Беседка Легендарий

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем estetika, 16 янв 2023.

1. estetika

estetika Vassal

В общем всем, наверное уже известно, а кто-то узнает отсюда.
    Сегодня не стало отличного игрока, товарища, хорошего КЛа и, самое главное, чудесного человека - Ильи (Серп).
    Думаю будет неуместно в этой теме начинать срач, ибо враги у него могут быть разве что в игре, а игра для него окончена.
    Похороны пройдут в среду.
    Желающие помочь финансово родственникам идет сбор для тех, у кого есть возможность:
    Карта Сбер: 4276720018426306
    Александр К.
    Заранее благодарю за понимание и берегите себя.

Серп F

2. Limsa Lominsa

Limsa Lominsa Vagabond Команда La2world.ru

Знал его еще будучи игроком.

Хороший человек с большими планами на жизнь, отличный игрок и клан лидер, оставивший свой след на данном проекте.

Покойся с миром.

3. flare

flare Guest

Илью знал только в игре. Но, как мне кажется, несмотря на иллюзорность виртуального пространства, мы все же можем немного узнать друг друга и понять, кто чего стоит.

Ты надежный товарищ для товарищей, достойный соперник для соперников и просто хороший человек, всегда готовый помочь.

Прости меня, брат, за все.

JaguarSkills нравится это.
  4. flare

flare Guest

Не хочу никого обидеть недоверием, но мы на анонимном форуме, поэтому обязан уточнить.
    Реквезиты верные? Подтвердите, пожалуйста, желательно кто-нибудь из админов или старых игроков.

5. Sephiroth

Sephiroth Baron

RIP, Легенда.

6. UpsImSorry

UpsImSorry Vagabond

Серп F

7. estetika

estetika Vassal

Что подтвердить? Это мои реквизиты. Я собираю и отправляю его брату

8. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Все верно, можно помогать.

9. flare

flare Guest

upload_2023-1-16_12-3-29.png

Отправил сколько смог.
    К сожалению, это единственное, что могу сделать хорошего, находясь хуйзнаетгде. Если кто-то сможет еще как-то поддержать, я за.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2023
    Y0ung нравится это.
  10. flare

flare Guest

Уместно еще будет поделиться историями, я думаю.

Где-то года полтора назад шел на хиро за сб, тогда были еще конкуренты. В один из вечеров я первый раз победил фса Серпа на олимпе. Сильно вспотел, конечно. И маски прожимал, и вику, и форму, и все талики, в общем, заруба еще та была.
    Минут десять после боя ходил довольный, а в дискорде сокланы посмеивались :) Когда посмотрел запись, оказалось, что Серп мне в конце боя поддался - перестал юзать часть скилов и хил с пета. В итоге этих 10 птс мне и хватило для победы.

Еще у меня есть какое-то количество видео с записями илюхиных боев на оли, снятых, когда я собирал инфу про то, насколько фс дизбалансный. Надо будет их расшарить.

У кого есть, что рассказать? Я уже давно не играл и особо не в курсе памятных моментов.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2023
  11. Legion

Legion Vagabond

Илья уделил много времени этому проекту и навсегда останется в нашей памяти.
    Запомним его веселым ,амбициозным и просто хорошим человеком ,который всегда подаст руку помощи .
    Светлая память и вечный покой.

12. Thumper007

Thumper007 Baron

Очень жаль, что не стало Ильи.
    Я помню его первые шаги на этом сервере, когда мы проводили мини турнир среди новичков и отдавали нк шмот за победу в пвп, серп еще тогда на ТХ стал победителем, и награду вручал ему Frantix из вх нашего клана.
    Он мне часто говорил, что очень хочет меня победить и переодически говорил в личку, что "я лучший его враг".
    Вчера ему это удалось, рукми людей, которых он собрал и объединил идеей!
    Я еще раз вырожаю соболезнования всем кто его знал!

13. Frantix~

Frantix~ Elder

Дай плз телегу свою

14. mikko

mikko Vassal

Сколько мы перепили с ним в дсе , сколько фармили . Как так? Светлая память и вечный покой тебе брат

15. JaguarSkills

JaguarSkills Vagabond

У меня просьба к Вове тру, оставь, пожалуйста, слот ФС за Серпом на олимп столбе
    %спс за бой, Серп

estetika и mikko нравится это.
  16. mikko

mikko Vassal

и еще в топе пвп на сайте что бы он на всегда остался

Legion, swepper, sadiq и 2 другим нравится это.
  17. JaguarSkills

JaguarSkills Vagabond

Мы больше по пве ударяли, фармили эссенции, когда через пол можно было скидывать, кариков перефармили дофигище, а я прицепом спойлил, он говорил «научил ты меня молоко юзать, классная штука», нравилось ему анаким, говорил «убивалка времени, почему нет профы «анаким?»
    Разок был день олимпиадный с ним в дс повисел, подиктовали, закончился моей победой над фс, хороший момент, порадовал нас)
    Даже было и хулиганство)) но зла никогда не держал и всегда он был у меня вип заказчиком;)
    Только светлые моменты и бесконечная грусть и скорбь, Илья…

estetika и mikko нравится это.
  18. sadiq

sadiq Heir

Я бы обрадовался если бы на сайте в списке ПВП его имя было первым навсегда.
    Очень жаль, словами не передать!

estetika нравится это.
  19. Sephiroth

Sephiroth Baron

я как раз вчера думал о том, как почтить память Ильюхи как игрока.
    Ибо он всегда переживал и топил за сервер, какие-то нововведения предлагал,
    автообьеденение таликов идея не свежая, но после его просьбы её ввели.

Помню он рассказывал как с Тру в скайпе поговорил, такой довольный был как слон)

Как известно игроки ворлда любят пофантазировать и что-то свех сложное и нереальное предложить.
    Для меня Илья был человеком который всегда ценил хороший юмор.
    Ещё он много помогал новичкам, это наверное самая большая его заслуга перед сервером.
    Поэтому я не могу удержаться и всё таки предложу:
    - Все новосозданные игроки появляются в "одной стартовой локации" где их будет встречать НПЦ Серп,
    который будет давать бафф типа нобла, скина ССа или клинс и в диалоге будет что-то типа:
    "Добро пожаловать на la2world.ru! Пусть эта битва станет Легендарной!"

на этом пожалуй остановлюсь в фантациях своих, мне кажется НПЦ в игре лучший вариант чтобы игроки не забывали Ильюху.

estetika, JaguarSkills, mikko и 2 другим нравится это.
  20. flare

flare Guest

У меня была идея в FG или на семетри или у оли столба поставить Nightshade без хозяина. Остальное как-то звучит очень избыточно.

JaguarSkills, Thumper007, Limsa Lominsa и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей