Беседка Достали разводилы!!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем alex alex, 2 ноя 2022.

  1. alex alex

    alex alex Vagabond

    Достали разводилы, которые сажают торговцев с неправильной ценой на покупку CRD.
    Считаю это очень подлым разводом, особенно для новичков, которые заходят на сервер. Потому что новичок еще не разбирается в ценах, и может легко продать CRD, а поняв что его развели - уйдет с сервера. Или же просто по невнимательности человек может попасться на это.

    Предлагаю банить сразу же таких кадров, все аккаунты.
     

    Вложения:

    • Shot01544.jpg
      Shot01544.jpg
      Размер файла:
      674,1 КБ
      Просмотров:
      31
    • Shot01543.jpg
      Shot01543.jpg
      Размер файла:
      532,3 КБ
      Просмотров:
      30
  2. Sephiroth

    Sephiroth Baron

    чисто игровой момент на внимательность, новичок вряд ли будет иметь много црд в начале, всё самое ценное за црд он может купить на бирже, адена за црд новичку - ни к чему
     
  3. JumpShOOt

    JumpShOOt Vagabond

    Слишком складно оправдываешься. Не твои ли твины там сидят?)
     
  4. alex alex

    alex alex Vagabond

    нет не мои, я заколебался сажать рядом своих твинов с сообщением что рядом развод на CRD

    P.S. капец игроки защищают развод, я понимаю когда например красивый развод, по типу фейковых мастери, но это - мне кажется перебор, подлый крысиный развод
     
  5. flare

    flare Viscount

    да любому дауну известно, что нельзя ничего покупать у барыг, вы че
     
  6. Limsa Lominsa

    Limsa Lominsa Vagabond Administrator Команда La2world.ru

    Я думал, что в 2022 таком не увижу уже, прослезился.

    По теме: игровой момент, будьте внимательнее.

    По теме 2: дайте сфоткаться пушку, отвечаю, отдам.
     
  7. Sephiroth

    Sephiroth Baron

    о, есть у кого-то кул стори с разводняком в игре?

    первый раз меня кинули на пвп1 я случайно завалил в ПК игрока 1 лал в деревне людей.
    Телепортеры и вх понятно не работали - т.к. ты пк.
    Единственный варик здохнуть от гварда. но я так боялся что у меня выпадет арка +7,
    нашелся тип который решил "помочь" - говорит давай все ценное, сдохнешь от гварда я тебе всё верну

    Как вы уже поняли, тип с моим шмотом ушёл и не вернулся, как прям батя хистерики 13 лет назад.
     
    Limsa Lominsa нравится это.
  8. alex alex

    alex alex Vagabond

    меня жестко кинули тоже на пвп1 в то время
    я договорился с типом продать ему шмот за реал. а тогда еще все через вебмани было)). договорились меняться поэтапно, он закинул первый 10 баксов, я дал ему часть шмота, потом еще раз так же, а потом он говорил давай уже все сразу, чего тянуть - и я дурак, дал ему первым весь оставшийся шмот, и деньги, соответвтенно, мне так никто и не скинул после этого:-D
    Меня это очень расстроило и разозлило в то время, ощущение как будто девушка предала или друг))]:->
    Но прикол в том, что я решил ему отомстить, создал левого персонажа, и так же предложил продать что-то, и вынудил его снова первым скинуть мне деньги. Хотел как можно больше, но он опять скинул всего 10 баксов). После этого я ему, разумеется, ничего не дал в игре. Хоть и немного, но чувство мести восторжествовало, и это подняло мой настрой на то время)
    Жаль потом сервер закрылся:-(,:(,;(
     
    Sephiroth нравится это.
  9. flare

    flare Viscount

    На шоке х10 пиздец сколько народу кинул :)

    Самая забавная история произошла почти случайно. Это сага про лошадь и волшебный колодец, до сих пор ее вспоминаю.

    У меня гостил мой соклан со школы. Решили, что нам нужен на пачку хотя бы один коневод, чел предложил его раскачать и одеть в ц-грейд. Ну, сказано - сделано, перс докачан, остаелся вопрос - кто его одевать будет? Мне жалко адены, соклана моего тоже жаба душит, градус беседы повышается, начали вспоминать кто кому и что должен -_-

    А тут к коневоду, стоявшему у церкви Глудио, подходит какой-то нуб. Пырится на саммона, пытается с ним разговаривать, спрашивает у меня, мол, что это. Ответил уклончиво, в духе "это ниибаца волшебная лошадь", ну не до несчастного нуба было мне в тот момент. Чел, однако, продолжал тусить рядом и что-то говорить. Родилась идея слегка постебаться над этим убогим :)

    Я зарегал твина с ником чето типа "Единорожка" и начал строчить ему в личину. Мол, так и так, вы обнаружили секретного единорога, вам полагается награда :) Привязал коня бегать за ним, закинул челу пати, бафнул. Нуб в восторге. Сообщаю ему - я, как охуенно волшебная лошадь, имею право улучшать вещи, D-грейд до C-грейда, и заставлять пушки светиться. Для этого необходимо несколько раз бросить шмотку в специальный и очень секретный колодец, по счастью расположенный вон прям тут, за ВХ.

    Да-да, колодец находился именно там, где сидел за стенкой на чилле и расслабоне мой коневод, пока я спешно выставлял рандомный лут для пати, в котором несчастный нуб все еще пребывал :)

    Как нетрудно догадаться, шмот этого паренька успешно улучшился, сразу до агрейда +16, а счастливый нуб, сгибаясь от grade penalty, уполз фармить крыс в лесу.

    Мы с сокланом поржали над ним и решили таким вот забавным образом нафармить на ц-комплект)

    В общем, новый эвент с волшебной лошадью стремительно набирал популярность. Количество участников в какой-то момент стало столь велико, что один на один наша коняша уже не справлялась. Нубы, улучшившие шмот, не хотели уходить и бегали за кобылой по городу паравозами. Вновь прибывшие решали, что здесь собирается пати на какого-то рб и присоединялись, недолго думая. Нам пришлось набирать фуллпаки, которые наша кобыла обещала отвести на рб, ну, разумеется, после благословения у колодца.

    У меня закончилось место в инвентаре, пришлось тащить в Глудио гнома. Я несколько раз пересаживал его поближе, чтобы не бегать и не мешать конвейеру. Под вечер, забив на конспирацию, я посадил его прямо там же, у колодца. Как выяснилось, этот сервис некоторым даже пришелся по нраву - если какая-то шмотка почему-то не улучшалась и пропадала в колодце, можно было прямо там же купить у моего гнома еще одну и попробовать снова :)
     
    alex alex нравится это.
  10. flare

    flare Viscount

    Из разводов посерьезнее был эпичный багоюз с разводом в пк. Когда ты не флагнутый и бьешь с руки, на некоторых сборках сначала начислялся урон, а уже потом персонаж входил в боевой режим. Мы абузили эту дыру следующим образом - бафали на жертву рефлект и били ее чаром, слитым на ноль хп. Чар умирал, после чего цель отмывали всей бандой.

    Еще из топовых историй была одна из осад, где мы в три пака встали перед входом в боевую зону и посадили на пол два десятка гномов в оффлайн трейде. Там пизда сколько народу шмот дропнуло, в том числе и среди нас самих)
     
  11. flare

    flare Viscount

    Довольно большой пласт историй был связан именно с багоюзом. Надо будет рассказать про дырки, которые я находил на ворлде, когда они окончательно перестанут быть актуальными на других серверах :)
     

Поделиться этой страницей