Открываю набор в ТОП сайд сервера HappyOwners. Набор ограничен. Преимущества: - Контроль всех ключевых РБ сервера - Полный контроль олимпа - Постоянное наличие фана - Помощь активным игрокам Требования: - Знание основ Ла2 HF - Наличие голосовой связи - Желание доминировать и наказывать P.S. В личку на форуме или в игре: -=D.E.A.T.H=- Machinist
Подам пожалуй заявку,могу осилить любую профу для клана,чтоб была полезна для клана Стаж 10 лет ла2 Голосовая связь имеетса
Вопрос в том, что будет после того как пройдёт эйфория от забраных флагов, и когда они вернутся на свое законное место. 69 со всем сервером? Я к этому привык и это не ново.
А в чем топовсть? Вывести фул игроков из клана и сказать одно, а сделать другое? Или без прилюдий позвать фаертимов на помощь. И после этого ни чего достойного не показать. Или ни разу не зайти в свой же замок на осаде? Не говоря уже про другие факторы. И откуда взялось число 23?
так значит все собираемся у паши в клане заного будем вовевать против фаир тимов :D ну а чо еще делать
Из кланов я не кого не переманиваю, по чужим ДСам не хожу. Все на добровольной основе и по личной инициативе, набор ограничен по времени до конца недели. Нужно закрыть несколько позиций. Жду завтра с нетерпением на тарасе.
Ты немного путаешь, сказать в чем топовость? Топовость в том чтобы выйти с клана и не ссать за флаги а фанится как нормальные люди и не труситься за хиро. Второе: топовость в том, что типо «топ кл» заходит к нам в дс и просит отдать валакаса, топовость в том чтоб после этого предупредить, что мы пойдём за флагами и забрать их! Опять таки мне насрать на игру я зашёл пофанился вышел, а вы можете хоть сервер позвать к себе! И кстати по поводу фаер тимов, лучше расскажи как ты Вани клан к себе хочешь позвать