Мощность крита или о балансе

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Fellow, 23 янв 2017.

1. Fellow

Fellow Vassal

В наличии имеется дестр с прокаченными скилами в инферно хеви, пояс, плащ, рубаха, мид меч +12. хиро дубина . физ деф под 3500 без лимитов на автобафе и одно кольцо на криты.

Я пишу сдесь не о о шансе крита, о силе крита которого почему то тут не наблюдается

Играл на оффе где дестры выдают заоблачный крит дамаг, играю на Астериосе где крит дамаг дестрам ограничили 50к под фулл бафом. Первое с чем столкнулся ходя на Зака на этом серве а где собственно криты дестра??? Средненький лук выдает больше дамага чем дестр под лимитами. Дестр тут выдает еле несколько тысяч дамага под лимитами по рб а по персам в ПВП вообще одна печаль.
    В ПВП под хиро уд или гатсом тут прокаченный лук выносит дестра с нескольких выстрелов а это 8-10к физ дефа и 23000+ ХП
    Сегодня побегали по осадам. стандартно получаю от луков и арб 2-4к дамага, под гатсом или хиро уд где то под 700, естественно учитывая скорострельность луков и арб дестр живет крайне мало даже под лимитами
    А теперь собственно то о чем я хотел сказать, под лимитами в ПВП дестр бьет по робам и лайтамтут по 200-300, а критом 400-500, проще говоря у дестра крит никогда на 2 ни умножался как тут а как минимум в 5-10 раз, то есть проще говоря тут перс которого ты бьешь быстрее отжирается ЦП чем ты ему наносишь дамаг дестром!!!

Дестр под лимитами обычно выносит пачку роб и лайтов за десяток секунд, а тут ты просто мясо которое выносят еще быстрее. Скилы у дестра которые должны выдавать криты и имеют мощность под 12к бьют как обычный удвоенный удар. Просьба по возможности починить дестров

На скрине видно что дестр ударил простым ударом перса в лайте 400, а потом критом 500!! Это можно назвать критом?

Вложения:

• Shot00019.jpg
      Shot00019.jpg
      Размер файла:
      732,9 КБ
      Просмотров:
      165
  2. iNeed

iNeed Baron

Для того чтоб дестр выдавал криты нужен правильный забаф. Ты пришёл под гм бафом и хочешь дать норм домпг про забафаным чарам?(кк, кожа +30, баф овера)
    Спирит оф шилен - +100% к силе Крита(есстестна с бланта)+контр критикал +100%к силе крита (от суммарного).
    В общем ты не достоен Хиро ауры. Прощайся с ней.

3. jenyaal2008

jenyaal2008 Vagabond

ебать поцан, ты хоть бафнись нормально и окна заведи))))) это не баланс кривой а ты со своим дестром кривой)))
    Админ, я за дестров не играю, но все же просьба послать этого нуба накуй))) он заслужил)

4. Fellow

Fellow Vassal

Поналезли всякие умники комментировать если бы дестр работал как надо тут ты бы сопел в трубочку, а вообще мозг включи мозг тебе пишут когда лимиты заюзаны, даже кольцо в наличии и включена пасивка на криты где крит? ты разницы между 400 и 500 не видишь? да и то то что ты написал ты бы упал с одного удара но не на этом серве, что думаешь икону юзать никто не умеет? Ходили на Блесс фрею и все что ты тут написал было заюзано и знаешь где был дестр по дамагу? в глубокой опе после всех луков, гладов и танков.

Я не зря привел пример с критом на 500 при простом ударе 400 на скрине. Если ты ходил в школу то сложи имеющиеся бафы и обьясни откуда такой силы крит?
    в наличии:
    + 100% крит удар
    Dance of Fire - Увеличивает силу критического удара. членов группы на 35%
    Death Whisper - В течение 20 минут увеличивает силу критического удара на 35%.
    Prophecy of Wind\Fire\CoV - урон от крит. удара на 20%
    Blessing of Queen - Временно увеличивает силу и шанс крит. удара членов группы, 3 лвл +25% Crit power
    Кольцо героя олимпиады увеличивает на 30% силу крит удара
    Пасивка на криты увеличивает силу удара на 700 едениц

Я не говорю о каком то заоблачном дамаге у учетом бафов которые вы тут расписываете но даже с учетом того что там у противника висит резист к криту дестр должен был выдать 2-3 к урона критом чего он совершенно не делает.

Последнее редактирование: 23 янв 2017
  5. Rodny

Rodny Heir

Прямое подтверждение того, что дестра пора удалить.....
    на 15
    У нас не 3 лвл кота в альт+б
    И ко всему этому ты суешь скрин с альт+б баффом без френзи+зила, без шилки да еще и с мечом, что ты хотел этим сказать? У тебя дамага в статах наверно меньше чем у ножа))
    Я не знаю как тебя убивает лук с нескольких выстрелов с 10к пдефа, тему стоит закрыть.

6. iNeed

iNeed Baron

С уст снял.

7. ForesTWalkeR

ForesTWalkeR Vagabond

Всё дело в тебе.. Смотри гайды какие-нибудь..

