А я понял значит в слове доминант была допущена ошибка и правильно говорить дипломат, а если ещё точнее то "дипломат орального объединения сервера".
Бедный мальчик упал кланом от 6-х топов серва, потеряв все расплакался и начал (набирать по некст таргету)созывать людей отовсюду и обещать им шмот. я могу навести конкретные примеры, когда наш клан собирается в полном составе у вас начинается паника на борту и вы абсолютно ничего не можете сделать. Когда мы были в одном клане кодлом в 30 человек, вы всем кричали гвг на шмот и тд, а теперь не то, что гвг вы и фанить боитесь выходить если вас не 3к1
Там я видел каких то тк, шк, палов, тх, гладов не заметил у них хиро, может не туда смотрю? И 3 пака против 3 кланов это тоже уже зерг?
это анреал и те 2 гамбургера что ты ему купил, Паша, а купил бы ему хэппи-мил - он бы в соло разложил все 3 клана, забрал бы все хиро и валакаса вчерашнего
главное красиво написать , нуу с палом там понятно . а топ тх мы то все знаем кто и ты туда никак не попадаешь , остальное всё залитое зергом , гладов нету они куражатся все понимают что сноу прийдёт и заберёт хиро обратно ! такая себе стата если честно