Касательно бафа!

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Limited Edition, 13 фев 2018.

1. Уважаемая администрация сего проекта, добавьте пожалуйста в альт б отдельный баф на м деф и м атаку!
    Отсутствие данных бафов дает большое преимущество некрам против других магов.

Последнее редактирование: 13 фев 2018
  2. desember

desember Vassal

Уважаемая администрация сего проекта уберите баф вики, пов ПП и пов ШЕ из бафа!
    Наличие данных бафов дает большое преимущество войнам против других классов.

3. Ну это уже бред чувак...

4. Если это была жалкая попытка троллинга с твоей стороны я тебе растолкую что я имел в виду.

5. Начнем с того, что Magic bane снимает скорость каста и маг атаку.
    Учитывая что в альт б у нас имеется Improved magic который дает как все знают мдеф и маг атаку, некр подавая свой бейн снимает как акумен так и мдеф вместо с м атакой.
    Пропадает конкурентоспособность других магов против некра.

Последнее редактирование: 14 фев 2018
  6. flare

flare Count

Уважаемая администрация, научите человека окна грузить.

7. flare

flare Count

если совсем отбитый, молоко и l2day в помощь

8. Спасибо тебе друг за подсказку)

9. Я не обращался к игрокам за советом!
    Все свои тупые нравоучения оставь при себе.

10. Позвольте мне указать ошибку в вашей просьбе и аргументацию данных которые я представлю.
    1. Сборка бафа через АЛЬТ б сделана унифицированной и специально для упрощения жизни простого обывателя.
    1.1. в бафе присутствует объединенный баф на м деф и м атаку (может совру но на сколько я помню бан некра снимает только баф на скорость каста
    1.2. аргументируя такой баф какой мы видим сейчас администрация сервера давала такое пояснение, для поддержания АКТУАЛЬНОСТИ существующих профессий некоторые бафы не включены в список бафов АЛЬТ Б: к примеру в том же бафе присутствует ВМ 1 левела, когда у бафера ШЕ или ЕЕ он на максимальном уровне 2 левела.
    Продолжим.
    1.3. отсуствует относительно небольшое количество бафа, большая его часть представлена в виде объединенных бафах, если вам что то не хватает можно качнуть себе бафера в окно и бафать себе эти бафы, ни кто не запрещает, практика ла2 показывает что 9 окон бафов для серверов х1 и других лоу рейтов не запрещает много оконный режим игры, яб сказал текущая система бонусов очков за онлайн наоборот его поощряет.
    2. Некр, изначально представлен в игре как клас, маг+сумонер+дебафер
    2.2. начиная с первой хроники на которой я играл а это была с4, некр всегда имел большее приемущество против обычных магов исключительно за счет своего дебафа, на то он и НЕКРОМАНТ, или если быть верным ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ.
    2.3. сложность борьбы с данным классом очевидна но при должном умении опасности для магов другой профессии он не представляет если не подходит в упор со своими банами.
    3.Настоятельно рекомендую вам уважаемый пользователь ЛО2 почитать мануал к игре, описание классов, посмотреть ка к сейчас модно говорить гайды по профессиям, и самое важное ПОЧИТАТЬ форум в надежде найти ответ на свой вопрос за ранее, что бы не выглядеть нелепо в подобной ситуации.
    4. Если вы не против я приведу небольшой пример моей борьбы с классом НЕКРОМАНТ который вам так не угоден:
    4.1.Я играю на дестроере, на фул бафе некромансер даже с трансфепеинтом не живет больше чем 1-2 удара .
    4.2.У меня есть мой Некромансер когда мне надоедает играть на дестроере (хотя сейчас это редкость) по мимо него есть ещё СХ, СС - не хватает сорка для полной коолекции.
    4.3. Один из классов который может без особых усилий убивать любого мага, даже некроманта внимание - лучник или арбалестер!
    4.4. Ну и на последок, если уж на то пошло хотя бы назовите класс на котором вы пытались убить Некроманта, нам очень интересно.
    С уважением к вашему вопросу и к вам, Герасим:)

11. Конечно большое спасибо за такой пост, я Вам очень признателен уважаемый Герасим!
    Что касается ла2 я ее прошел - знаю все бафы, все классы. Mass mage bane как я уже писал выше (Вы видать не заметили) снимает акумен и эмповер.
    Я просто хочу отдельный баф на мдеф в альт б, моя просьба была адресована администрации.

12. У меня для этого есть отдельно ПП с проточенным бафом, рекомендую, к тому же резист дарк атак от некров можно повесить если есть ЕЕ там же и ВМ 2, я предлогал ранее добавить вообще весь баф который только есть в игре и просто цену на крутой баф сделать другой, тогда и актуальность которая тут итак не актуальна не будет мешать играть за того персонажа который нравится, теже луки который без шилки не могут, заиграют красками

13. desember

desember Vassal

никто тебе ничего менять не будут ради тебя одного
    ты не предоставил никаких доказательств, ни видео, ни тестов никаких, ни описания четкого. просто пернул в воздух и все.

соберешь 100+ голосов мб поменяют

14. Какой же ты ограниченный...

15. ок вечером скину видос, чисто ради тебя

16. desember

desember Vassal

ага и 100 попыток тока не забудь провести, а не 2-3

17. Ник в игре какой у тя?
    Чувствую я мы с тобой подружимся...

18. Администрааация!)
    Magic bane у некра снимает акумент и эмовер, плевать на этот акумен, ну учитывая что у нас эмповер и мдеф в отдном комбо бафе "Improved magic" то бейн и его снимает я вот про что говорю.
    Драться магом без мдефа против некра мне лично не улыбается.
    Вы хоть отпишите.

Последнее редактирование: 14 фев 2018
  19. Это был сарказм...
    Почерк у тя знакомый, я тя случаем в пк не сливал?

20. desember

desember Vassal

всем плевать на твоего мага и то, что ему снимают м атаку. купи свитки или банки м атаку с защитой и не плач

http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=1344 бафайся от кансел атак

Поделиться этой страницей