть и друзей старых подтяну туда )

Генрих нравится это.

Поделиться этой страницей