8. Fellow

Fellow Vassal

Обьясню для тебя очевидные вещи - шкурка дает 10% физ дефа и никоим образом не уменьшает силу критов, а бафы овера и ПП не дают 60% от силы крита в сумме так как разгон от деф от крита ограничен 50%

С математикой у критиков плохо вы сложите то что есть и обьясните как так почему дестр не выдал 40 к при вашем раскладе бафа, но почему при том что есть он не выдает положенные ему 2-3 к?? цепляюся тут за всякие мелочи есть такой термин школота, вместо того чтоб учится сутками в линейке сидят

9. iNeed

iNeed Baron

Если на б фрее тебя дагеры по дмг обгоняют, то тут даже хз с чего начинать)
    Ты должен критовать по 200к+ в блеску, но как этого достичь? - это другой вопрос.
    С дестрами в принципе все норм На хф они не такие жосткие как на гф, но все равно, порох в пороховницах остася

10. iNeed

iNeed Baron

Чувак, не спорь. Учи мат часть, проблема не в сервере а в твоём бусте.

11. Fellow

Fellow Vassal

Нет ты мне обьясни с выкладками если такой умник по матчасти - как так простой удар наносит 400 а крит 500 я таких сервов пока еще не видел может ты мне еще про рефлект крита чего впаришь?

Обьясняю на пальцах тем кто в танке, представим у меня вообще нет никаких бафов и скилов, колец на разгон силы крита и я ударив простым ударом 400 наношу крит +100% это значит должен ударить 800, но учитывая его резист к криту 50% удар должен быть в районе 600...... но в том то и дело что и этого то даже нет... трудно достучатся до упертых

12. Rodny

Rodny Heir

Дай скрин, где ты с блантом под зилом+френзи(да даже под гатсом, пох ваще)+шилкой+альт Б баффом+оли кольцом ударил 400 без крита и 500 критом и я тебе поверю.
    Если нет, то иди вруби лимиты, отхилься и маши своим мид свордом +12 дальше, но боюсь тогда для тебя на каждом сервере дестры плохие будут))
    А ну и в комбат чате чтобы не 2 удара твоих были, а то скорее всего это были 2 обычных удара с вполне адекватным разбросом, просто лагануло и поэтому написало крит, хотя это был просто удар

iNeed нравится это.
  13. iNeed

iNeed Baron

Разброс дмг в расчёт берём, не? У двуручного оружия он больше нежели у одноручного, как у физов так и у магов.

Rodny нравится это.
  14. iNeed

iNeed Baron

Пысы. Откуда инфа о потолке 50%?​

german нравится это.
  15. ForesTWalkeR

ForesTWalkeR Vagabond

Да гонит он. Я играл дестром тут. Всё шикарно было.

16. Fellow

Fellow Vassal

На Гохе это уже все было давно обсосано. И тут на серве навесь на себя бафы, открой статы своего перса и там ты увидиш что 2 бафа от силы крита в сумме дают не 60%, а только 50%

Вы должны понимать что 100% защиты от крита не может быть, так как это убивает само понятие крита. Отдельной темой стоят танки со своим пассивным резистом к силе крита 25% (при заточке скила все 50%) Простого складывания защиты от силы крита от бафов и пасивки нет иначе бы у танка эта цифра была бы за 100%, то есть критов бы попросту не было. Даже учитывая пассивку танка он имеет защиту от силы крита в сумме с бафами в районе 60% а при заточеной пассивке в районе 70%.

Вложения:

• Shot00027.jpg
      Shot00027.jpg
      Размер файла:
      701,1 КБ
      Просмотров:
      124
  17. Andrew

Andrew Vassal

Вот скажи мне ты когда френзи юзаешь тебя отхиливают? или может ты отжираешься с РБ или тех же мобов?, если это так то тебе никакой бафф непоможет чтобы ты выдал топ дпс. П.С. есть такой дебафф от Овера называется "Seal of limit" попробуй на себя закинуть, потомучто без этого дебаффа френзи бесполезный скилл можешь его вообще не юзать....

18. iNeed

iNeed Baron

Все работает иначе)
    Допустим Крит атакующего = 100.
    Дафаешь кк = 100- 30%=70.
    Дафаешь варка =70-30%= 49.
    В итоге, под двумя бафами мы добились снижение получаемого урона от 100 до 49, соответственно резист от Крита = 51, что и видим на твоём скрине.
    С танком матиматика такая же.

19. german

german Elder

Бро вот тебе мини гайд по Фарму фреи Дестром

Баф: шилка/аппетит/кота не альт б/ баночка война/купол тира/можно берса с бд/баф трансформы война

Селф бафы: зиалот/френзи/рейдж/тогл на крит(плюс на тебе лимиты от овера или трансформы)

Дебафы: дод некр/стигма/спайт и метка Кама/ Хекс

Ну вот так ты будешь топ дамагеров

Andrew нравится это.
  20. Fellow

Fellow Vassal

Батенька а как у вас с математикой? 70-30 =40

Поделиться этой страницей