В общем всем, наверное уже известно, а кто-то узнает отсюда. Сегодня не стало отличного игрока, товарища, хорошего КЛа и, самое главное, чудесного человека - Ильи (Серп). Думаю будет неуместно в этой теме начинать срач, ибо враги у него могут быть разве что в игре, а игра для него окончена. Похороны пройдут в среду. Желающие помочь финансово родственникам идет сбор для тех, у кого есть возможность: Карта Сбер: 4276720018426306 Александр К. Заранее благодарю за понимание и берегите себя. Серп F
Знал его еще будучи игроком. Хороший человек с большими планами на жизнь, отличный игрок и клан лидер, оставивший свой след на данном проекте. Покойся с миром.
Илью знал только в игре. Но, как мне кажется, несмотря на иллюзорность виртуального пространства, мы все же можем немного узнать друг друга и понять, кто чего стоит. Ты надежный товарищ для товарищей, достойный соперник для соперников и просто хороший человек, всегда готовый помочь. Прости меня, брат, за все.
Не хочу никого обидеть недоверием, но мы на анонимном форуме, поэтому обязан уточнить. Реквезиты верные? Подтвердите, пожалуйста, желательно кто-нибудь из админов или старых игроков.
Отправил сколько смог. К сожалению, это единственное, что могу сделать хорошего, находясь хуйзнаетгде. Если кто-то сможет еще как-то поддержать, я за.
Уместно еще будет поделиться историями, я думаю. Где-то года полтора назад шел на хиро за сб, тогда были еще конкуренты. В один из вечеров я первый раз победил фса Серпа на олимпе. Сильно вспотел, конечно. И маски прожимал, и вику, и форму, и все талики, в общем, заруба еще та была. Минут десять после боя ходил довольный, а в дискорде сокланы посмеивались :) Когда посмотрел запись, оказалось, что Серп мне в конце боя поддался - перестал юзать часть скилов и хил с пета. В итоге этих 10 птс мне и хватило для победы. Еще у меня есть какое-то количество видео с записями илюхиных боев на оли, снятых, когда я собирал инфу про то, насколько фс дизбалансный. Надо будет их расшарить. У кого есть, что рассказать? Я уже давно не играл и особо не в курсе памятных моментов.
Илья уделил много времени этому проекту и навсегда останется в нашей памяти. Запомним его веселым ,амбициозным и просто хорошим человеком ,который всегда подаст руку помощи . Светлая память и вечный покой.
Очень жаль, что не стало Ильи. Я помню его первые шаги на этом сервере, когда мы проводили мини турнир среди новичков и отдавали нк шмот за победу в пвп, серп еще тогда на ТХ стал победителем, и награду вручал ему Frantix из вх нашего клана. Он мне часто говорил, что очень хочет меня победить и переодически говорил в личку, что "я лучший его враг". Вчера ему это удалось, рукми людей, которых он собрал и объединил идеей! Я еще раз вырожаю соболезнования всем кто его знал!
Мы больше по пве ударяли, фармили эссенции, когда через пол можно было скидывать, кариков перефармили дофигище, а я прицепом спойлил, он говорил «научил ты меня молоко юзать, классная штука», нравилось ему анаким, говорил «убивалка времени, почему нет профы «анаким?» Разок был день олимпиадный с ним в дс повисел, подиктовали, закончился моей победой над фс, хороший момент, порадовал нас) Даже было и хулиганство)) но зла никогда не держал и всегда он был у меня вип заказчиком;) Только светлые моменты и бесконечная грусть и скорбь, Илья…
Я бы обрадовался если бы на сайте в списке ПВП его имя было первым навсегда. Очень жаль, словами не передать!
я как раз вчера думал о том, как почтить память Ильюхи как игрока. Ибо он всегда переживал и топил за сервер, какие-то нововведения предлагал, автообьеденение таликов идея не свежая, но после его просьбы её ввели. Помню он рассказывал как с Тру в скайпе поговорил, такой довольный был как слон) Как известно игроки ворлда любят пофантазировать и что-то свех сложное и нереальное предложить. Для меня Илья был человеком который всегда ценил хороший юмор. Ещё он много помогал новичкам, это наверное самая большая его заслуга перед сервером. Поэтому я не могу удержаться и всё таки предложу: - Все новосозданные игроки появляются в "одной стартовой локации" где их будет встречать НПЦ Серп, который будет давать бафф типа нобла, скина ССа или клинс и в диалоге будет что-то типа: "Добро пожаловать на la2world.ru! Пусть эта битва станет Легендарной!" на этом пожалуй остановлюсь в фантациях своих, мне кажется НПЦ в игре лучший вариант чтобы игроки не забывали Ильюху.
У меня была идея в FG или на семетри или у оли столба поставить Nightshade без хозяина. Остальное как-то звучит очень избыточно.