фармил коня несколько раз, я хз, пришел, всех передамажил, поднял дроп, все хорошо один был эпизод, когда кому-то пришлось из пати выйти для сбора итемов, вот этот элемент мне тоже не был понятен, по идее, такого не должно быть но я не буду здесь ничего утверждать, так как за дроп, агрлист и все это вот я не шарю вообще, ни как это должно быть, ни как это есть сейчас, нихуя
По братски,ливни к психотерапевту) Ты слишком взбудоражен этой игрой, тут отдыхать нужно. Если не выходит, лучше не заходи.
Если часто фармить коня, можно заметить закономерность что дроп идёт не по дамагу. И то, что человек вышел с игры и вы не смогли поднять дроп - подтверждает это. Бафом боссов и прочей хуетой никогда не занимались, это вопросы к шашлыку шампуровичу, он такой ебаниной страдает
Для тех, кому лень читать, самая важная инфа топика: тип бегает по фришардам и орет в шаут набор братьев в психоневрологический диспансер пм ебать, таких слюней я давно не видел :)
Кстати согласен, не понятно почему вы пропали с Агр листа, очень непонятно (точнее мне понятно, но тебе не скажу)
Какой кл - такой и ответ администрации Хддд все просто) Если ты нашел авторитетов в клане ФТ, которые 2+2 хуй посчитают, то это твоя ошибка Хддд
НУ КАК ДАВАЙТЕ РЕБЯТКИ ПОДНИМ ТУТ ВСЕ ГОВНО, ДАВАЙТЕ! Вспомним Флара, который пишет много полезного для проекта но его никто не слушает, Суворого с отдельным бафф листом, Баг дропа, Скала, Танки.
Отдыхать только тому, кто донит бесконечно? Всем остальным прикажешь мучаться тут?! Проблема в онлайне и данный вопрос поднятый нашим замом уже бьет по интересам всем без исключения игрокам. Клан в игре рулит только один и то за счёт хорошего буста а не навыков игроков. Но интерес отчасти теряется даже у райзов, которым даже бить уже по сути нет кого, а оставшиеся игроки играют просто от безвыходности и втянутости в проект или прячутся и бьют с оскалкой ресурсы. Тут всем надо хорошо подумать прежде чем гнать бочку друг на друга. В ином случае мы просто потеряем проект, который я персонально считаю лучшим в мире линейдж.
произошёл облом со всратым конём и машуром, которые респаются каждые 3-4 дня и ты ливаешь. Быстро же ты слился с игры, с таким настроем ты далеко не уедешь в этой игре
Братуха если суворый юзает шилку на арбе и может себе это позволить значит он красава ну пацану не жалко суда денег закинуть на ваши эмоции и восторг , так то вообще похую буква Ю пошли лучше в пубг поиграем тут ждать долго долго пока народ собираться
НА УТРО 14.01.2022 В 7:20 ПО МСК БЫЛ УБИТ КОНЬ (КОТОРЫЙ ВНЕС МЕНЬШЕ ВСЕГО ДАМАГА, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ДЕБАФА) ЭТО ВАЖНО!!! И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДРОП И ВОВСЕ ПРОПАДАЕТ СКРИН ПОЧЕМУ-ТО ЗАГРУЗИТЬ НЕ УДАЛОСЬ, НО ЭТО ПИСЬМО ВАЖНО ДЛЯ КАЖДОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА!!! К ЭТОМУ ЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛА ОСАДА И МЫ С КЛАНОМ ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ ОСАДЫ ФАРМИЛИ МАШУРА, ПОФИКСИТЕ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ!!! У РАЙЗОВ ЕСТЬ СКРИН ГДЕ Я ЛИЧНО СИЖУ НА СТОРОННИХ ПРОЕКТАХ И МЫ ЛИВНЕМ С ЭТОГО СЕРВА К ЭТОМУ ЖЕ, позапрошлый Конь - Наташа (СлайЛитлФокс)