2007 год, ник wwwJIyKaPbwww - Human - Hawkey Шлялся по кланам, свой был warcheldren. Распустил, вступил еще в какой-то и так далее, 2008 год, вступил в клан Ultimatum союз с Rohan-ом, после первой осады стал замом, лидер CyBoPbIu опоздал на осаду, я проявил инициативу и повел клан на защиту Хейна, в середине осады пришел Суворый (Женек) и не принял зараза ПЛа, сказал "Дабы начал - рули до конца" Я был в Шоке, он слушал меня, зная всего 2 дня. В общем КВ выиграли, собрание в замке и я зам. (престижно). После перехода на High Five, решено было объединить 2 клана, Ultimatum и Rohan. Взяли конечно не всех, Рохан клан так себе, всегда на уме себе был. Лидер FestU тот тип еще, ну в обще объединили 2 клана, и как часто это бывает не притерлись друг к другу и опять распались на 2 клана, Ульты и Рохан кинули ВАР друг другу и тут оживление началось. В Гиране была жара. 2009 год, Забрали себе форт в Руне. 2009 год лето ушел в армию. И в ноябре хлопнули сервак. Обидно - Досадно. Жаль, что на этом серваке уже не будет как было там, а сейчас не играю, хотя порой ностальгия зашкаливает, я сажусь за комп начинаю качать L2, а когда подходит ко мне сынуля, я понимаю не в игре счастье, а в семье! Всем Добра и Удачи, Кровавых Боев и веселых сходок - Пьянок! Респект всем кто вспомнил меня Отдельный респект Sonic Re5PeKT 1st CyBoPbIu FestU Foxy Vorona Desperado и Всем Ultimatum кого не вспомнил))
08 вроде как интерлюд стоял... Помню тока начел играть на PVP3 еще и даггером был знатным раком. Играл мало т.к было скучно в игре. Потом обзавелся друзьями и понеслось... Вернуть бы те залотые года World'a. Почему старый дизайн форума не сделали? Не играл в la2 около 6 лет, щас вот думаю начать играть
играл на пвп2 еще, во времена РАКОТА, Косс Тесса. Весело было) откладывал бабки на хиро на месяц, на дон ник, помню форумного вояку FireDevil'a, ну и самое запоминающееся это переломный момент на Интере, когда мульту мутить начали и когда мне впервые сделали фул скиллы, жаришка была... Жаль не вернуть тот проект, со всеми его красками и онлайном, особенно Гошу Наркомана и хохла с анлимит запасом грывень хымыка
хымык тащил:) (хуево конечно, но тащил) мульты были кул, чел с клана сделал себе такого, ебашили на осадах норм... файрДевил нармас, кидал народ и на форуме подвиги свои выставлял - чОткий парниша был.
ОООООх блин, я с 2007 года играл, начал когда ещё хроники С4 были, на PvP3, был тогда полным раком) Ник был pro100rpuwAk, был в разных кланах, но потом до распада клана и до начала хроник камаэль был в клане mopnexu, с алли GoN, после распада морпехов, пошёл в GoN... Потом уже создал камаэля, был ник Rewest, хиро берс, более года. Играл долго, года до 11 или 12-го, за пол года до закрытия серва ушёл))) Как то так xD
Турнир кланов, выиграли... в конце из двух оставшихся кланов zPk и GON; ASDS мы вас и димоса порвали, привет от zPk =)
Даже зарегался специально ради такого дела. АК90, Glory of Paagrio. Еще на С3 кажется начал играть, когда соски руками жмакались, вернулся в С4 в 2007 - и т.д. Давно то было, но до сих пор вспоминаю замесы в BS, то как Blacksmith Frame на ошейник от ПК фармили, турниры всяческие типа Кольца Мага, Кольца Саммонера и прочих. Вроде думал никого не помню, а сейчас начал вспоминать - так и вспоминаются - Фесту, Брабус, Ласт прей, Мичман из донаторов, Kesinger помню, что бесил дико, а чем бесил - уже не помню. Из недонов в основном сокланы - Укроп, Rufio, Habber, CoВyShka, AhtungSHKMT, Sheriff и много других, всех не перечислишь. Хорошее времечко было, молодость, так сказать. Даже один из первых скринов, когда совсем нубом был, в начале С4 отыскался.
ООО это тот ла2ворлд который был лет так 10 назад) нифига себе помню как на интерлюде раковал, мой первый сервак Ла2 был)надо будет зайти)
Я на с4 хавком гонял ник xxxZEROorDIExxx в рохен у Мишки Равнометра, фанили в гире постоянно, так как кх гиран был, то файтеров месили с токио, то милениума с кексом) да в zPk потом шпилел до интерлюда, затем на овера KOCT9I пересел кл PSQR был, потом в нинзях долгое время шпилил.
Самое дрочиво которое запомнилось это нубл рб на с4, ебанный ад... месяц сдавал. Онлайна то тыщи две с половиной было))). Да замесы эти за ак с гон и асдс вот что-то такое было)
Играл на PVP1, Ник был 3aMeCuK, Ver0na и тд... Обшался с Девченкой ник у неё был Insie (звали Индира) ,Прошло много лет) ну мало ли кто то помнит или знает как с ней связаться , Дайе Знать! Буду Благодарен ).
Я чот твою спрашивал у ребят, а нашел вместо неё ту с которой сам общался IceGirl с пвп3 Алла, все мм играла на варотах Годорта с тузорвуном и Drokin)))
не слышал про такую),у Индиры был ник Insie, Indirapeach, эти только помню). Хорошая Девченка была) с Кисловодска как помню... Хотелось бы услышать её опять). Эх Вернуть бы старый PVP1 с Интерлюди и старым онлайном.. Людей всех тех же увидеть и услышать.. были Времена ..было Приятно с Вами всеми играть ребята!
Ну как показывает практика, приходим играем старыми составами, нагибаем варов. Дальше становится скучно, уходим на время, чтобы остальнве развивались.. А остальные те кто играл лет 10 назад видят слабый онлайн и не заходят на серв...) Прикол в том чтобы попер онлан достаточно чтобы помимо нас вернулось хотябы 3 клана, которые смогут составить апозицию... Тогда и те кто видят слабый онлайн подтянутся. Все просто - нет онлана потому что не идут, а чтобы был онлай должны идти (мозгоебический круговорот в природе =)
Сделайте копию старого x1200 (интерлюд) Введите дон вещи ,но не скилы! и будет весело уверяю). Сам лично начну опять играть и друзей старых подтяну туда )