Мощность крита или о балансе

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Fellow, 23 янв 2017.

1. Fellow

Fellow Vassal

Френзи добавляет 25% к физ атаке. Я же говорю о силе крита по отношеню к простому удару а не о топ ДПС который разгоняется дополнительно другими бафами, проще говоря о процентуальной разнице между простым дамагом и критом

2. iNeed

iNeed Baron

Уровень начальной школы ты нормально так усвоил, а среднюю провел за гаражами. С процентами не дружим?
    Дети, давайте поможем нашему аутисту отнять 30% от числа 70.
    Пысы. обрати внимание, где есть "%", а где их нет.

german нравится это.
  3. german

german Elder

Прям унизил дак унизил

4. ANBY

ANBY Elder

Все с балансом норм, до тех пор пока собственный класс не заденет:D так что...грузи 100500 окон и будет тебе норм.

Классика всех ответов в подобных темах

5. JonyPixel

JonyPixel Baron

Не минус 30, а 30% от 70 урона = 49

6. JonyPixel

JonyPixel Baron

А вообще смотри тычка 500, крит 2500 - 60% резит криты овер, пп, это уже 1000крит, а если пвп вставка на снижение крита в теле у робы + саб скил на -5% крита от танка то и вовсе крита не станет. Будешь бить обычной абилой) но крит разбустить блантом шилой, кк и прочей фигней можно гораздо выше...

7. iNeed

iNeed Baron

Кому ты обясняешь, у него 200% мощности Крита валяется без дела из за незнания механики игры.
    (И все 400% при вылетевшем кк))

8. Fellow

Fellow Vassal

1000-5%(саб скил, но в описании на этом серве пишет что это от маг атаки) = 950, а пассивка в броне шансовая.
    Это все ничем не подтвержденная теория и ничем не подтвержденные измышления. Может дело в том что СБ по которым я бил на этой осаде надо чинить и резать, так как по танку под иконой и уд который имеет еще и пассивки от критов стабильно идет х3 урона от простого удара, а по другим игрокам все х5 при имеющемся бафе и речь не идет о разгоне урона а о мощности крита по отношению к простому удару( скрин вам в помощь где я я бил танка с той же осады и в тоже время стабильно х3). Я пытаюсь еще раз объяснить что дело не в максимально наносимом дамаге, а в разнице мощности крита от нанесенного простого удара так вот по СБ в лайте на осаде х2 не всегда удавалось выжать, а учитывая что СБ в лайте то защита у него силы крита получается в 2 раза выше чем у танка. Смысл всего этого в том что у СБ при любом бафе показатели не могут быть в 2 раза выше чем у танков, должен быть потолок для лайт брони но похоже его тут и нет или люди знают как его обойти а это уже тогда дыра в сборке.

Вложения:

• Shot00023.jpg
      Shot00023.jpg
      Размер файла:
      669,9 КБ
      Просмотров:
      202
  9. iNeed

iNeed Baron

Судя по тому, что ДАЖЕ С АЛЬТ+Б бафнутся нормально не можешь, с уверенностью могу сказать что дно ебаное)
    Лимиты юзнуть не царское это дело. Не видно показателей физ атаки, бижи и инерно хеви (рука лицо), к тому же дико хочу глянуть на твои тату.
    И с этим обвесом ты ноешь , что сб перебафаны?)))
    пысы с критами в принципе норм, 130 средняя плюха, крит 306, итого х2,5, для такого билда, это успех)

10. Fellow

Fellow Vassal

Психология говорит что невоспитанные люди когда у них нет аргументов переходят на оскорбления и сними вообще даже нельзя вступать в дискуссию. Ты походу просто тупой если не понимаешь вещей о которых тут пишется, это про наверно таких Лавров говорил дебилы бл..дь, для такого билда крит по СБ потвоему х1,2-2 норма если по танку летить х2.5-3?
    Тебе не нравиться мой баф после ПВП?, были бы мозги понял бы что скрин сделан сразу после того как нападающих выбили и что часть бафа сняли 2х СБ. Скрин был выложен не для того чтоб некоторым с умным видом трындели про бафы, а для того чтоб показать что по танку % силы крита вылетает намного выше

Последнее редактирование: 26 янв 2017
    Nellia. нравится это.
  11. german

german Elder

Дак дай нам скрин с уроном по сб, ты тока на танка выложил

На Слово я тебе не верю и многие тоже

12. iNeed

iNeed Baron

Серьезно? Я не говорю о твоих денсах\сонгах.
    И опять же, возьми калькулятор и посчитай, гже твои 1,2-2, если там 2,5 минимум.

Поделиться этой страницей