Пустослов типа КАПЫ

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем IamUA, 23 апр 2018.

1. IamUA

IamUA Elder

2. IamUA

IamUA Elder

Пустослов ни о чем....
    при чем тут Шефа жопа если ты плотиш за свою жопу Дно?

3. BrainTumor

BrainTumor Vagabond

И Так отвечаю ))) Саша Уа который так наверное ты не вырос)) из рефлекта Ла2)))
    Мне не известно почему ты вывалил из Убв) ... Тебя по всей сути рвет что Баюма Я купил не у тебя и гораздо дешевле((( ...
    ...А т еперь по Сути
    Саша !! Который Уа Я Вывалю сюда на Форум Скрины Где Ты торгуешь за реал ))) .... Тебя рвет Что ?? Что Я заплатил админу а не тебе??? Мои сделки все законны они через биржу) или напрямую через Тру ??
    Далее.. что ты щас кому доказал?
    НИЧЕГО"""
    То Что, Твоя красная цена 300 Црд??? или тебе жмет что Мико Выиграл 500 црд??
    Или то что, Я в Ивентах разыграл более 3к Црд .. просто так- потому что мне этого хотелось?
    Или Потому что твои нафармленные баюмы уже даже по 900 црд никто не берет??
    Ты Дурак Саша...
    И Жаль что уже не поумнеешь.
    Твой удел остался там--- 10 лет назад когда ты пол года сидел перед умирающим форумом Ворлда.. и ждал..... Жди дальше... Ты живешь там и в том времени.
    Все что ты можешь так это привезти мне пиццу.. и то... опоздпешь с доставкой--- ведь у тебя БАюм....

4. IamUA

IamUA Elder

пустослов. больше сказать нех?
    при чем тут реал и баюм? ты мне предлогаеш срд что бы я не ебал твой анал..... а потом говориш что моя жопа 300 стоит????
    так дибил, послушай - это я твою сраку оценил в 300 срд.
    а тебе все что остается это кидать стрелки.

5. IamUA

IamUA Elder

и при чем тут что я выбыл из юбв? я ценю твой анал в 300 срд. либо платишь либо нагинайся...

6. IamUA

IamUA Elder

Вот удел твоей крутости на словах.
    только еще с скринами выложи хоть 1 ник, того кто что либо у меня купил или мне продал.
    хуй ты ж пустослов

7. BrainTumor

BrainTumor Vagabond

САша Пукан Рвет??? ...
    Тебя Жмееет, имено жмееет!!
    Причем так реально жмееет что ты уже псешишь.. а то что ты торгуешь за реал так это я щас скидываю в скайп Тру... БББ Саша Уа...
    Вериш ??? Бан Перманент???

8. BrainTumor

BrainTumor Vagabond

кстати Ты так Палишь Свой Баф На своих скринах..... )

9. Вот вам скучно живется, вы с серединки начали какой то давайте по порядку, а то не вперает даже тот срач в скрине, что да как произошло. По существу тема спора то какая? можно обе версии.

10. IamUA

IamUA Elder

На 2 скрине пандора интересуется, сколько стоит его жопа (сколько дать срд что бы Шеф перестал убивать)
    На 1 скрине переводит стрелки
    дальше место оправданий начинает рассказывать что у кого-то там рвет и он скрины тру сбрасывает... сказочный пиздабол :D

11. IamUA

IamUA Elder

Баф??? А ты на скрине не увидел сса? Который кожу бафает?
    Что бы тебя убить дажэ зил ненадо прожимать ухаха
    .. баф палю хдд

12. ммм нихера не понятно тоже из середины вырвано :)

13. xjoyx

xjoyx Vagabond

саше нужен надрыв и не важно как это будет сделано для не го цель оправдывает средства не гууд. год срача на серве почти везде юа как провокация.

14. Капа теряет позиции.

15. IamUA

IamUA Elder

16. IamUA

IamUA Elder

Капа не может терять позиции.....

17. страсти кипят - ла2 живёт!:D

18. IamUA

IamUA Elder

- ЮА лохов гнет ^_^

19. IamUA

IamUA Elder