100% загрузка сервера 24 часа , что? ахахахахахахахаххахаа смешно до невозможного, это сколько больных людей в это 24 часа готовы играть?, или на данный момент просто не показывают конкретно полосочку онлайна в угоду рекламе:) но 100% то зашкварно такое показывать:))))))))))))
Она статичная. Онлайн вечерами на ОБТ 200-350. Щелкнув на эту иконку можно перейти на их сайт и узреть онлайн в цифрах Я там поиграл, народ есть, если даже грубо взять 1 основу + 2-3 окна, то 100 игроков получается играет. p.s. я знаю что 350/4 нифига не 100, но есть игроки кто в 1 окно шмаляет (я)
я просыпаюсь в 4 утра по Москве и смотрю онлайн шкала не меняется:) у меня большие сомнения что кто то будет упарыватся в таких количествах, школьники в доту режутся, а ло2 то уже сугубо для ветеранов:) Я сугубо по шкале онлайна, а не про сам онлайн:) Хотя еще до открытия недельки 2 с половиной но выглядит зашкварна такая шкала на нашем сайте:)
С Т А Т И Ч Н А Я - это значит никуда не двигается и остается в одном положении Даже не знаю, если у тебя дикий агр на шкалу, наверное берет зависть и чувствуются кандалы ла2ворлда)
Да жованый крот!!! Говорю полоска статичная, она не отражает онлайн, для вида 6лять, статичная, е6учая, голубенькая полоска!
Я вроде писал, что и как понятно она статичная, к чему тогда щас вы 2-й раз про нее пишете?:) По вашей невнимательности мы начали разжёвывать тему про онлайнп про который я не писал:)
-1 кон, маги однозначно плачут, а вот физы больно бьют:) но лук то крыско класс по хлеще дагера должен быть:)
Ролик красивый, но как было сказано. Сервер на 1-2 недели и офф. Все сервера щас делаются под копирку, ни какой изюминки.