Может еще РБ предложите сделать с ником Серп. Опять клоунаду устроили на ровном месте, темболее этим вы уже никому лучше не сделаете. Из всего предложенного самое адекватное это чтобы в рейтинге ПВП не исчезал и можно напоминание в чате оставить как сейчас оно есть: победитель первого турнира - Серп.
Мне понравилось предложение Флара у оли столба поставить Nightshade без хозяина. Думаю технически это будет не так уж и сложно
По поводу памяти Серпу именно в игре попробую объединить общие интересные предложения в одно сообщение и выберем вместе: 1) Nightshade без хозяина у Олимп столба. (Отличная интересная идея, там же и сверху ник персонажа вроде пишется у саммонов) 2) Поставить самого персонажа серпа в каком-то городе. Он до безумия любил своего ФСа с этими визуалками и очень хотел увидеть как будет работать вместе свечение за турнир и свечение с Хиро. В этом периоде ему удалось это совершить, но не успел посмотреть. Потому можно сделать два этих свечения и поставить как НПЦ. Он заслужил 3) Он всегда помогал новичкам. Наверное многие, кто только заходили на сервер - попадали именно к Илье. Можно связать его персонажа с НПЦ для новичков (идея вообще отличная), но только не в начальном городе. Чтоб и остальные видели. Можно его поставить типа рихтора. «Ежедневный квест для новичков» - мне кажется отлично прям подходит 4) На сколько я знаю, он любил в Адене постоять. Ну и к тому же это светлый красивый город - если уж речь пойдет о выборе города. Оставить навсегда в списке пвп - думаю труда не составит и ни кто против не будет.
по поводу диалогового окна на nightshade имеет смысл упомянуть: - имя, годы жизни, ник, очевидно - счетчик пвп - первый победитель пвп турнира - количество взятых хиро, можно даже список всех оли боев достать, она есть в базе - иконку клана, количество человек, кх, замок - "спс за бой", коронная фраза Серпа на оли, которая меня каждый раз раздражала а еще имеет смысл вокруг нпц, где бы он в итоге ни стоял, выключить торговлю в радиусе метров 400, во избежание глупых шуток и еще есть мысль не ставить самого нпц в городе у столба, а поставить и нпц, и столб где-нибудь не на главной площади, но это уже как захотите
блин, реально, поставить его персонажа просто вместо Рихтора, думаю это и администрации максимально просто будет
я пришёл свой пост удалить, но вижу всех уже понесло, пусть Вова ответит что он об этом всём думает ps: я не могу уже пост удалить, жаль