Беседка РЕЗОНАНС LA2WORLD'a

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем hysterica, 14 янв 2022.

1. hysterica

hysterica Vagabond

Вопрос Закрыт!

Последнее редактирование: 15 янв 2022
  2. flare

flare Guest

хороший ник

3. flare

flare Guest

фармил коня несколько раз, я хз, пришел, всех передамажил, поднял дроп, все хорошо

один был эпизод, когда кому-то пришлось из пати выйти для сбора итемов, вот этот элемент мне тоже не был понятен, по идее, такого не должно быть

но я не буду здесь ничего утверждать, так как за дроп, агрлист и все это вот я не шарю вообще, ни как это должно быть, ни как это есть сейчас, нихуя

4. jOOM

jOOM Vassal

По братски,ливни к психотерапевту)

Ты слишком взбудоражен этой игрой, тут отдыхать нужно.
    Если не выходит, лучше не заходи.

ПроТо и TopClass нравится это.
  5. Sephiroth

Sephiroth Baron

Если часто фармить коня, можно заметить закономерность что дроп идёт не по дамагу. И то, что человек вышел с игры и вы не смогли поднять дроп - подтверждает это.

Бафом боссов и прочей хуетой никогда не занимались, это вопросы к шашлыку шампуровичу, он такой ебаниной страдает

6. flare

flare Guest

Для тех, кому лень читать, самая важная инфа топика:
    тип бегает по фришардам и орет в шаут

набор братьев в психоневрологический диспансер пм

ебать, таких слюней я давно не видел :)

7. Скверна

Скверна Vagabond

очень хочется знать как оно верно работает чтобы небыло непоняток

8. Sephiroth

Sephiroth Baron

Кстати согласен, не понятно почему вы пропали с Агр листа, очень непонятно (точнее мне понятно, но тебе не скажу)

9. Sephiroth

Sephiroth Baron

Много нюансов касаемо арг листа, как показала практика, релогаться и далеко отбегать от рб не стоит

10. Скверна

Скверна Vagabond

как от него не убегать если он меняет локацию каждые 2 мин по всей карте

11. stream

stream Vassal

Какой кл - такой и ответ администрации Хддд
    все просто)
    Если ты нашел авторитетов в клане ФТ, которые 2+2 хуй посчитают, то это твоя ошибка Хддд

ПроТо нравится это.
  12. hysterica

hysterica Vagabond

НУ КАК ДАВАЙТЕ РЕБЯТКИ ПОДНИМ ТУТ ВСЕ ГОВНО, ДАВАЙТЕ! Вспомним Флара, который пишет много полезного для проекта но его никто не слушает, Суворого с отдельным бафф листом, Баг дропа, Скала, Танки.

13. flare

flare Guest

Ну типа сравнил флара и себя, ну ты чо

14. Columb

Columb Vagabond

Отдыхать только тому, кто донит бесконечно? Всем остальным прикажешь мучаться тут?! Проблема в онлайне и данный вопрос поднятый нашим замом уже бьет по интересам всем без исключения игрокам. Клан в игре рулит только один и то за счёт хорошего буста а не навыков игроков. Но интерес отчасти теряется даже у райзов, которым даже бить уже по сути нет кого, а оставшиеся игроки играют просто от безвыходности и втянутости в проект или прячутся и бьют с оскалкой ресурсы. Тут всем надо хорошо подумать прежде чем гнать бочку друг на друга. В ином случае мы просто потеряем проект, который я персонально считаю лучшим в мире линейдж.

15. flare

flare Guest

нам не будет тебя не хватать, если ты об этом

hysterica нравится это.
  16. Sephiroth

Sephiroth Baron

произошёл облом со всратым конём и машуром, которые респаются каждые 3-4 дня и ты ливаешь. Быстро же ты слился с игры, с таким настроем ты далеко не уедешь в этой игре

17. flare

flare Guest

ребзя, этот пост займет экологическую нишу цитаты "ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА"

18. Жук

Жук Vagabond

Братуха если суворый юзает шилку на арбе и может себе это позволить значит он красава ну пацану не жалко суда денег закинуть на ваши эмоции и восторг , так то вообще похую буква Ю пошли лучше в пубг поиграем тут ждать долго долго пока народ собираться

19. flare

flare Guest

НА УТРО 14.01.2022 В 7:20 ПО МСК БЫЛ УБИТ КОНЬ (КОТОРЫЙ ВНЕС МЕНЬШЕ ВСЕГО ДАМАГА, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ДЕБАФА) ЭТО ВАЖНО!!! И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДРОП И ВОВСЕ ПРОПАДАЕТ СКРИН ПОЧЕМУ-ТО ЗАГРУЗИТЬ НЕ УДАЛОСЬ, НО ЭТО ПИСЬМО ВАЖНО ДЛЯ КАЖДОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА!!!

К ЭТОМУ ЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛА ОСАДА И МЫ С КЛАНОМ ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ ОСАДЫ ФАРМИЛИ МАШУРА, ПОФИКСИТЕ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ!!!

У РАЙЗОВ ЕСТЬ СКРИН ГДЕ Я ЛИЧНО СИЖУ НА СТОРОННИХ ПРОЕКТАХ И МЫ ЛИВНЕМ С ЭТОГО СЕРВА

К ЭТОМУ ЖЕ, позапрошлый Конь - Наташа (СлайЛитлФокс)

AlexEnjoy, estetika и Sephiroth нравится это.
  20. jOOM

jOOM Vassal

Ооо,ну так бы и сразу. А то ничего не понятно было

AlexEnjoy, estetika, Swish и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей