Беседка Легендарий

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем estetika, 16 янв 2023.

1. mikko

mikko Vassal

Не забывайие голосовать за сервер , танцуйте у ёлочки

2. mikko

mikko Vassal

agat89 нравится это.
  3. mikko

mikko Vassal

когда в игру въодишь в пм пишет этот бот пеереименуйте его с ником "Серп" upload_2023-1-17_21-20-16.png

4. Sephiroth

Sephiroth Baron

та ты чо, я инфаркт схвачу от такого пма, не надо

5. Niletto

Niletto Vagabond

Может еще РБ предложите сделать с ником Серп. Опять клоунаду устроили на ровном месте, темболее этим вы уже никому лучше не сделаете. Из всего предложенного самое адекватное это чтобы в рейтинге ПВП не исчезал и можно напоминание в чате оставить как сейчас оно есть: победитель первого турнира - Серп.

alex alex и flare нравится это.
  6. sadiq

sadiq Heir

Мне понравилось предложение Флара у оли столба поставить Nightshade без хозяина. Думаю технически это будет не так уж и сложно

JaguarSkills нравится это.
  7. JaguarSkills

JaguarSkills Vagabond

Еще крутое предложение было, сделать визуалку в браслет агатиона

8. flare

flare Guest

я щас не выдержу

Какой нахуй агатион, какие орущие НПЦ, какие рб, вы че? У вас все с головой норм?

9. Limsa Lominsa

Limsa Lominsa Vagabond Команда La2world.ru

Самое лучшее предложение

10. estetika

estetika Vassal

По поводу памяти Серпу именно в игре попробую объединить общие интересные предложения в одно сообщение и выберем вместе:
    1) Nightshade без хозяина у Олимп столба. (Отличная интересная идея, там же и сверху ник персонажа вроде пишется у саммонов)
    2) Поставить самого персонажа серпа в каком-то городе. Он до безумия любил своего ФСа с этими визуалками и очень хотел увидеть как будет работать вместе свечение за турнир и свечение с Хиро. В этом периоде ему удалось это совершить, но не успел посмотреть. Потому можно сделать два этих свечения и поставить как НПЦ. Он заслужил
    3) Он всегда помогал новичкам. Наверное многие, кто только заходили на сервер - попадали именно к Илье. Можно связать его персонажа с НПЦ для новичков (идея вообще отличная), но только не в начальном городе. Чтоб и остальные видели. Можно его поставить типа рихтора. «Ежедневный квест для новичков» - мне кажется отлично прям подходит
    4) На сколько я знаю, он любил в Адене постоять. Ну и к тому же это светлый красивый город - если уж речь пойдет о выборе города.

Оставить навсегда в списке пвп - думаю труда не составит и ни кто против не будет.

11. flare

flare Guest

по поводу диалогового окна на nightshade

имеет смысл упомянуть:
    - имя, годы жизни, ник, очевидно
    - счетчик пвп
    - первый победитель пвп турнира
    - количество взятых хиро, можно даже список всех оли боев достать, она есть в базе
    - иконку клана, количество человек, кх, замок
    - "спс за бой", коронная фраза Серпа на оли, которая меня каждый раз раздражала

а еще имеет смысл вокруг нпц, где бы он в итоге ни стоял, выключить торговлю в радиусе метров 400, во избежание глупых шуток

и еще есть мысль не ставить самого нпц в городе у столба, а поставить и нпц, и столб где-нибудь не на главной площади, но это уже как захотите

12. alex alex

alex alex Vagabond

блин, реально, поставить его персонажа просто вместо Рихтора, думаю это и администрации максимально просто будет

13. Sephiroth

Sephiroth Baron

я пришёл свой пост удалить, но вижу всех уже понесло, пусть Вова ответит что он об этом всём думает

ps: я не могу уже пост удалить, жаль

14. BadReputation

BadReputation Vagabond

Когда-то мы были отличной командой! "Спасибо за бой" И пусть хранит вас и ваших близких Господь!

mikko и estetika нравится это.

Поделиться этой страницей