Касательно бафа!

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Limited Edition, 13 фев 2018.

1. Ты видать болен...
    Я не нуждаюсь в чьих либо советах, не напрягайся!

2. desember

desember Vassal

cекундочку

ты вылез на форум и жалуешься, что некр тебе снимает маг атаку и защиту

поэтому вот тебе пару советов:
    банки можно в макрос запихнуть или в кликер/бот на авто ребаф

3. Я не жаловался я просил ввести админа обычный баф на мдеф!
    я бы мог поэмы про ла2 писать,эницклопедии и прочее.
    Кликерами и ботами сам пользуйся, мой скилл по круче твоего софта будет.

4. На протяжении 14-ти лет на разных серверах ставлю на место таких выскочек как ты.
    Я охотник а ты моя добыча!

5. desember

desember Vassal

видимо не хватает скилла, чтобы бафнуться нормально

Mikko111 нравится это.
  6. Го проверим?

7. Пиши ник в игре покажу тебе горизонт ла2!

8. desember

desember Vassal

Ты весь свой горизонт показал в этой темке

9. Так ты Пандора?) прости что не сразу узнал тебя(((
    У меня нету и шанса против многооконного нагибатора чата xD
    Сиди в пис зоне дальше, только ядом не захлебнись своим....
    Диалог окончен можешь больше не писать я тебе не отвечу.

Последнее редактирование: 14 фев 2018
  10. desember

desember Vassal

темку вообще можно закрыть

ответ админа был уже в похожей теме, автор не умеет пользоваться поиском и дно

ответ в подобной теме:
    любители 12 окон WIN:p

11. Я ебал твой мир)

12. desember

desember Vassal

учи мат часть

13. Ты больное создание у которого смысл жизни заключается в пиздабольстве.
    Сгори в аду чувак, просто сгори в аду!

14. Something you know nothing about. You know nothing about this game! I bounce shinebones of opponent's heads.

15. ну завернул :) дайте и я добавлю обычную свою фразу:) ゲームはゲーム

16. desember

desember Vassal

хз причем тут пиздабольство

вроде просил тебя пруфы предоставить с колиством попытом 100, чтобы можно было хоть как то понять шанс кансела и всем было понятно.

а ты второе сообщение с оскорблениями посылаешь.

17. Кто ты такой чтобы я тебе что то доказывал?Ты тут затираешь про мат часть, иди и сам почитай мат часть. Грамотный маг не бафает "Improved magic" он бафает Empower и magic barrier. Я тебе описал механику работы скила "magic bane" ну тебе все мало.
    К тебе никто не лез с оскоблениями, я тебе с самого начала сказал оставить свои советы и тупые предположения при себе! Ну ты не унимаешься, ты как та сучка которая не затыкается даже когда отс....

18. Спор горит:) администрация пока не пересматривает список бафов в АЛЬТ б , я думаю если этим и займутся то после патча

19. JonyPixel

JonyPixel Baron

Не стал читать все, но скажу так когда я на офе (на осаде) крутанул комбик овера м деф м атака, меня чуть не прокляли до пятого колена и не приправиои говном чтобы съесть, так как некр снимает разом м деф и м атаку баном всем сокланам кто попал в радиус бана (всему виной комбик). Что это значит, то что на осаду нужно таскать за собой сапорта для бафа мать его м дефа и эмпа отдельно xD Не сука для резист крита даже, а ссаного эмповера Угораете???? На многих серверах спецом убирвют комбики и закидывают обычные бафы, а чтобы бафы влезали грузишь окна для комбиков. Но вот чтобы наоборот грузить для ебучего эмпа (основного обычного бафа) впервые вижу))))

Убираем воинам п атаку, м деф с бафа для равноправия :-D?! Я за даже осады будут дольше без п атаки и м атаки :-D

Ебанитесь деф и м атака всегда везде в бафере бафаются отдельно!

Ps некр точенный что танк и при наличии удов и хиро уда на замесе он добежит куда угодно и кинет баны раза по четыре 200%! Хоть под целкой перед смертью влегкую...

Последнее редактирование: 14 фев 2018
  20. Кошмары рассказываешь:) Раньше весь баф ходил с тобой на осаду:) чтоб бафаться пати брали варка:)

Поделиться этой страницей