Беседка Предложение по чат боту

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем JaguarSkills, 17 май 2022.

1. ПроТо

ПроТо Heir

Думаю просто не стоит сравнивать холодное с тяжелым. Если кликеры и прочий софт (причем официальный софт) можно использовать с разрешения админа, то просто дайте зеленый свет-я настрою 10 ботов сходу и высосу все CRD с рынка в течении 1-2 дня. Если все же фармить ботом нельзя, то стоит забанить, дабы другим не повадно было. Нужно четко понимать, что можно, а что нельзя. Для информации-БОТ программа-это специальный софт/либо механическая автоматизация игрового процесса без непосредственного участия в реальном времени игрока. А теперь решайте, что есть БОТ, а что нет и как разделить и кого банить-это вопрос.

2. Thumper007

Thumper007 Baron

Если есть бот, то тогда бан вопросов нет, но тебе администрация ответила, что там макрос. Не понимаю какие еще могут быть вопросы.

3. ПроТо

ПроТо Heir

Прочти мои посты выше, не нужно пытатьс убедить меня, что игровые макросы зацикливаются на неопределенное время, ты и сам прекрасно понимаешь, что там помимо макросов дополнительная автоматизация. К слову, можно вовсе не использовать макросы игры для создания ботов, и по сути отличить действия бота от реального игрока можно только узнав частоту кликов, даже не нужно никакого ПМ игроку или долгого наблюдения, чтобы понять, что F1,F2,F3 нажимались 2470 раз в течении 3х секунд с интервалом 10 мс (как пример)-человек никогда не сможет повторить такое, как и игровые макросы.

4. pleomax5

pleomax5 Vassal

5. flare

flare Count

нытье, отмазки, хуе мое, двойные стандарты, как же вы все бесите блять

6. flare

flare Count

"плак плак флар сидит на софте плак почему его до сих пор не забанили плак плак"

"нет ну у аналтоя там макрос а не софт за что тут банить ну нет ну ты чо"

пизда, ну ебать же какая гниль

нет слов

ПроТо нравится это.
  7. Sephiroth

Sephiroth Baron

а разве у нас зацикленный макрос не останавливается после 10+ циклов? ясен хуй что можно мышкой раз в минуту-две "перезацикливать" макрос, ну в целом я давно не чекал макросы, андо будет как-то глянуть

8. Sephiroth

Sephiroth Baron

Толян, ну ты прилип короче)

9. Tokyo

Tokyo Viscount

1. Есть большая разница наверно между 1 окном и пачкой плюс бото-фармеров?
    2. Есть наверно разница между маус-кликером и адреналином?
    3. Нужно быть скорее всего конченным имбицилом чтобы заводить 10 окон на адреналине на байлора и думать, что это сойдёт с рук.
    62A253E6-8891-4406-A140-BA23F8E5378D.jpeg

10. flare

flare Count

это монетка в клавиатуре братан

админ так сказал, так что успакойся

11. Tokyo

Tokyo Viscount

Вопросов нет, извиняюсь, зря быканул

12. ПроТо

ПроТо Heir

Ахахахах красава! РафФфик невиноват))) Помнится за спичку застрявшую в клавиатуре банили-не прокатило такая отмаза, а тут это вам не то! Вы там не путайте монетку со спичкой)) Кстати, там с Oscara макросы. На других серваках народ их юзает уже лет 10 как, а тут единици только знают и используют, ну раз админ написал, что все законно, то ок, пусть так и будет.

13. ПроТо

ПроТо Heir

Ты что рекламу сторонних серваков тут скинул? Ты покажи макросы зацикленные именно на этом серваке, что за дичь ты тут втираешь? Кстати, заметил, что после этой темы ты пропал с фарма Кариков от слова совсем -уже 3 дня не фармишь, что так?

14. pleomax5

pleomax5 Vassal

Oscara макросы что за макросы я не в курсе ты их походу юзаешь??

15. flare

flare Count

qmk клавиатуры - наше все

Поделиться этой страницей