Беседка Предложение по чат боту

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем JaguarSkills, 17 май 2022.

1. JaguarSkills

JaguarSkills Vagabond

При входе в игру ммотоп пишет "голосовать за сервер", дабы избежать ботовотства, предлагаю чтобы некий бот писал в пм смс, когда наблюдает за игроком зацикленные действия и если ответа нет, в жабу его, кто что думает?
    А смс рода капчи, например "2+2"

Последнее редактирование: 17 май 2022
  2. ПроТо

ПроТо Heir

За! Но как это реализовать? Думаю и эту защиту обойдут. Кстати, почему не возвращают блок чата игрока, который в черном списке? Очень хочется выключить из чата многих игроков!

3. Thumper007

Thumper007 Baron

Анатолий, получается изучив работу макросов и раз в минуту кликая по нему нужной кнопкой, довел свиней до поросячего визга на форуме:-D:-D:-D:-D:-D
    Интересно для чего в Ла2 добавляли макросы? Видимо для того, чтобы очередные дауны ныли на форумах не понимая, как это работает.

4. JaguarSkills

JaguarSkills Vagabond

ну вот и посмотрим, как Анатолий будет висеть в жабе, если это реализуют, и в городе пропадут макросные консерваторы банок душ, ловцы таликов афк и т д

5. ПроТо

ПроТо Heir

Что ты втуляешь про каждую минуту? Иди рассказывай это нубам, которые в игре пару месяцев! Там отсутствие игрока более 10-и минут было неоднократно замечено как-бы путем использования софта игровой мышки! Что ты сразу прибежал страховать очко своего прошаренного соклана? Накосячил с ботоводством-пусть отвечает!

6. Thumper007

Thumper007 Baron

Чисто даун+даун просят пофиксить реализованную корейцами фичу на хрониках god+
    А касаемо отсутсвия, это как было опеределено? То что ноунеймам не отвечают на их слезы? :-D:-D:-D

7. JaguarSkills

JaguarSkills Vagabond

а не тебя ли банили за бота на кариках и ты так активно дефаешь эту шнягу?

8. Thumper007

Thumper007 Baron

Если меня банили, то почему у меня не 1го чара в бане?

9. JaguarSkills

JaguarSkills Vagabond

за разбан вкидывал, раз, "квакал"- это 2, а на кариках ты нормально ботом крутился

10. JaguarSkills

JaguarSkills Vagabond

а по поводу реализации, то вот как: игроки видят чара, нажимают в действиях кнопку "ботрепорт", указывают там ник чар и ему прилетает капча(даже любого вида уведомление, можно и вида рега на твт, например, на который бот пропустит мимо), и если ответа нет, улетает в жабу, как бы это странно не выглядело, но афк чар отсеется, а если там кто "ручками" тыкает "каждую минуту", дальше будет успешно то все делать

Последнее редактирование: 17 май 2022
    ПроТо нравится это.
  11. ПроТо

ПроТо Heir

Оно так и должно работать, возможно даже работает, на этот вопрос сможет ответить только админ.

12. ПроТо

ПроТо Heir

Причем тут хроники?Если игровые макросы не расчитаны на зацикливание более одной минуты, а по факту у вас это без ограничений времени сделано, причем не важно, зажатой спичкой кнопки или софтом от игровых девайсов, да еще и используется для фарма без участия игрока. Отсутствие игрока было определено неоднократными обращениями к данному игроку в ПМ, а так же много раз было замечено, что пока один персонаж одного и того же игрока фармит, другой персонаж этого игрока активно ПВПшит, причем больше 1-й минуты точно, что тоже было замечено неоднократно.

13. Thumper007

Thumper007 Baron

1. С какого .i. тебе должны отвечать в ПМ? Это личное дело каждого. Или это где то есть в правилах сервера?
    2. Откуда увереность, что на этих чарах один и тот же человек? Есть скрин его экрана в этот момент?
    3. Правилами игры запрещено юзать макросы и играть в несколько окон?

P.s. даже еслм бы все написанное в этой теме не было бы бредом, ни 1го обаснованного аргумента, чтобы даже задумаится о том, чтобы что-то пофиксить.

14. ПроТо

ПроТо Heir

Дело в том, что не нужно ничего доказывать тому, кто заметил бота и никогда ничего не доказывали, достаточно того, чтобы админ получил сигнал и проверил данную информацию, а уж потом пусть хозяин бота сам доказывает, что он не верблюд. Обычно так везде и всегда это работало. Уменя нет конкретно предвзятого отношения к какому-либо игроку, заметь, я не указываю тут ники, я просто категорически против всех ботов в игре. А вот ты, как раз наоборот топишь, что все нормально и так и должно быть. Так вот, открою тебе секрет, так быть не должно и нигде, ни на каких серверах и хрониках не задумывалось такое. Это как пилить сук на котором сидишь или плевать в колодец из которого будешь потом пить. Понимаешь о чем я?

15. Thumper007

Thumper007 Baron

SmartSelect_20220517-150053_Opera.jpg
    Расскажи это корейцам:-D

16. ПроТо

ПроТо Heir

Эта кнопка не зацикливает макросы с бафом/дебафом так-то, предназначена для автоатаки и не имеет ничего общего с данным сервером, так, что лучше вы расскажите это админу, а не корейцам. Вобще хотелось бы прочитать мнение админа по этому поводу, неужели что-то поменялось в правилах сервера и допускается ботоводство с помощью макросов или с помощью чего-либо другого? Просто некоторые игроки советуют обращаться за коментариями именно к нему, ссылаясь на то, что макросы никто не запрещал, опуская момент о том, что они эти макросы умудряются зациклить.

17. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Я вот одного не могу понять, раньше пол сервера фармило на интерфейсе - всех все устраивало.
    сейчас запретили - начали ныть потому что кто то 1 фармит на макросе возможно с софтом мышки, а возможно руками.
    я уже молчу про время когда были на стриксе и все на андреналине сидели.
    а тут один тир да еще с макросом.

Thumper007 нравится это.
  18. True_1

Если вам проще будет я просто его забаню, у меня причин бана его чаров есть на пару лет в перед

19. Thumper007

Thumper007 Baron

Думаю в таком случае будем уместо забанить оверов и бишей которым зацикливают макросы на фане/фарме эпиков/осадах/тв

20. True_1

не, мертвый тупа на карандашике всегда, как чо сразу отлетает

Thumper007 нравится это.

Поделиться этой страницей