Гера, Я Уже уточнил от чего у "малышей" бывает пронос... То Что будет тут отписывать Уа в своей темке, даже в которой он не смог обосновать по скринам, ))) Мне его примного жаль... а еще больше его детей... которые смогут не более чем играть в ла" и фармить БАя)) а обеспечить себя, или дать образование своим детям, или может чужим?? )) Кстати Александр Который Уа )) Вы Уверены в том что Ваши дети))) именно Ваши? ))) ЛА2 так много времени отнимает )) ТАк Что Уа .. Александр ) ...Я тебя просто "жалею" И не даю Пока что ТРу скрины, где ТЫ и*анько тогруешь за реал) ..... живи пока, Хотя тебя по по большому счету " ссэйвили" --- сохранили -- для серва))) окстись дебилко)) великовозрастное)
Скрытие факта совершенного преступление это соучастие:) или как там по закону то обзывается:), играйте в игру, а не в словарный запас друг друга:)
что ты несешь придурок? при чем тут вообще реал? я тебя в игре имею во все дыры... потому что ты рак который только назад пятится.... а твой скил против меня стрелки пускать и про реал пи3деть? дак чем ты в реале лучше меня? ты телка с месячными у которого даж девушки нет :DDD
Уа, я тебе последний раз отвечу!. и все. я забью на эту тему равно как и на тебя. ТЫ *удило, живешь в игре. все, что то ты можешь в реале так это накатать роликов которые даже неискушенный пользователь не назовет суши. (работать в одноразовых перчатках в которых горничные выгребают Б.У. туалетную бумагу поди как удобно.--- Вот твой скил по жизни.--- Дешевка.) а то, что ты вывозишь МОЕГО ПЕРСА, а не лично меня-- -Саша... да ты хоть *уй соси, но как в песне--- каким ты был- таким остался. Твой предел работать св мусорных перчатках.
Твой скил стрелки кидать и пукать в воду. ты совсем не знаешь кто я в реале, а рубаху на груди рвешь. ты дно ебанное. Которое на словах Лев толстой, но на деле мне срд предлогаешь, что бы я не пинал тебя...
И когда я пишу "я имею тебя во все дыры" все что ты можеш мне ответить "перчатки роллы мусор". Ты ебанное дно которое только врать научилось
Уа срань господня Ты опять обосралось и у фени??? очередной проеп флагов? ... вместе с замком?... так кто дно ебаное???? не ты ли??? сука меченая? тебе мало ебло подправили, так я доделаю. заткнись дешевка малолетняя... скил у него.. блять твой скил своих дете кормить баюмами... еблан пилять.. ему про реал а оно тупое про то что блятьв игре круче а реале хуй сосет но так оно ему и надо ибо это его образ жизни.
Я слышал, меня там за глаза в чатике называют пиздаболом Есть мнение, и не только мое, что пиздаболы убегают орен дефать с воплями "СОРИ ПАЦАНЫ У МЕНЯ ЗАКАЗ СРОЧНО НАДО СУШИ КРУТИТЬ".
На Кой хуй мне базарить про реал на игровом форуме? ты совсем имбицил? ты пи3дабол, ты все что можешь, это угрожать сидя за бугром. смотрю твоя попка пылает до такой степени что ты уже лицо мне бить готов :DDD я твой реал в рот е6ал. мне похуй чего ты там добился в своих 41. ты е6аное дно которое на словах в кедах за 15к ходит. Но лук за 3к купить себе не можеш..... причина? ты пи3дабол который хуже пидараса..... как там свечка держится? чем я ребенка кормлю? норм? воск в руку не жжет? а пи3дун?
ну начнем с того, что^ 1 пи3даболом тебя я никогда не называл. 2-е во время осады я играл дома..... так что это слухи которые пустили пи3даболы клана юбв..... 3-е мой клан знал что я дефаю Орен. а у тебя Флар пригорело? что клан норм относится к дефу твино замков? заказы у меня были в Субботу когда я дефал 5 флагов, которые вам так кастануть и не удалось..... на счет замка, кажись кто-то без Шдд остался? а у меня так-то и Аден есть :DDD
Если перейти по стрелочке в пост, в котором ты взял такой девиз --- я такого не писал хд И хватило же фантазии за меня мой пост редактировать.....
Уа, ты в натуре полный Долбаеб пес-да безымянная! если бы ты хуйло знало сколько реального бабла уже влито сюда( а клан убв знает ) ты бы чмо не про лук говорило ... который я якобы не могу себе позволить. Я могу позволить себе трахнуть тебя!!! шваброй причем той стороной на которой болтается тряпка! Ты сраное малолетнее уебище которое приципилось к тому, что бабло прошло мимо тебя. Ты такое уебище что даже тут не в состоянии хапануть денег. И таки да...
И снова я тебя обосрал.... у тебя пылает зад, что ты 3-й раз пустословишь отвечая в этой теме^^ Как там дно овер? Им тоже будеш мне срд предлогать что бы я тебя не трогал?? Кстати, как там флаги и замок?