Боты

Тема в разделе "Баны на форуме", создана пользователем FranK11, 4 фев 2017.

?

Достали ли вас боты?

1. да,надоело

29 голосов
    67,4%
  2. нет, ибо сам ботовод

14 голосов
    32,6%
  1. FranK11

FranK11 Vagabond

Играю здесь чуть больше недели,и каждый день, начиная с 2 ночи вижу в ДВ 2 ботов.На сообщения не реагируют,на флаг тоже. Собственно прошу разобраться.Ники:Porshen и КОСМОНАВТ.

Вложения:

• Shot00004.jpg
      Shot00004.jpg
      Размер файла:
      233,2 КБ
      Просмотров:
      274
    • Shot00006.jpg
      Shot00006.jpg
      Размер файла:
      296,1 КБ
      Просмотров:
      273
  2. Twist

Twist Vagabond

Да кто ж так то ботоводов банит (через форум) спугнеш чувака ;). Да и доказательство в виде скрина - не доказательство (лучше фрапс), то что на флаг не реагируют, дак ты на свой буст глянь и на их, боты то голенькие, я б тоже не флагался.
    Я никого не выгораживаю и не прикрываю, но если человек ботоводит и делает это хорошо (непалевно) то почему бы и нет? Да боты проблема, которую нужно решать.... но с другой стороны....
    Мне вот недавно в вк скинули ссылку на один сервак ИЛ, дак там адм сам настроил бота под сервер, и выложил ссылку на сайте (с разрешением его использовать). Так же приведу пример с игрой Dark Age (Forsaken World), там система ботинга вшита в интерфейс игры, правда с ограничением по времени если не ошибаюсь 5 часов в сутки. Я считаю это достаточно умный подход. Люди же все таки не роботы;)

Последнее редактирование: 4 фев 2017
  3. AceFlame

AceFlame Vagabond

Их вообще соберается кто то банить? почти на всех ресах бегают

4. Nellia.

Nellia. Elder

Фууууу
    Ава классная, привет)

5. Meth

Meth Vassal

ни разу бота не видел на сервере )

6. Fellow

Fellow Vassal

Привет клану УБВ под ботами вы может и не не играете но проги у вас стоят точно на фарм ресурсов. Иначе как вы обьясните что после убития животных надо по новой выделять цель, а вот вам не надо выделять цель ручками удары ваших фармеров сколько с ними сталкивался следуют без задержки по упавшему животному. И сколько сталкивался с вашими фармерами которые подбегают и забираю дроп с упапвшего животного у меня не разу не получилось выделить раньше. То есть как только падает скотинка я даже выделить цель не успеваю уже все зафармлено. Может все потому что я играю ручками а вы на проге, не понимаю почему вы так нагло палитесь? А вот с фармерами других кланов почему то такой хрени не наблюдается я попробовал даже получается раньше выделить упавшее животное и зафармить.

7. Koru

Koru Vassal

Конечно, как ты можешь выделить быстрее своими клешнями!!!

8. ANBY

ANBY Elder

Макрос /targetnext тебе в помощь, выделение мгновенно

9. Twist

Twist Vagabond

targetnext тупое ты создание ;)

10. iNeed

iNeed Baron

/target NoNameNPC

11. Fellow

Fellow Vassal

Да знаю я все это и беру цель тоже таргетом, только вот беда есть, маленькая задержка все равно остается пока таргет сработает, а соперник по фарму практически ее не имеет как бил зверя в том режиме его и фармит без паузы, я и объясняю за ту маленькую задержку пока макрос повторно выделяет упавшего зверя дроп у меня уже сняли, тут еще есть момент животное тоже падает рандомно и прежде чем выбрать цель ты должен убедить что зверь упал и странно видеть что соперник по фарму даже не ошибается зная когда зверюшка упадет.

12. JerryMouse

JerryMouse Heir

кароче бро, я не крыса, как многие тут, поэтому открою тебе секрет
    когда моб падает, появляется труп, ты щелчком мышки тыкаешь в это место, место падения трупа практически одно и тоже , самый быстрый способ, это тыкать мышкой , спамить мышкой атакой, левой кнопкой, таргет соображает дольше, как попробуешь, получитсЯ, можешь поблагодарить меня :D

13. german

german Elder

на серве и с таким онлайном тебе фарм точек не хватает, или так сложно ПКшника себе завести и сливать бота?

14. Fellow

Fellow Vassal

"JerryMouse"
    Слушаейте ботоводы с прогами да еще прикалываются поучить решили, тыкай сам мышкой особенно в толпе мобов, бота или прогу ты ручками не обгонишь, особенно когда в толпе мобов бот(под наблюдением) точно и моментально и безошибочно выбирает цель, да еще твой некст таргет срывается на соседние цели. Пробежал я тут несколько точек зверей с одним фармером запекашил потом и он свалил. Так вот я моментально выделял упавшее животное и знаете на 4 точках ни одного шанса получить дроп, так как выделенная цель -упавшее животное когда рядом игрок с программой не атакуется!!! А с ошметом на серве напряг на точках и это не секрет.

Из сегоднящнего чата- а чего на камнях пусто куда люди с серва пропали?.. ответ одного из игроков - я 4 ботов несколько раз там положил вот и стало свободно

Вот именно ботоводы и губят онлайн на серве, так как не оставляют новичкам шансов

Последнее редактирование: 25 фев 2017
  15. german

german Elder

Чувак серву уже третий месяц идёт
    Все уже кто хотел, те себе все Скрафтили

Ботами на старте можно было заниматься, чтобы не сильно не наглели люди, сейчас они хотя бы вам онлайн поддерживают

16. german

german Elder

Если вы до сих что то крафтите, да ещё и руками спустя три месяца, то вы отбитые на всю голову лично мое мнение

17. fLb

fLb Vagabond

Баньте ботоводов.

18. JerryMouse

JerryMouse Heir

Тот случай , когда человеку реально помочь решил, а он долбаеб...удачи

19. JerryMouse

JerryMouse Heir

Есть много других способов поддерживать онлайн, ок да?
    Нахер банить по железу этих ботоводов и будет онлайн, будут живн люди фармить ходить, и чаще заходить

Парочку человек забанить показательно, и сразу прекратится

20. Rodny

Rodny Heir

Ага)

Поделиться этой страницей